ID работы: 8370126

Расплата

Слэш
R
Завершён
122
автор
Аксара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зевран прикрывает глаза. Сейчас уже трудно поверить в то, что было еще совсем недавно — долийский клан, Круг магов, Орзаммар, Собрание земель, Мор, порождения тьмы, Архидемон... Сейчас весь мир для него сузился до пережимающих запястья веревок и горячего дыхания у виска, а из мыслей самая яркая — о том, что это должно было случиться еще тогда, когда он провалил задание убить Стража. Потому что очень хотел его провалить. А еще не дают покоя воспоминания. — Чем собираешься расплачиваться? — шепчет в ухо Айдан, Серый Страж, и наваливается сверху, не оставляя сомнений, чем же придется расплачиваться. Дыхание опаляет кожу, эльф чувствует, как бедра ему размыкают отнюдь не бережным жестом, и послушно изгибается под руками воина. Плотно прошитая кожа доспеха прикрывает ноги едва до середины бедра и легко расходится под уверенными движениями. Зевран чувствует, что начинает дрожать — и это не страх. Он не испытывает страха и сейчас, но от напряжения мышцы едва не сводит, а веревки сильнее впиваются в кожу. Ворон, имени которого Зевран не знает, выдыхает в висок и обходит его кругом. Встает, перекрывая собой тусклый свет свечи. Поигрывает кинжалом и смотрит, сощурившись, склоняя голову набок, точно решает, куда направить лезвие в первую очередь. Зевран не реагирует — все эти приемы он знает наизусть. А еще знает правило, которого этот Ворон, очевидно, еще узнать не успел: достал оружие — пользуйся, иначе грош ему цена. Но Зевран медлит, не сводит взгляда с пленителя — и тот ухмыляется: — Думал, твой любовник тебя спасет? Ему повезло, что на него охотился такой неудачник, как ты. Зевран не верит в свою удачу — Серый Страж не только сохранил ему жизнь, но и поддался обаянию. И пусть ему нашептывают в ухо другие спутники, Зевран уже видел искры интереса — опасного интереса — в глазах предводителя. И теперь уверен, что тот не отступится. И когда Айдан властно приглашает следовать за ним в палатку, бывшему Ворону очень хочется показать Алистеру язык. Но лучше все-таки попробовать сохранить... или, что вернее, построить нормальные отношения в отряде. Иначе — как у Воронов — не миновать беды. — По крайней мере, я успел неплохо пожить, — усмехается эльф на взгляд своего визави. — Подумаешь, Мор и Архидемон... Зато за мной не следили в четыре глаза и не заставляли убивать, кого я убивать не хочу. Убивал, кого хотел, и спал, с кем хотел. Ворон присаживается на корточки и проводит пальцем по губам в грязном жесте: — А хотел ли? Впрочем, это уже неважно. Главное — ты оказался не так уж и нужен ему. Эльфов в Денериме — целый эльфинаж, найдет другого. А для нас ты, приятель, ценная добыча. Мастер обязательно оценит мои старания, особенно если я доставлю тебя живым. Зевран выдыхает едва заметно. Значит, не будет пытаться убить. Правда, судя по взгляду, очень даже может попытаться получить свое, как и Страж когда-то... Взгляд жадный и оценивающий. Зевран поднимает глаза и видит, что терпение любовника на исходе. Ладонь горячо ощупывает внутреннюю сторону бедер, касается полувставшего естества — а кто сможет остаться равнодушным к нетерпеливым ласкам? — и спускается ниже. Зевран глубоко вздыхает, когда чувствует, что ткань белья попросту отводят в сторону, и прикусывает губу, когда пальцы втискиваются в ложбинку. Страж даже не собирается его раздевать, настолько желает овладеть. Взгляд Ворона обшаривает тело, и Зевран невольно зажимается. На губах пленителя возникает скабрезная усмешка, но эльф сейчас слишком озабочен тем, чтобы истинные намерения не прорвались ни в едином движении. — Отвык спать с теми, с кем не хочешь? — фыркает Ворон. — Привык выбирать, — парирует Зевран и даже расслабляется — удалось устроиться удобнее. Это не всегда и не легко удается. Пальцы втискиваются внутрь, но Айдану не хватает терпения. Он глухо переводит дыхание, стараясь не спешить, но Зевран уже знает, что будет больно. Однако не испытывает по этому поводу ничего, кроме досады — следовало позаботиться о себе самому. Знал же, что так будет... Но пытаться отсрочить неизбежное — мучительно вдвойне, поэтому эльф сам подается вперед. Сильнее закусывает губу, но раздвигает ноги шире и, глядя прямо в глаза, медленно обводит пересохшие губы языком. И не успевает даже закончить действие, как слышит бряцанье пряжки ремня и долгий вздох облегчения. Ворон опускается на бедро и приподнимает голову за подбородок лезвием. Острый клинок плашмя скользит по коже. Стоило сглотнуть — и сталь типичного кинжала кольнула сильнее, будто намекая. Кинжал безумно знакомый — Зевран и сам владел таким, когда Страж... пощадил. Но позже не щадил никогда. И этот раз исключением не станет. Зевран старается не стонать, когда тяжелая плоть раздвигает мышцы, с трудом входит в тело. Айдан пытается сдерживаться, но уступает желанию и овладевает почти рывком. С губ Зеврана невольно срывается вскрик. Он отчаянно цепляется за плечи командира, но пальцы скользят, а тот уже не способен остановиться. — Если хочешь умереть быстро, ты не станешь сопротивляться, — глаза Ворона щурятся, а вид очень довольный. — Раз уж сам великий Страж оценил твои умения, то ты, должно быть, хорош. — Я давно этого ждал, — шепчет Зевран. Главное — не переиграть. Для этого приходится вспомнить, как он некогда, раненый, валялся в ногах у Стража, еще не зная, жизнь или смерть. Айдан склоняется к нему, часто дышит на ухо. Уже не больно. Плоть внутри давит нужно и правильно, и Зевран отдается искренне. Стонет — потому что можно; ловит губы любовника — потому что хочется. Айдан крепче прижимает к себе. Ворон перебрасывает кинжал во вторую руку и касается шеи, спускается к ключицам. Взгляд его прикован к пальцам... Зевран выдыхает. Миг собраться — только один, второго не будет. Веревки легко лопаются под острым лезвием. Кажется, слегка оцарапался, но боли пока не чувствуется. Ворон успевает только вскинуть недоуменный взгляд — а потом удивленно смотрит на рукоять, торчащую из груди. Драконья кость — не чета дрянной стали типичного снаряжения Ворона. ... Айдан кончает — с хриплым стоном. Дрожащими пальцами нащупывает естество партнера, торопливо ласкает. И выдыхает, когда по коже стекают теплые брызги: — Любовь моя, все хорошо? Прости... — Прощаю, — Зевран расслабленно обмякает в его руках. — Ты, как всегда... Кинжал Зевран забирает с собой — подарок. Обыскивает труп, вскрывает пару небольших сундучков — не привык уходить без добычи. Но пожива смехотворна, Айдан посмеется... Или нет. Эльф зябко поводит плечами. Айдан убьет. Точно убьет, когда узнает, во что любовник опять вляпался. А потом простит. И лучше бы простил пару раз подряд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.