ID работы: 8370515

SCP-3010

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
-Охх... За что мне это??? Тихо пробубнил SCP-3010. -Просыпайтесь, я Доктор Альт. -Я понял, но почему вы разбудили меня 7:46? -Эмм... Откуда вы знаете точное время? -Неважно, но зачем вы разбудили меня в столь ранний час? -Сегодня мы проведём эксперимент. -Что? Зачем? -Ну не сидеть же вам всё время в камере. -Ладно, а что за эксперимент? -Описываю эксперимент: охрана отводит вас в камеру D-Класса, вы будете должны пройти в камеру, а мы в свою очередь будем наблюдать за D-Классом и как вы воздействуете на него. -Воздействую? -Да. Мы проводили исследования и выявили ваше воздействие. -А можно поподробнее? -Когда мы проводили беседы с вами, то доктора рассказывали о неком ментальном воздействии. -Именно. -Вы легко внушаете свою мысль и идею. -Понятно. -Ну всё, пройдёмте. -Окей. Охранники сопроводили SCP-3010 до камеры D-Класса. -Ну всё проходи. -Окей. SCP-3010 вошёл в камеру к D-9144. -Кто ты? Обратился D-9144 к SCP-3010. -Я SCP-3010, а тебя не предупредили? -Нет. *произошла беседа* SCP-3010 вывели из камеры и отвели в его комнату. Было заметно что у SCP-3010 ухудшилось настроение. -Что случилось? -Ничего. -По тебе видно. Что-то случилось. -Эксперимент. -Что именно. -Беседа с D-9144 -Но по нему видно обратное. -Всмысле? -У него хорошее настроение. Доктор Альт вышел из комнаты, и SCP-3010 остался один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.