ID работы: 8369822

Кошмар на улице вязов: Новая история.

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джон Форсет

Настройки текста
После того, как Фредди умер от рук его дочери, демоны снов отправились в поисках "нового" убийцы... На улице летний, солнечный день. Парень, семнадцати лет, разговаривал по телефону с другом. (стук в дверь) -Джон, перестань болтать по телефону, вынести мусор! -Хорошо, пап. - сказал Джон, попращавшись с другом и одевая куртку. Пацан вышел на улицу и подошёл к мусорке. У него было странное чувство, будто за ним кто-то следил. Джон, не успев повернуться, получил удар по лицу от одного из местных хулиганов. Их было четверо. -Ну что Джон, на этот раз ты не успеешь пожаловаться своему папаше, жалкий щенок. - сказал хулиган, усмехнувшись. Джон начал получать сильные удары по голове, ногам и животу... Джон тут же оказался у себя дома, на кровати. - Это был всего лишь сон... - сказал Джон, тут же заснув. Он проснулся в старом помещении. Джон осмотрелся, и заметил огромное количество ножей, тут же услышав старый голос. - Здравствуй Джон... Ты наверно не понимаешь, как здесь оказался. На самом деле ты сейчас во с... - КТО ТЫ? ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО? - Крикнул Джон, напуганным голосом. - Не я, а мы. Демоны снов. Мы хотим предложить тебе сделку. - КАКУЮ ЕЩЁ СДЕЛКУ, ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО! - Крикнул Джон. - Дослушай меня до конца, Джон, ведь потом будешь желеть об этом. - сказали Демоны снов, старым голосом... - Как ты видишь, здесь много оружия... Всё это, сделал Фредди Крюгер - детоубийца, с которым, мы заключили сделку. - Сделка заключается в том, что мы делаем его бессмертным в мире снов, но мёртвым в реальной жизни. - Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - внезапно закричал Джон. - Видишь ли, хулиганы избили тебя не во сне, а в реальной жизни... Я лишь создал иллюзию, что это был сон, но на самом деле, ты лежишь в больнице, с очень тяжёлыми травмами. Тебя не спасти, ты умрёшь. - Как это может быть, бред какой-то, невозможно... - На то мы и Демоны снов. - Хорошо, я согласен, что мне надо делать? - Спросил Джон, в ожидании ответа. -убивать... Ответили демоны снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.