ID работы: 8370255

Песня

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Юто уже который день не вылезает из своей студии, стараясь дописать новую песню. Для него это очень важно, ведь он только и мечтает о том, чтобы дарить людям свою музыку. Все ребята из группы прекрасно это знают, и стараются лишний раз не беспокоить японца, давая ему сосредоточиться. Юто почти закончил песню, которой посвятил не одну неделю. Она собрала все его чувства и мысли воедино, что безумно радовало Адачи. Но трудность заключалась в концовке, она все никак не шла в голову парню. Задрав голову, Юто тяжело вздохнул и качнулся на кресле. Все тело адски болело из-за постоянного нахождения за рабочим столом. Оттолкнувшись от стены ногами, Юто наконец-то встал с насиженного места и немного размялся. Боль стала потихоньку отступать, думать становилось легче. Во время разминки взгляд парня упал на часы, которые показывали пол седьмого. «Ох, засиделся я сегодня. Даже не пообедал. " — с такими мыслями Юто обратно сел за стол надеясь закончить песню и наконец нормально отдохнуть. Но похоже его план сбыться было не судьба, кто-то постучал в дверь. — Входите. — крикнул японец, и развернулся на сто восемьдесят градусов В дверном проёме показалась светлая шевелюра, а за ней и ее обладатель — Хёнгу. — Юто-хён, я тут поесть тебе принес. Ты ведь пропустил обед. — сказал Кино и прошел в комнату В руках у блондина было несколько контейнеров с теплой едой. — Кино-чан, спасибо огромное. Я просто заработался и не заметил, что пропустил обед. — улыбнулся Юто и присел на диван возле Хёнгу Кино улыбнулся в ответ, и стал молча наблюдать, как его любимый хён кушает. Хёнгу очень переживал, когда Юто не явился на обед. Хотя он сам в последнее время перестал есть, да и вообще отдыхать. Адачи уже столько раз ругал его, просил больше отдыхать, а не отдавать всего себя работе. И сейчас сидя возле Юто, Кино понял, как сильно он устал, как сильно измотано его тело и душа. — Надеюсь ты ел сегодня? — этот вопрос выбил почву из-под ног танцора — Д-да, — неуверенно ответил блондин Адачи резко повернул голову и пристально посмотрел в глаза напротив сидящего. — Кому ты врешь Кино? — после этих слов, Юто зажал подбородок Хёнгу длинными пальцами и притянул к себе Из груди танцора вырвался рваный вдох, и он понял кое-что ещё: он безумно скучал по Адачи; по его прикосновениям, поцелуям и вообще всему. Блондин не стал терять время, поддавшись вперёд, он мягко начал целовать губы напарника, как бы спрашивая разрешения. Юто был доволен; он так давно не целовал Хёнгу, да и не видел его. Возможности находиться рядом почти не было, но сейчас, когда есть хоть пара минут, почему бы не уделить друг другу внимания? Первый отстранился Кино, что сильно удивило Юто, но потом, когда блондин раскрыл руки и сделал пригласительный жест, Адачи улыбнулся и лег в предложенные объятья. Хёнгу стал водить пальчиками по расслабленному лицу своего возлюбленного, медленно подбираясь к голове. Добравшись до нее, танцор аккуратно стянул резинку с отросших волос японца и стал перебирать их. Он знал, что Юто это безумно нравится и ему это тоже нравится. Кану нравится делать любимому человеку приятно. В комнате стояла тишина, которую решил нарушить Юто:  - Моя новая песня, она… она посвящена тебе.-прошептал он Кино замер, а Юто стал напевать первые строчки: Когда мы встретились, я понял, что ты мой «Первая встреча на кастинге греет душу» Ты показал мне новый мир «Они впервые пошли гулять по Сеулу» Ты помогал мне всегда, чем мог «Тяжелый период для Юто, он долго не виделся с семьёй. Кино был рядом все это время» Юто хотел продолжить, но на него что-то капнуло. Без каких-либо колебаний, он поднял свою голову и сгрёб в объятия плачущего Хёнгу. — Тшш, не плачь родной. Кино не мог не плакать, он был так растроган, что его парень помнит все момент их жизни, он помнит, как все начиналось. От приятных слов и прикосновений, Кино начал проваливаться в сон. Услышав сопение маленького чуда, Юто улыбнулся и чмокнув танцора в лоб, аккуратно уложил его на диване и накрыл своей кофтой. Юто закончил песню и даже успел заснять спящего Хёнгу и запостить это в твиттер. Да, Кино убьет его, когда проснется, но сейчас можно просто им полюбоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.