ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 - Шипперы довольны? Часть 2.

Настройки текста
— ДА…ЩА…БУИТ… МЯСО. — крикнули девочки. — А ты уверена, что они опять вместе лягут? — спросила Евочка. — Конеш, на все 💯 процентов. — Тогда стоит ждать!.. Короче ребята нифига не поняли, что щас произошло и просто завалились спать как попало! 😼 (Автор: Хммм…хватит такие смайлики вставлять. Соавтор: Не хватит! 😂). Ну так вот… На чём я (Соавтор: Мы остановились!) остановилась? Девочки легли в зале. А Алёнка просто от того, что вообще для начала не проснулась, так она ещё и как следует уронила голову на стол с таким грохотом, что девочки опять проснулись. — ДА ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ! СПИТЕ УЖЕ! МНЕ ЧЁ ТЕПЕРЬ НАУШНИКИ СПЕЦИАЛЬНО ОДЕВАТЬ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТЬ?! — крикнула Варя. (Орр ×2) Саша взял Алёнку на руки и понёс в комнату. Он сам уже был сонный и поэтому завалился спать рядом с рыжиком. (Автор: Он вообще соображает, что делает? Соавтор: Нет конечно, я что зря его мысленно отпаивала?!) Ну так вот… Алёна всю ночь ворочалась с бока на бок. Всё время она чувствовала, что рядом с ней лежит что-то тёплое. Решив, что это одеяло, она попыталась им укрыться. «Нифигасе какое тяжёлое!» — подумала она. Потом она все же натянула на себя. (Автор: НЕ ОРИТЕ ПЖ!!! Соавтор: 30 минут ора в подушку!!!) Гм…гм. Камера всё засняла, что же там такое? 🌚 (Автор:) Утро. Небо. Облачка…тра-ля-ля-ля-ля. Так. Стоп. Без песенок. (Соавтор:) АЛЁНКА-А-А!!! ТЫ ШОКОЛАДНАЯ ДЕВЧОНКА-А-А!!! ГУБЫ НАМАЗАНЫ СГУ… (Автор:) * звук удара * Продолжаем. Саша не понял, почему он лежит как попало и главный вопрос: Где он вообще лежит и на чём? Потом посмотрев под себя, увидел, что под ним лежит Алёнка. Мыслишки Саши. : D)) Так… Чё я творю?!.. Стоп! ТАК ЭТО Я ЧТОЛИ СДЕЛАЛ?! ТВОЮ НАЛЕВО! ВСЁ… Я ТРУП! ХОТЯ… Я ЕЩЁ УСПЕЮ СЕБЯ СПАСТИ! НАДО СПРЯТАТЬ ЛОПАТУ И ВСЁ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ!!! Но тут он вспомнил, что если он встанет, то разбудит Алёну. И не сделав ещё никакого движения она успела проснуться. Открыв свои сонные глаза, она непонимающе на него посмотрела. Потом ещё раз их потерев она окончательно осознала, что это не сон. И найдя рукой веник, она со всей силы шандарахнула его по голове. (Автор: Кхе… Кхе-е… * показала табличку с надписью * Собираем деньги на похороны Саши. P.S. Алилуя! 😭😆 Соавтор: куда деньги на лечение скидывать?! 😂😮😩) Автор: Уже бессмысленно, Рыжова хоть кого в могилу заведёт. Саша вскочил от боли. — ТЫ ЧЁ С ДУБА РУХНУЛА? Я ТУТ ВСЮ НОЧЬ С ТОБОЙ ПРОВЁЛ, А ТЫ…- тут он увидел ошарашенный взгляд рыжей. — ТАК, А ЧЁ Я ЩАС СКАЗАЛ? ТВОЮ ОГНЕВУШКУ… (Автор: теперь это моё любимое выражение 🤗😹). Девочки прибежали на крики и возгласы. Ну они такого уж точно не ожидали. Не ну представьте себе…Саша сидит на полу весь взъерошенный и в…кхм…кхм (Автор: а так не хотелось говорить) в трусах. А Алёнка сидит на кровати лохматая и с веником в руках. — Так. Всё с вами понятно…- сказала Маша, оглядев обстановку. А наши любимки замахали руками, что это не так. Но им никто не поверил 😐😈. — ПОШЛИТЕ ВЫЙДЕМ, РЕБЯТКИ! — заорала Варя, да так, что Алёнка свалилась с кровати и ударилась об угол. Ну вот. Они пошли в гостиную. Девочки сели и стали смотреть на них, как смотрит Шерлок Холмс. Варя и вправду взяла лупу и шляпу и стала выжидающе смотреть. — Как вы думаете, Ватсон…- спросила шатенка у Снежки. — Откроют ли всю правду нам эти голубки? Снежка замялась, но всё же ответила. — А мы проверим…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.