ID работы: 8370526

Мой король

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Море было спокойным. Солнце только начинало садиться за горизонт, окрашивая небо в розоватые оттенки. Но на субмарине пиратов Сердца было не все так гладко. То и дело из операционной доносились хриплые крики одного из пациентов. Трафальгар уже заканчивал зашивать Луффи, но он никак не мог отделаться от мысли, что будет с Мугиварой, если он не сможет выдержать смерть брата? Быстро отделавшись от этой до тошноты неприятной мысли, он решил всеми силами помочь ему справиться с болью и может даже разделить ее вместе с ним.       Уже как третий день Луффи был в коме. На Амазон Лили «Хирурга Смерти» и его команду приняли не сказать что тепло, но им не привыкать. Хэнкок, скрипя сердцем и нарушая многовековые законы, все-таки выделила им лагуну, где Луффи мог спокойно выздоравливать. Ло сильно волновался за состояние «Соломенной Шляпы» и тайно приходил к нему каждые два часа. Бывало Луффи ворочился и что-то бубнил, но четко проговаривалось только одно слово, а точнее имя- Эйс. После пробуждения Мугивары, вроде бы хладнокровного Трафальгара трясло от истошных криков отчаяния этого, когда-то беззаботного и веселого паренька. Ло повидал много неприятного и страшного за всю его жизнь, но ужасался от того, какую сейчас им невиданную боль испытывал Луффи       Первую ночь после того как Мугивара более менее вернул себе рассудок Ло провел рядом с ним. Луффи страдал инсомнией из-за мучительных снов, а Трафальгар его успокаивал, прижимал к себе, целовал в макушку. — Успокойся, все закончилось, к сожалению, уже ничего не вернуть. Если мы справимся с этим, то в будущем все будет хорошо, Луффи-я. Но Луффи лишь мог проливать горькие слезы и сильнее прижиматься к теплой груди Ло.

***

      По субмарине пиратов «Сердца» разносились радостные вопли, хохот, тосты, и чье то громкое храпение. Ло сидел у себя в кабинете на диване и читал книгу, иногда отвлекаясь на шум. Он не заметил как дверь в его покои открылась и в нее вошел Луффи. Без малейшего звука Мугивара прокрался к спинке дивана и перемахнув через нее свалился на Ло. По началу, Трафальгар хотел скинуть с себя упавший ни с того ни с сего груз, но поняв кто пришел к нему недовольно что-то пробубнил и прижал его к себе. — Ну и чем я обязан вашему визиту? — с насмешкой в голосе проговорил Трафальгар, потрепав Мугивару по макушке. — - Я соскучился~ Почему ты не веселишься с нами, Траффи~? — Луффи-я, мне не нравятся шумные гулянки. И к тому же твоя рана еще недостаточно затянулась, тебе нельзя делать резкие движения, швы могут разойтись.- с неким разочарованием и беспокойством в голосе протянул Трафальгар.        После сказанного Мугивара немного поник. Поначалу Ло подумал, что больного расстроило его неприязнь к вечеринкам, но немного подумав он осознал что могло настолько расстроить Луффи. Пока он был в раздумьях он и не заметил как глаза Лу стали красными, а свитер хирурга мокрым из-за слез. Рана напоминала Мугиваре о той проигранной войне, о его слабости, и пожалуй самом отвратительном- смерти его любимого брата.        Ло привстал и лёгким движением сильных, элегантных и аккуратных рук посадил Лу себе на колени. Он приподнял опущенную голову Луффи и начал убирать слезы с его мягких и нежных детских щечек. Ло всегда поражался как такой сильный, бесстрашный человек может быть ещё совсем наивным ребёнком. Но тут его заклинило. Он смотрел в глаза Мугиваре и не мог оторваться от них. Его большие карие глаза, ещё мокрые от недавно пролитых слез блестели как бриллианты. В них виднелись все отголоски той боли и отчаяния, которые ему пришлось перетерпеть. Но он увидел не только это. Луффи смотрел на него с какой-то до неприличия нежностью и… Любовью?!        Луффи, поняв почему Траффи на него так удивленно смотрит, отвел смущенные глаза в сторону, закрыв их уже отросшей за долгое время челкой. Ло не оставив без внимания то, что даже уши Луффи-я покраснели, наклонил голову и впился в губы Мугивары страстным, но до одурения нежным поцелуем.        Возбуждение росло со скоростью первой космической. Руки Трафальгара забрались под свитер смущенного парня и начали оглаживать его тело. Мугивара не сдержался и издал тихий стон поддаваясь под ласки татуированных рук. Капитану пиратов сердца окончательно снесло крышу. Он одним движением сдернул с Луффи свитер и впился в его шею, оставляя на ней свою метку, которая через несколько секунд исчезла из-за фрукта Лу. С шеи он плавно, оставляя мокрую дорожку от поцелуев, перешел на плечи, а потом на грудь. Языком он обводил еще не до конца заросшую рану и соски Луффи, чувствуя терпкий вкус мазей и медикаментов. Немного поигравшись с сосками Лу он решил поменять позицию. Теперь Ло нависал над Мугиварой всем свои поджарым, красивым истатуированным телом. Мугивара немного напрягся, потому что он чувствовал этот изучающий взгляд по всему телу. Но он также не мог и скрывать того, что тело Трафальгара очень его привлекало.        Луффи потянулся к груди Ло, он с интересом разглядывал и обводил его татуировки своими холодными пальцами. Ло прикрыл свои глаза. Дыхание потихоньку начинало сбиваться от приятных ощущений. Он впервые наслаждался ими, а не только удовлетворял свои физические потребности. Но вдруг поток этих ощущений остановился. Трафальгар открыл глаза и недовольно посмотрел на Луффи. Тот лежал и смотрел куда-то в сторону комода. На комоде стоял большой кувшин воды. Поняв чего он хочет, Ло аккуратно встал, чтобы не задеть рану и подошёл к кувшину. Он налил в стакан воды и подал его Луффи. — Мугивара-я, ты хоть знаешь как ты хорошо можешь портить такие интимные моменты? — Ло прикрыл рукой свое лицо, немного приподнимая голову. — Время- утвердительно ответил Луффи — Что время? — Трафальгар с толикой непонимания посмотрел на часы, висевшие на стене. На них пробило восемь вечера. Поначалу он не понял к чему клонит Луффи, но переведя глаза на него он стал наблюдателем такой картины.       Луффи потянул свою руку к карману и достал оттуда баночку с лекарствами. Он достал несколько необходимых ему таблеток и закинул их к себе в рот, запивая.  — Ты же сказал два раза в день пить эти таблетки. Я вот и выполняю, потому что доверяю тебе. Ты же не посоветуешь чего-нибудь плохого. — глупо улыбнувшись проговорил Мугивара.        Предательская улыбка сама растянулась на лице Ло, он посмотрел на Луффи с умилением. Трафальгар взял из рук Мугивары полупустой стакан, поставил его обратно на комод, и сел позади Луффи, обнимая того сзади. Его голова удобно устроилась на плече такого иногда серьёзного и ответственного черноволосого мальчишки. Мугивара же прикрыл глаза, откинул голову и прошептал  — Я люблю тебя, Траффи. — Трафальгар на эти слова ухмыльнулся и прошептал, опаляя его шею своим горячим дыханием.  — И это взаимно, мой король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.