ID работы: 837008

Больше не Железный...

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"-Я хочу сделать заявление. Я - Железный человек!"

Когда-то, несколько лет назад, началась моя история. Ещё тогда, в далеком 1999, когда я познакомился с Майей... Меня интересовала наука, но и красивые девушки, различные прелести жизни... Майя отчасти была одной из моих многих пассий, но при этом она была особенной... Тогда я и познакомился с моим уже бывшим фанатом по имени Олдрич Киллиан. Разве я знал, что случайно брошенная фраза может изменить мою жизнь раз и навсегда? Пускай и через 14 лет. Но сейчас не об этом. Я стал Железным человеком по счастливой (хотя, счастливой ли?) случайности. Эта случайность чуть не стоила мне жизни. Но после неё моя жизнь изменилась. А сейчас моя жизнь изменилась в обратную сторону. Ну или почти... И, честно говоря, с одной стороны я благодарен Мандарину. Благодарен за то, что отчасти он спас наши отношения с Пеппер. Ведь если бы не вся эта история, мы, скорее всего, расстались бы. Ей надоел тот Энтони Старк, считающий себя гением, миллиардером, плейбоем и филантропом. Но теперь я изменился. Я сейчас немного другой... И в то же время я ненавижу этого Олдрича! Если бы мы с Пеппер расстались, я бы с тяжелым сердцем, но пережил. Но если бы она все-таки погибла, я бы тоже умер. Она та, кто спасала меня на протяжении нескольких лет, останавливала меня, любила... Я думаю, мой "Рождественский подарок", ей понравился. И я сейчас не про кролика. Надеюсь, что она меня простила.

"-Они могут забрать мой дом, мои деньги и игрушки... Но есть то, что они никогда у меня не заберут. Я - Железный человек."

Спасибо тебе, Джарвис. За все. Самая умная компьютерная система. "Джарвис, спасший жизнь Старку. Джарвис, подаривший мисс Поттс Рождество..." Я начинаю новую жизнь, но при этом навсегда - слышите? НАВСЕГДА! - останусь Тони Старком. Таким, каким был. Нагловатым, хамоватым, любящим свою Пеппер. Но при этом будто переродившимся. Возможно, фактически, характерно, я все ещё Железный человек. Но физически я, Энтони Эдвард "Тони" Старк, просто человек. Больше не железный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.