ID работы: 8370550

Гарри Поттер и легендарные зачарованные

Гет
R
Завершён
32
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не было другого выбора

Настройки текста
- Лео, мы рады снова тебя видеть. - произнёс старший старейшина. - Как думаете, может ли быть такое, что маг одновременно и белый, и чёрный? - поинтересовался тот. - Теоретически да. Но только в том случае, если в его теле подселенец тёмный маг. Ну или как во втором случае у него из родни кто-то был таким. А почему ты интересуешься? - Просто в новом подопечном я чувствую двойную магию. Это вообще сильно страшно? - Нет. По крайней мере до тех пор, пока магия тьмы не вырвется наружу. - Спасибо, теперь я узнал, что хотел. - Подожди, не исчезай. - Что-то ещё? - Мы слышали, что ты вчера вмешался в ход событий. - Да, но в этом была острая необходимость. Сами же говорили так делать. - Молодец, Лео. Можешь теперь идти. Тут как раз-таки Гарри позвал его. Мигом Лео переместился в Англию и увидел, что его подопечный умирает. - Что здесь произошло? - спросил он. - Ариана снова на меня напала и на этот раз нанесла более смертельную рану. - пояснил парень. - Молчи, пока я тебя не вылечу. На глазах рана затянулась и от неё даже следа не осталось. Но кое-что хранитель исцелить не мог. Он прекрасно понял, что проклятье на Гарри действует и что срочно надо что-то предпринять. - Можешь меня за руку взять? - Наверное, но...зачем это? - К сожалению, над проклятьями я не властен, но знаю трёх ведьм, что могут помочь тебе. - Ведьм? Они ещё существуют? - Да и их очень много. У нас в Сан-Франциско белых ведьм больше, чем чёрных. - Осторожно, сзади! Лео ловко увернулся от атаки какого-то мага, посланного Арианой для убийства брата. Сама она с ним справиться не могла и теперь, после неудачной третьей попытки, та шлёт своих подручных, чтобы те за неё работу слелали. В бою Гарри остался без палочки и чувствуя, что подопечному сейчас настанет, как у нас модно говорить, трындец, Лео быстро подошёл к нему и взяв того за руку, перенёс в особняк к Холливелам. Дома была только Пайпер, готовившая отбивную. Увидев, что хранитель не один, спросила: - Лео, кто это вообще? - Мой новый подопечный Гарри Поттер. - И зачем ты его сюда перенёс? - Не было другого выхода. Слушай, на разговоры нет времени. Звони Прю и Фиби. - Зачем? - На нём похоже сразу два проклятья, но я мог и ошибиться. Ошибки даже хранителям свойственны. Вы с сёстрами сильнейшие ведьмы, которых знаю. - Понятно. Значит нам нужно с него снять всю эту гадость? - Да. Я уверен, у вас всё получится. - Всем привет! - поздоровалась Фиби. - Чтобы я ещё раз дала ей порулить? Нет уж, увольте! Кстати, Пайпер, Лео я тоже рада вас видеть. - произнесла Прю. - Ты всё-таки учила её вождению? - Да, Пайпер и об этом я сейчас сильно жалею. - Дай-ка угадаю, Фиби сильно помяла бампер? - Лео, там и капот пострадал и на ремонт денег не хватит. - Тебе ж зарплату вроде бы платят. - Знаешь ли, моя средняя сестра, мне в " Бакленде " столько не платят. - Ты ещё не уволилась из этой клоаки? - Завтра подам заявление. Кстати, а что это там за человек лежит? - Его зовут Гарри Поттер и это подопечный нашего Лео. - Я его похоже знаю, Пайпер - Откуда? - Я год назад была в Англии. Но об этом скажу завтра. Принеси книгу таинств. Там вроде бы есть рецепт нужного нам зелья. - Так Лео её принёс уже. - Замечательно. Сёстры быстро нашли, что им нужно и начали действовать. Надо отдать должное их бабушке. Та в своё время смогла сделать так, что для снятия проклятий нужно будет только зелье, которое и было придумано ей. Ведьмы до этого с таким ни разу не сталкивались, поэтому они немного волновались, но Лео их во всём их поддерживал. Когда зелье было готово, Прю сказала: - Гарри, открой глаза! Вот так, хорошо. Теперь подними голову! Не можешь? Я помогу тебе. Открой рот! Пайпер, зелье у тебя? - Да. Вот, держи его. - Надеюсь, что оно сработает. - Ну не зря же Гремс его создавала. - Ты права, Фиби. Но в книге было сказано, что зелье действует долго и скорей всего придётся гам подождать два дня. Только тогда он очнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.