ID работы: 8370515

SCP-3010

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять эксперименты

Настройки текста
Прошла неделя после первого эксперимента, и SCP-3010 сидел на кровати и думал. "Эххх... палят мои способности." "Может устроить встречу с D-9144?" "Или, или что?" "А может..." Здравствуйте. А, здравствуйте. Мои размышления прервала доктор. -Я доктор Картер. -А где доктор Альт? -Эмм.. Он работает над одним проектом. -Он не говорил мне о проекте. -Ну.. Он может не говорить вам об этом. Ну ладно я пойду. -Окей. "Охх.. Что-то они замышляют." "Хотя, может быть что-то интересное?" "Может прикольнуться над докторишками и охранниками." "Или устроить свой мини-допрос для докторов?" "Может что-то ещё чё устроить?" "Не просто посижу, как всегда." Вдруг в комнату заходит доктор Альт. -О, доктор, я слышал вы готовите какой-то проект. -Да, вы правы. -А что за проект? -Как раз я за этим и пришёл. -Всмысле опять эксперимент? -Ну, да. -Эхх.. Надеюсь нормальные. -Обычные, просто нам нужно больше информации о вас. -Обычные это как? -Тест на скорость, интеллект, силу. -А, собственно зачем? -Чтобы понять как вас лучше сдерживать. -А зачем меня сдерживать? -Позже узнаешь. -Окей. -А теперь пройдёмте с нами. Меня повели 2 охранника. Я спросил у охранников как их зовут, но они ничего не сказали. (злюки) Вот, мы в огромной комнате. Я подошёл к доктору и спросил когда будем начинать, он сказал что мы можем начать прямо сейчас. -Итак начнем SCP-3010. Первый эксперимент заключается чтобы узнать вашу максимальную скорость передвижения. -И как вы собираетесь это узнать? -Вы просто должны бежать до конца этого зала с максимальной скоростью. -Чтобы быстро бежать, нужно бежать от кого-то или от чего-то. -Ну представьте что за вами бегут волки. -Окей. -Эммм... Почему вы идёте? -Потому-что бежать от волка бессмысленно. -Ну я же сказал представьте. -Я не могу. -Мы дадим вам печенье. -Вот-так бы сразу. -Наконец. Встаньте на стартовою позицию, оборудование настроено. 1, 2 , 3. -Доктор Альт, скорость 38,9 км/ч. -Хорошо, Доктор Картер. -Итак SCP-3010 подойдите к киктестеру (силомеру). -Окей. -Бейте на счёт 3. 1, 2, 3. 1,2 тонна, впечатляет. -Ещё один тест. -Да, SCP-3010. Тест на интеллект. Садитесь и проходите тест на IQ. Прошло 30 сек -Всё. -Так быстро? Сколько? 211 IQ?! -Что тут такого? -Это поразительно! Ну ладно, сейчас будет эксперимент. -Что??? -Вас отправят к SCP-173. -К SCP? -Да. Ну всё пройдёмте. Меня опять куда-то повели охранники, и когда они привели меня в комнату то выдали документ. "Так понял, главное не моргать." Я прошёл в следующую комнату и там была большие стальные ворота. Их открыли, но когда я прошёл их закрыли. Я просто ходил возле Статуи и что-то бубнил. Ничего не предвещало беды, как вдруг я нечайно моргнул, я открыл глаза и увидел перед собой эту статую. Ну и страшная она. Дверь открылась и я вышел, дверь закрылась. -Почему она тебя не убила? -Не знаю. И кстати она не ломает шеи, она убивает большой скоростью. -Хмм.. Интересно, но ладно идите. Охранники отвели меня в мою камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.