***
Была ночь. Я возвращался после тренировки домой, устало передвигая ноги по асфальту, и вспоминаю события годовой давности. Тогда был дождливый день, парень, которого я любил с начальной школы, трахнул меня в школьном туалете. Не сказать, что мне не понравилось, наоборот, очень даже понравилось, но после того дня мы так и не виделись. Говорят, что он уехал в другой город, но мне кажется, он меня просто избегает, а жаль, ведь я просто хочу признаться в своих чувствах, и неважно, взаимны они или нет. И теперь я устало плетусь по асфальту, попутно пиная камушки Впереди маячит знакомый переулок, и я, недолго думая, ныряю туда. Проходя пару шагов, я чувствую руки, которые прижимают меня к холодной стене дома, поднимаю взгляд и встречаюсь с таким знакомым взглядом серых глаз. Красивые.***
Ты возвращаешься домой. Уже далеко не вечер, а я даже не знаю, где ты был столько времени. Ведь каждый день я привык наблюдать за тобой. Смотреть, как ты устало идёшь, пиная камушки по асфальту. Наблюдать, как с твоими волосами играет ветер. Но сейчас на твоём лице нет грусти или усталости. Есть только искры, которые видны даже в эту тёмную ночь и лёгкая улыбка на губах. Мне не понятно, кто мог тебя так осчастливить? Это злит, но ничего поделать нельзя. Хотя можно. Именно сегодня я не буду просто наблюдать за тобой. Я настроен на большее. Я привык к твоему испуганному лицу, но никак не к радостному. Да, я знаю, что у тебя замечательная улыбка. Я знаю, как красивы твои золотисто-фиалковые глаза, когда излучают положительные эмоции. Но, снова «но». Ты никогда не подпустишь меня к себе ближе, чем просто знакомого. Особенно после того, что я сделал с тобой. А это хочется повторить. Просто-напросто невозможно устоять перед твоим хрупким телом и мягким голосом. Забавно, но теперь мне просто дотронуться до тебя — счастье. Возможно, я уже сошёл с ума. Хотя это неважно. Ведь сейчас главное — ты. Тихо крадусь за тобой, стараясь оказаться незамеченным. Сейчас мы повернём в безлюдный переулок, а это мне только на руку. Ты свободно движешься и от неожиданности вскрикиваешь, когда я догоняю тебя и прижимаю к холодной стене дома. Нет, дом-то не твой. Тебе тут никто не сможет помочь, а я не собираюсь тебя сильно мучить. Я этим ещё тогда насладился. А сейчас лишь побудь со мной недолго. Золотисто-фиалковые глаза смотрят в мои с привычным для меня испугом и зрачки расширяются. Ты меня узнал. А я думал, не вспомнишь уже. Медленно приближаюсь к твоим губам, но ты ставишь руку вперёд, пытаясь сопротивляться. Глупый. Ты же и так знаешь, я сильнее. Убираю твою руку, хоть и не отпуская тонкого запястья. Целую тебя, аккуратно, проводя языком по нежным губам. Они мне знакомы. В течение года я никак не мог забыть их вкус. Теперь ты будешь вновь бояться меня и перестанешь ходить этим путём домой. Ты, осмелев, начинаешь мне отвечать. С чего это такой подарок? Вряд ли ты соскучился по мне после того, что я с тобой сделал. Ты ведь не мазохист? Хотя было бы неплохо. Возможно, у тебя стресс и ты сейчас меня используешь. Если так, то я не против. Тебе можно всё. Залезаю тебе под рубашку и, погладив бока, оставляю руки на талии. Мне всё равно против ты или нет. Мне просто нравится тебя ощущать. А ты похудел. Провожу рукой вверх, по горячей коже груди. Рёбра сильно выпирают, может, из-за неудобной позы, но ты для меня все равно идеал. Навсегда. Это действительно смешная история. Я полюбил тебя, человека, которого всегда ненавидел и, не удержавшись, трахнул. А сейчас ты и не против моего присутствия рядом с тобой. Теперь, уже неожиданно для меня, ты меня обнимаешь за шею. Я не понимаю тебя. Встаёшь на носочки, пытаясь дотянуться до моего уха, и что-то невнятно шепчешь. А на лице появляется улыбка. Я так давно не слышал твой голос. В тебе не изменилось ничего, только прибавилось смелости. Руки сами тянутся обнимать тебя, и я не в силах этому противостоять. Хотя бы минуту. Одну минуту и я отпущу тебя. Чувствую, как вибрирует твой телефон в кармане. Отрываешься от меня и, приставив к уху аппарат, начал тихим тоном разговор с собеседником, рассматривая меня своими большими глазами с пушистыми ресницами. В нашей с тобой тишине мне ясно было слышно каждое слово этого человека. Он ждёт тебя дома, и ты сейчас извиняешься, что так поздно, а тебя нет. Глупо, разумеется, у тебя кто-то появился за это время. Ты бы и продолжил разговор, но, не выдержав, вырываю у тебя телефон и нажимаю на «отбой». Я не хочу слышать чужой голос, беспокоившийся о тебе. Сейчас ты только мой. И неважно, что по сути это не так. Поднимаешь на меня глаза и теперь уже с улыбкой целуешь меня. Ты ведь против был? Куда делся тот неприступный ты? Я вряд ли тебя сломал, тогда, в школьном туалете. Снова отстраняешься, а мне снова становится холодно. С тобой теплее. Жаль, что ты уйдёшь. А я отпущу. На время. От обиды сжимаю в руки твой телефон, который издает хруст. А ты всё смотришь на меня. Как будто запоминаешь в последний раз. Но я надеюсь, не сравниваешь с кем-то. Я не могу оторвать взгляда от твоих ямочек на щеках. Почему ты улыбаешься? Вот ты поднимаешься вновь на носочки и, шепнув мне простое «До завтра», отдаляешься. А я застыл, в непонимании и с глупой улыбкой на губах. Это он действительно мне сказал? Меня коротко целуют на прощание, а я уже мечтаю вновь о новой встрече, вдыхая холодный воздух и чувствуя чудесный запах полевых цветов исходящий от тебя. Да, мы обязательно встретимся, ты расстанешься со своим парнем и переедешь ко мне. Мы обязательно встретимся завтра.