ID работы: 8370582

Единственное и лучшее чувство

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

У каждой розы есть шипы

Настройки текста
1944 год, 12 сентября. Был вечер. В воздухе стоял запах свежести. Листья деревьев падают предварительно окрашиваясь в цвета радуги. Солнце мерцало, как будто махая рукой всем немцам, обещая вернуться завтра и не позже. Ветер дул легонько, боясь не сдуть лишнии листочки с деревьев клёна. Дерево было одно, на территории концлагеря не разрешалась посадка растений.

«Heute soll ein neuer Häftling mitgebracht werden» — пробормотала Королина. Медленно, затягивает в лёгкие дым трубки, закрывает глаза и еле слышно вздыхает. Коричневые волосы водопадом растекались по спине до самой поясницы. Грудь третьего размера, тонкая талия и пышные бедра. У неё была внешность о которой мечтал каждый. Стук в дверь.

-Betreten offen!(вход открытый) В комнату заходит переводчик Антон, а за ним ещё одна интересная личность. Катя идёт вяло, немного поджав губки тонкой нитью. Королина начинает тихо хихикать когда вспоминает их первый разговор. Катя неплохо держалась, но как только на Антона навели ствол она сдалась. "Russisch hinter dem Russischen Berg" - именно так Королина успокаивала себя, ведь правда так мозолила глаза. Пришлось учить другой язык. Это было долго, но она уже выучила базовые слова и некоторые из общепринятого. Хоть и с ужасным акцентом, немка всё таки решилась начать разговор на эту тему, но Катя стояла на своём. Но это было тогда, сейчас все по другому. Антон нужен для перевода, потому что Королина не хочет слышать смех русской, на то, как она говорит "Ивушкина" или "Катюша". И вообще Ягер уже забыла что она там учила, как ни как прошло 2 года. Но этот момент хорошо отпечатался в её сознание, даже лучше чем их первый бой, где Катя одержала победу. «Es geht nicht um dich, es geht nicht um dich» - передразнивая говорила в уме Королина по ночам, уже закипая от гнева. Но даже после сильно смягченой обстановки в концлагере Катя остаётся при своём мнение. Королину просто поражает её упертость. «Das ist so überheblich, so viel werde ich nicht retten. Sie sieht aus wie ich.» — легко усмехнулась она от своих мыслей, плавно и элегантно шагая к бархатному креслу, прихватив с собой бутылку красного вина. Она чувствует взгляд Антона, он замечает что его раскрыли и стыдливо отводит взгляд. Королина Ягер лишь ухмыляется. Королина просто прекрасна. Об этом знает весь концлагерь и каждый немец. Национальная гордость и модельная внешность хорошо сочетались в ней. Не у каждого в Рейхе была такая репутация как у неё и пусть то, как она этого добивалась уйдёт с ней в могилу. Слишком много грязных дел ей пришлось сделать. Но Ивушкина была совсем не того сорта. Слегка растрепанные волосы, вздернутый носик и грудь еле тянущая на первый размер. Хоть Королина и не понимает русский язык, но она точно знает что Катя любит малину, и осень, и танки. Впрочем немка сильно и не вникалась в её интересы, ведь Екатерине придётся показать что она умеет и малина ей здесь никак не поможет, особенно время погоды. Они просидели за столом достаточно чтобы начать понимать друг друга. Когда Королина смотрела ей в глаза, то сразу отводила взгляд, потому что карие круглишки напоминали ей о весне в России. Если честно, Королина искренне верила что все русские должны попасть в рай, ведь должна быть какая-то справедливость.

-Für die beste Welt! (за лучший мир!) — сказала немка поднимая бокал в надежде не словить взгляд русской. -За твою фашистскую харю - немного нагнув голову влево, Катя пристально посмотрела на Королину. Фашистка почувствовала жар и тяжесть внизу живота, её начало тошнить. Такое чудесное, заставляющее вздрогнуть от неожиданности. Единственное и лучшее чувство. - Ты чего не пьёшь? - сказала Катя, кладя бокал на стол. Антон немного поморщился и перевёл взгляд вниз. - Warum trinkst du nicht?(Почему вы не пьёте?) - голос Антона дрожал, он был сильно напряжён от гробового молчания немки. Та лишь усмехнулась и откинулась на спинку кресла закрывая глаза. -Jede Rose hat Dornen
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.