ID работы: 8370027

чтоб тебя

Basic Boy, Saluki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между этими двоими ничего не было. В физическом плане. Окей. В серьёзно-физическом. Редкими урывками встреч удавалось уснуть в одной кровати. И вовсе не про "переспать". Поразительно, но про действительно здоровый крепкий сон. Говоря начистоту, их и чисто платонические могли устроить. Если бы Бэйсик не умел так охуительно целоваться. И если бы не носил этого грёбаного ремня. В плоскости сией темы Салуки предпочитал сваливать вину на Макса целиком. Будто и не собственные фетиши Несатого хлёстким движением руки выдёргивали ремень из тонких шлёвок. Страшно представить, что бы могло быть, кабы не особенности российской ментальности. Те, что о непривычности осознания однополой любви до крайних подробностей. Руки точно бы не успокоились касательно чужих джинсов на одном лишь ремне. И сидение с краю кровати перед стоящим сыграло бы очень злую шутку. Хотя, куда уж злее. Они друг другу и есть жесточайший пранк. Который не то, что из-под контроля вышел.. Который сам контроль перехватил. Надо всем в принципе. С упёртыми отрицаниями, глухо звучащими сбитой мантрой в черепной коробке, отказывались соглашаться что разум, что сторона чувственная. Уже некуда самому себе пиздеть. Они один за другим с самого начала мысли и фразы продолжали. И смешно даже, что теперь те же панические осознания напополам делят. Смешно, аж плакать хочется. И заплакали бы. Наверное. Только вот — пресловутые социальные установки. Те самые, дурацкие. Где ясно сказано, какие вещи тру-пацан делать не смеет как бы в принципе. Идиотизм. Наедине с собой ведь каждый может дать волю, чему захочет. Но и тут облом. Не получалось. Вернее, спуск на тормозах. От страха. Навигатор самокопания заранее предрекал хуёвый путь до тупика либо обрыва. Угораздило же. Куда ж тебя, сука, несёт? Этот вопрос когда-то ясно читался в глазах родителей. Этот вопрос хочется устало прошептать в мыслях самому себе. Этот вопрос стоило озвучить хотя бы одному. Ещё тогда. После первого смятого поцелуя. Незапланированного, и — самое жуткое, — искреннего. Губы сами дулись в мгновенно накрывающем раздражении. Приходящие в голову текста сочились мизантропией. Только вот Салуки всё равно был грёбаным эмпатом, упрямо продолжая выёбываться фальшивыми доказательствами обратного. А эмпаты цепляют эмоции, как свитер репейник. Уют свитеров давно вышел из моды, репейных зарослей в городе не найти. Эти простые факты нихуя не помогли понять природу внезапной трансформации. Как было тогда ноль понятия насчёт резко щёлкнувшего "чего-то" в сознании, ровно так и поныне. Куча вопросов. Но тут даже лучший сквад знатоков "Что? Где? Когда?" сдался бы с поражением. Вернее, почтенные господа взяли бы самоотвод. Крайне интеллигентно съебавшись под аккомпанемент "музыкальной паузы". Которая точно была бы за живым вокалом Макса. Что-то про растения вида цветковых и врастание в стену. С проблемами личного характера, будьте так любезны, разъёбывайтесь самостоятельно. Хотя он был готов просрать все деньги в этом интеллектуальном казино. Да хоть последнюю рубаху. За один простой ответ для многих сложных вопросов. Почему? В сией ёбаной больной иронии полетевшего по wrong way броманса хотелось самому довести всё до окончательного абсурда. Например, что этим же вопросом ещё в стародавние годы задавалась Земфира. Или что ответ мог крыться в том самом доебавшем гладиолусе. О каком конкретно цветке он, кстати, поёт? Цветы, к слову — никакая не красота. Это всегда риск. От созерцания дух перехватит до буквального. Астма же. Уже мерещились насмешки. Уже тянуло конкретно уставший мозг "не туда", вслед за взявшей странный курс дружбой. Тахикардия навестила с приветом. Вот и дропнул сингл. Из реальности вышвырнуло, как сраный окурок из окна многоэтажки. Отсутствие логических объяснений пошло в наступление. На добивание. Что С Тобой Не Так? Вместо всех уточнений по тексту, вписываясь в роль цензора или редактора, больше интересовало наконец перейти к действиям. Разбить ебальник, например. За такую замечательную поэзию о несхожести с окружающими. Если даже про странных ребят с их странными делами вздрагивать заставляло. Видеть подколы и издевательства в каждом грёбаном треке, изданном с момента знакомства — больное дело. И гиблое. Гиблое, точно лживо-самоуверенные самообещания не видеться. Хуй там. Расстояние меж двух столиц на деле оказывалось ничтожнее пяти минут до соседнего подъезда. Дополнительный вопрос со звёздочкой. Тот самый. Про точный пункт назначения, куда, сука, несёт. Их в этом дерьме увязло всего двое. А звёздочки сложности можно было добавлять бесконечно. Вплоть до полноценного звёздного неба. Пусть даже фальшивого. Как в планетарии. Не хотелось вплетать в столь серьёзные загоны мемасное "ты просто космос". Самих уже в межгалактическую пыль рассыпало — от морального до физического. Говорят, в космосе нет звука. Безвоздушное пространство, знаете ли. Что ж, хоть где-то теоретически можно наораться вдоволь. Поскольку свист ветра в ушах достал хуже некуда. Перекрыть мог разве что рёв Сапсана на скорости. Смартфон в карман. Волосы в хвост. Шнурки в кроссовки. Редко просто так удаётся проснуться в десятом часу утра. Тихое сопение Макса под белым одеялом. "Не будите спящих", верно? Вот и Сеня не собирался. Всем видом непонятно каким зрителям транслирует гордость, равнодушие и надутые губы. Впрочем.. Скулы от напряжения — хоть бумагу режь. Ему пора. Сапсан, Аника, студия, скука по семье.. В песне говорилось про пять причин. А он, если надо, и пять миллиардов отыщет. Что угодно. Лишь бы без единой оглядки покинуть временное пристанище, логично променяв на постоянное. Зелёный ковролин помнил протектор этих кроссовок. Как и других из сникер-коллекции пришлого москвича. Стеклянная карусель вращающихся дверей — и бесплатный аттракцион сменяется удручающей реальностью привычного визитно-карточного холода. Питер. В который раз охота заёбанно подумать — "ноги моей здесь не будет". Если бы. Максим слишком ленивая задница, дабы стабильно кататься до Златоглавой. А Арсений слишком.. Звонок. В эфире шоу "Угадайте С Трёх Раз". Даже такси ведь заказать не успел. Забывчивый. Слишком забывчивый. Подыхать каждое утро и стабильно оставлять ингалятор, где только придётся. Браво. Хмурый вид — умилен. Злиться напоказ Сеню никто не учил. Теперь он выглядит банально не успевшим доспать своё человеком. Обычная ситуация. Недосыпы, пренебрежение здоровьем, безалаберность.. Норма, бытовуха. Что уж там про несчастную эту астму. Постоянная опасность — самый лучший друг, что всегда рядом. Даже зелёный ковролин коридора казался чем-то совершенно привычным — а ведь он тут вчера споткнулся, едва не въебавшись вдребезги на ровном месте. Шуршание шаркающих кроссовок взяло паузу. Какие уж там несовершенства дыхательной системы. Верная смерть стоит в проёме, спокойно глядя раскосыми очами. И улыбается. Честная улыбка с нотками иронии. Наверное, не стоит торопиться. Сене ещё не пора. Заспанные зелёные глаза моргнули длинными ресницами. Взгляд стал яснее. И не только взгляд. Слушай, когда нас уже принесёт куда-нибудь, а? Шаг вперёд. За ингалятором. Наверное. Порог гостиничного номера — новый Рубикон. Коротко кинутый взгляд через плечо. Зеркало подтвердило индульгенцию в который раз не пойманного — удивительно чистая шея. Везёт. Бог дураков любит, или как там? А когда дураки любят друг друга, к этому как Всевышний относится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.