ID работы: 8370333

Вечность

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть много цифр между нолем и единицей, А меж нолем и двойкой ещё больше их. Отмеренные звездами мои летят пугливой птицей, А я хотела бы твои хотя бы на чуть-чуть продлить. Жизнь коротка. Особенно твоя, мой милый. Не верю, что теперь не только мне пренадлежишь — Отдан ты земле. Плотью бездыханной саркофаг набитый. Уже не шутишь. И не плачешь, не смеешься. В могиле молча ты теперь лежишь. Цифры мои тем временем тоже стекают. Пугливо птица путь свой долетает. Я имя же твоё, Огастус, милый, называю. Как дальше быть? Совсем не понимаю. Казалось, всё так просто! Я испарюсь спокойно. Ещё ты будешь речи на моих похоронах читать. А обернулось всё... иначе. Больно. Теперь рыдаю в пропасть. Слез не сосчитать. Я, как психопатка, кручу в голове старую нашу пластину. Там ты, вновь смеешься. А мне лишь больней. Ну а ты, как всегда улыбнешься И скажешь привычно: "Окей?.." А помнишь те звезды? Шампанское помнишь? Помнишь: "Я тебе эту книгу дам"? А те СМС, звонки до часу ночи? Твой первый полет? Помнишь Амстердам? Я помню. Всё помню. Это — наша вечность. Спасибо тебе за неё. Я плачу от горя и счастья — всё вместе, Читая твоё письмо. Звезды. Почему нашей "вечности" так мало жить? Огастус и Хейзел. Умрет наша история. А я знаю одно: буду вечно тебя я, как прежде, любить И за нашу общую "вечность" мне тебя не по силам отблагодарить. История наша неписанная умрет вместе с нами, но знай — наша любовь будет жить всегда. Окей?.. Вечно твоя, Хейзел Грейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.