ID работы: 8370014

всё ещё, может быть!!!

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон решил проверить теорию, просто не так давно. Антон начал замечать ,что Арс стал странно себя вести. И все странности начали происходить давно, но Антон заметил ну или почувствовал это, в красной комнате когда они играли в импровизацию про жену, которая решила научиться самообороне. Он понял что тогда Арсений, не совсем играл, особенно когда они перевернулись, и это почувствовал не только Арсений, но и Антон . Антон решил проверить, правда это или он просто очень сильно устал. Антон встал с дивана в гримёрной и пошёл искать Арса,он хотел пригласить того выпить. Или договориться с Димой чтобы тот помог ему ещё кое в чём. Арс стоял и разговаривал в это время с какой то девушкой. и Антону стало интересно, нет не думайте что он хотел это услышать. Но то что он услышал, повергло его в шок, и подтвердило версию. -Арс, ты точно решил что хочешь уехать, может просто поговоришь с ним? -Спросила девушка глядя на Арса -Нет Лиз, я так больше не могу, я не могу разрываться между семьёй и им. Я не могу больше притворяться что ничего к нему не чувствую,и целовать жену представляя вместо её губ, его. Я...просто устал уже от этого ведь,он всегда рядом и это как наркотик,это не проходит. -сказал Арс почти срываясь. -Ну и чего ты добьешься тем что уедешь, ты думаешь что сможешь забыть своего Антона, и жить дальше, ты серьёзно?-спросила девушка слегка повышая тон. -нет, мне просто нужно проветриться и,остыть.-сказал Арс. -ты уверен?-спросила девушка кладя руку на плечо Арса. Ты всегда можешь на меня положиться.-сказала она и обняла Арса. -да,я знаю. -что стоишь здесь, подслушивашь?- спросил Серёжа подходя к Антону со спины. -а…что,нет конечно я просто мимо проходил ...в коридор вот!-сказал Антон слегка краснея из-за того что его застали врасплох. -да ну,серьёзно?-спросил Серый смотря на Антона с подозрением. -да, я просто решил прогуляться и ……… -о ребят, а что вы здесь делаете?-спросил Арсений подходя к ним. -Да, вот тут Антон за тобой шпионит -сказал Матвиенко глядя на Арса -Я, нет я просто решил прогуляться.-сказал Антон теребя свои браслеты и пытаясь не смотреть Арсу в глаза. ладно, я пойду покурю. *** Антон стоял и курил у входа, как вдруг почувствовал ладонь на своём плече, слегка подавившись воздухом, он обернулся и увидел Арса. -ты, как ? спросил Арс глядя на Антона. -нормально, просто не ожидал тебя здесь увидеть. -хмм ясно, ну и много ли ты слышал? -я слышал достаточно. -послушай Антон, я не требую от тебя взаимности , или что-то ещё , я просто ....ну...не хотел, чтоб ты об этом узнал, ведь я боялся тебя потерять. И, разрушить нашу дружбу. и ещё…. -хмм забей, всё норм. просто давай выпьем вместе,ладно? -когда? -сегодня, вечером.-сказал Антон туша сигарету -сразу после съёмок, у Поза. -Ладно, почему бы и нет -пойдём внутрь! а то замёрзнешь ещё. -Арс, я не маленький- сказал Антон глядя на Арса. и они пошли внутрь здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.