ID работы: 8370131

Как братья

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      В Москве жило четверо парней, которые снимали видео на YouTube. Их канал назывался Cheburussia TV.       Ребята были близкими друзьями. Они доверяли друг другу.       Женя и Некит создали ещё один канал на Ютубе 2drots, где снимали классные видосики по футболу. Они каждый день играли в футбол и снимали. Артём пытался поговорить с ребятами, что на Cheburussia TV тоже надо видео не редко выкладывать. Но Жека и Некит были загружены футболом и новым каналом. Также им надоело каждый день где-то встречаться, чтобы отправиться на съёмки, и сняли общую квартиру.(по деньгам дешевле тоже).       Они не могли так мотаться вечность и поэтому вскоре они устроили график съёмок 2drots и Cheburussia TV. И все встало на свои места.       В один день Никита объявил ребятам, что он должен на 2 недели уехать с родителями за границу на отдых. Так как они начали реже видеться, они решили вместе съездить куда-нибудь.       —Ведь ничего, что несколько видео будут без меня?—уточнил Некит.       —Конечно. Я думаю, мы справимся.—сказал Артём.       —Спасиб, ребят! Вы лучшие!—сказвл Никита.       После отъезда Некита, Женю бросила девушка. Он не понимал за что, почему так случилось. Он заперся у себя в квартире и думал, размышлял.              Жека третий день у себя в квартире, сидит на подоконнике и смотрит в окно. Он не помнил, когда последний раз ел, когда последний раз заходил в социальные сети. Телефон стоял на зарядке третий день. Переодически он звенел от сообщений.       Женя не хотел ничего читать. Хотелось сидеть, и сидеть. На прохладном подоконнике он уже не мог сидеть, поэтому сполз на пол, на ковер. Он сидел на ковре, оперевшись спиной о стену.       Уже был пятый день. Он лежит на ковре, не двигаясь. Иногда мелькают тени, цветные и темные пятна перед глазами. Женя только сейчас начал понимать, что дружба с Никитой приносит ему счастье. Как они веселятся, играют в футбол, рубятся в фифу. Жене хотелось поддержки, хотелось, чтобы кто-нибудь обнял... Он вспоминает радость Некита, когда тот забивал голы или побеждал в Челлендже. Он вспоминает всё, что было с ним за эту жизнь с Некитом, Тёмой, Филом. Они стали, как братья.       Седьмой день. Женя представляя очередное воспоминание, проваливается во тьму.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.