ID работы: 8370375

Ты не единственная, ты лишь одна из...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова вечер пятницы , ты снова ищешь встречи с ним в его любимом клубе на окраине Пусана. Ты в очередной раз надела на себя короткое платье, которое так любил Даниэль. Ты в очередной раз пила противный мартини, ибо Даниэль всегда его тебе заказывал , даже не спрашивая твоего мнения. Ты в очередной раз роняла слезы в свой бокал, потому что знала, что он в очередной раз придет с новой девушкой , но потом все равно вы проснетесь в одной пастели голыми. Да, ты любила секс с ним и любила его, только это была односторонняя любовь, ведь он не любил тебя, ты была просто девочкой на одну ночь , и он не один раз тебе это говорил, но ты не грустила в такие моменты. Тебе просто было важно быть рядом с ним хотя бы на одну ночь. И вот ты видишь его, он пришел один и заказал свою любимую персиковую водку...Твои глаза снова наполнились слезами. Ты боялась спугнуть его, сидела тихо, словно мышка, но Даниэль - тигр, он чувствует свою жертву за метры от него.И вот он уже встает и с очаровательной улыбкой идет к твоему столику . Вот он снова ярко улыбается и говорит банальное "привет", от которого ты плавишься словно мороженное в жаркий день, твои ноги уже под воздействием алкоголя, как и голова, ты пьяно улыбаешься, встаешь и подходишь к нему , берешь его за дорогущий галстук и ведешь в сторону туалета. Все знают чем вы будете заниматься , но тебе уже без разницы, ты просто хочешь почувствовать снова его в себе. Тебе нравится его горячее тело и ты обожаешь слушать его стоны, когда ты нежно берешь его член и водишь руками в бешенном ритме, ты обожаешь запах его дорогущих духов, ты обожаешь запах его тела после секса, ты просто любишь его каждой клеточкой тела, хоть ты и знаешь, что он никогда тебя не полюбит. Ты не единственная, ты лишь одна из его актрис....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.