ID работы: 8369830

ЛвЧ: Ситуация в Лондоне

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Erin Ro бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подпольный покерный клуб не был бы столь странным местом, не занимай места за круглым столом различная нечисть. Ещё и за раздающего ядовитая трехглавая змейка, яд которой убивает за пару минут. Но больше всего в данной компании агента Эйч смущала отвратительнейшая выпивка. Голубая пыльная водка была противной и совершенно не давала приятного расслабляющего эффекта. Впрочем, расслабляться было совсем некстати. — Вести дела с ЛвЧ не в наших правилах, — не слишком дружелюбно начала главная цель Эйча. Агенту захотелось закатить глаза, потому что его мордашка успела, видимо, слишком примелькаться, что начало мешать вести дела. Но судьба у него такая — геройствовать. За этими мыслями он и нёс околесицу, что совершенно не понимает о чем речь, вот только и это действовало не долго. Драка в подобных заведениях привычное дело, да и какая разница кого месить. Вот только смертоносная змейка совершенно ему некстати. Особенно, когда впилась в его же ногу, кусая всеми тремя пастями. Яд огнём разлился по венам, что стоять стало невозможно. Последние силы ушли на бросок инопланетной дряни в пришельца, что и был целью агента. Эйч свалился на пол, пытаясь услышать слова. — А противоядие… есть только… у меня… Сквозь шум в ушах разобрал Эйч, глядя, как девушка достаёт противоядие, зачем-то пытался притянуть склянку рукой, словно она прилетит к нему по воздуху. — Проси все, что угодно… — еле выдохнул Эйч, гипнотизируя склянку. Внутренности уже начинали меняться местами и проситься на волю. Тело словно горело в огне. Хотелось прекратить эти муки и не важно какой ценой. — Все? — слишком быстро заинтересовалась инопланетянка, сжимая склянку щупальцем, что заменяло ей руки. — Все… что угодно… — Тогда. — Она быстро встала, делая пару шагов к нему. — Я хочу тебя. Эйч едва открыл рот, как фиолетовая вспышка промелькнула от стены к стене, оставив после себя вонь обгоревшей ткани. Затянутая в идеально сидящий, чёрный костюм высокая фигура, медленно прошлась между трупами, сверкая хромом мощного оружия. Русоволосый мужчина брезгливо присел рядом с упавшей от выстрела инопланетянкой, забирая склянку. — Убрала щупальца от моего мужика.       — Твоё желание я тоже должен исполнить? — с невероятно довольной улыбкой интересуется Эйч, вжимая спасителя в стену. — Мне не нужно тебя шантажировать, чтобы ты исполнил все мои прихоти, — с таким же вызовом улыбается голубоглазый мужчина, глядя на губы агента. — Тут не поспоришь, — наиграно вздыхает Эйч, прекращая все вопросы поцелуем.       Люди в Чёрном — тайная организация, защищающая Землю от инопланетян и иного внешнего воздействия. Организация не числится ни в одной инстанции, о ней никто никогда не слышал. Пришельцев не существует, так говорят вам СМИ. И только они знают правду. Подразделения Людей в Чёрном существуют во всем мире, у них строгие правила и дресс-код. И главы всех подразделений поседели бы, узнай, что два самых лучших агента вот уже несколько лет не только работают вместе, но и спят. Агент Эйч, что два года назад уже прославился спасением мира с помощью смекалки и деатомизатора седьмой серии, и агент Ди, что смотрит за тем, чтобы спасителю мира не откусили голову.       — Ты опоздаешь, — закусывает тонкую губу Ди, слыша настойчивый звук будильника. — Плевать. — Спускается поцелуями по его груди и животу Эйч, скрываясь под лёгким одеялом, что укрывает их. Ди блаженно закрывает голубые глаза, когда чувствует, как на внутренней стороне его бедра остаётся засос. Пальцы Эйча уже в нем, и Ди извивается под прикосновениями рук и губ. Никто во всей галактике не должен знать, что они пара. Это ставит под угрозу не только статус организации, но в первую очередь — их жизни. Но сейчас, когда пальцы с силой переплетаются, губы не отрываются друг от друга, им глубоко плевать на всю Вселенную. Эйч легко входит в подготовленный вход, а Ди не сдерживает стона, и это заставляет Эйча улыбаться. Запретный плод сладок. А запретный плод, стоящий жизни, сладок вдвойне. — Люблю тебя, — шепчет прямо в ухо Эйч, вбиваясь в раскрывающееся под ним тело. И это не ложь. Им уже даже не надо говорить это вслух, так хорошо они друг друга знают. Но Эйч все равно любит шептать это любимому, видя, как расползаются по его коже мурашки, и подбирается оргазм. Кончают они вместе и ещё несколько минут лежат, просто обнявшись, не позволяя миру напомнить о своём существовании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.