ID работы: 8370471

Назад пути нету

Гет
R
В процессе
63
автор
Аля Огненная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19 - Выяснения обстоятельств.

Настройки текста
От такого заявления Алёна чуть не расплакалась! Друзья на всё готовы ради неё! Она может на них рассчитывать и всегда получит поддержку! ВСЕГДА!!! Всё же у неё выступили слёзы. А ребята подошли в круг к ней и все обнялись крепко и дружно. ТАКАЯ ДРУЖБА НИКОГДА НЕ ПРОПАДЁТ........... (Автор: ОЛЯ (АЛЁНКА) ПОМОГИИИИ… НЕТУ ИДЕЙ! ХВАТАЙ ГОЛОВУ И БЕГИИИИ!!! Соавтор: ЕСТЬ МЭМ!!! 😂) — Реб-бята… Спасибо вам… Спасибо большое! — произнесла сквозь слёзы Алёна, но через пару секунд обнимашки стали её душить и она прошептала — П. Поща… По… Пощадит-те… Обнимашки закончились. (Соавтор: ЗА ЧТО?! 😢 Алёнка мельком посмотрела на часы и ахнула. Бабушка скоро придёт. Тут вдруг в комнату на лиане вылетают две девушки. — Приветик! — улыбнулись девушки. — Это когда-нибудь прекратится?! — надулась Варя. — Э… — ничего не понимал Василий. — Никогда! — ответила Ева с улыбкой в тридцать два зуба. — Ути хоспади! Что это за хомячок?! — сказала Огненная трогая Васю за щёчки — Где купили?! На лице Васи было написано а-ля «Ты совсем голову не бережёшь?!» или «Какой нах*пиииип* я тебе хомячок?!», но Авторша вообще не обращала внимание на его лицо. — Алёнушка… Ну… То есть… Как тебя называть в присутствии Алёны Рыжовой? — спросила Снежка и все посмотрели на Огненную. — Ну… — задумалась девушка. — Ну-у? — спросила Варя. — Зовите меня… Так… Алёнка… Алёна… А… Точно! — вскрикнула от радости Огненная — Зовите меня Аля! (Соавтор: Первые две буквы имени Алёна и Я!) — Хорошо, Аля. Это Вася и он не хомяк. Ну… — задумалась Снежка и добавила — Ну-у… Почти! Ребята засмеялись, а Вася стоял с выше указанным лицом, но теперь оно было адресованно Снежке. Увидев лицо блондина, ребята засмеялись ещё громче. — Не, ну вот, а если серьёзно. Где купить такого хомячка? — спросила Ева. — Таких больше не продают! — сказал Вася. — Серьёзно? Уже раскупили, нефигась…- сказала Ева. — Так ладно. Посмеялись и хватит! — посерьёзнела Алёна. — скажите вы двое. Какой ещё нафиг ФФ вы пишите? Те переглянулись. — Ваши приключения, то есть всё, что с вами произошло. — попыталась объяснить Аля. — Эээ… Не понимаю… — сказала Маша. — Нууу...... Блин! Такими тупоголовыми они не были, странно! — произнесла Ева. — ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НАС ТУПОГОЛОВЫМИ?! — взбесилась Алёна. Рыжова начала подходить, приготовив кулачки для боя. Тут подбежал Саша, преграждая ей путь. — Алёна, спокойно! Только не кипятись. — сказал тот. Та кажется и не обратила на него внимание и стала двигаться с другой стороны. Тут Аля щёлкнула пальцами и они исчезли, оставив клубы пыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.