ID работы: 8370617

Перебрал...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты явно перебрал… Победа. Очередной чемпионат за тобой и ребятами из твоей компашки. Это явный повод отметить! Ты сказал ей,что будешь поздно, и ушел. Ушел кричать нелепые лозунги,мешая алкоголь. Она не маленькая,оставлять ее одну не страшно…вроде…после первой бутылки начинаешь переживать. Не за нее,за себя. Она тебе нужна. Нужна больше, чем эти спортсмены(пьяни). Фраза тренера : «спорт и алкоголь несовместимы"- явно перестала работать еще на первом бокале. А она нужна тебе. Нужна, нужна,нужна… Вторая бутылка опустошена… Чувствуешь ее недостаток все острее. Мысли крутятся на одном и том же образе. Еще несколько месяцев назад она была просто другом. Зажатой и испуганной девочкой,которую мир отчаянно пытался сломать. Она хрупкая, как первый снег, но выстояла… Она дарит тебе свой свет, хотя ей самой его мало… Она сильная. И она нужна. Срочно. Нужна. Нужна. Нужна… Месяц назад ты осознал,что она куда большее. Месяц. Весь этот месяц ты оттягиваешь признание. Как же страшно получить отказ. Она уйдет. Ты ее знаешь. Если она будет видеть, что тебе больно от ее отказа, то она уйдет. Нет. Нельзя. Лучше этикетка «просто друг» ,чем полное отсутствие этого идеала рядом. Но черт! Она сводит тебя с ума. Медленно, но верно. Сводит с ума,даже не зная об этом. Она нужна. Нужна. Нужна.Нужна… Неделю назад она стала девушкой,у которой ты забрал первый поцелуй. Она такая не первая, но именно ее робость и смущение впервые заставили твое сердце сорваться на чокнутый ритм. Она нужна. Нужна. Нужна. Нужна… Неделя тренировок и отъездов,слишком(СЛИШКОМ) редкие встречи. На ее коленях вечерами вместо тебя дремлет котёнок. Ты против. Ты хочешь к ней. Нужна. Нужна. Нужна… Прощаешься с товарищами на глупых фразах и уходишь. Тебя шатает, но сейчас не до того. Острая потребность в ее ласке не дает думать о чем-либо. Как при безумстве. Ты ей одержим. Звонок в дверь… Она открывает долго. Слишком долго. -У тебя же ключ с собой был, чего...-не даешь договорить и впиваешься в ее губы наглым поцелуем. Жадно,ненасытно…как же тебе не хватало ее эту неделю! Отстраняешься за воздухом и хочешь снова прижать ее к себе… Она взвизгивает и убегает в комнату,закрывшись. Ее бьет дрожь. Она боится… Боится тебя. Твоего хищного взгляда. Твоей наглости. Та, которую ты хотел защитить от всех бед, боится тебя самого. Ты трезвеешь… Животный порыв, подогретый алкоголем… Как же ты сглупил… Медленно подходишь к двери ее комнаты и слышишь тихие-тихие всхлипы…Опускаешься на колени,чтобы она лучше слышала. Ты же знаешь,что она свернулась комочком прямо за дверью, и сейчас сидит к тебе спиной. Сидит и прячется от всех снова.Прячется и плачет из-за тебя.. Забываешь о гордости. Ты сидишь на коленях перед ее дверью,надеясь, что она слышит, и шепчешь. Шепчешь все как есть, без лишних красок и обманов. Пусть знает. Пусть знает, что ты сходишь по ней с ума. Пусть знает, что ревнуешь даже к котенку, не говоря уже об одноклассниках. Пусть знает, что она первая, кто заставляет твое сердце трепетать. Пусть знает, что ты мечтал отвлечься, а в итоге лишь сильнее ощутил необходимость в ней из-за этой пьянки… Пусть знает все. Ты отдаешься на ее суд. Она молчит. Время замирает. Секундная стрелка еле-еле ползет…Секунда,вторая…Слышен хруст, и часы остановились. Слишком медленно идет время,они не выдержали. Ты уже не знаешь: прошла минута или час… Дверь медленно открывается… Она в милой пижамке с котятами, а волосы растрепаны после сна…и как ты этого не заметил раньше? Ты ее еще и разбудил, придурок… Она молча смотрит на тебя непривычно взрослым взглядом. Твои щеки вспыхивают от стыда и румянца. Безотрывно на нее смотришь и хочешь умереть. Провалиться под землю, лишь бы больше не видеть такого ее взгляда. Ты даже не знаешь больше тебя осуждает она или твоя собственная совесть. Ты ей проиграл, больше смотреть ей в глаза ты не можешь. Ты проиграл. Проиграл ей всухую. Впервые за жизнь проиграл. Смотришь в пол и все еще горишь. Замечаешь слезы на полу…Ты плачешь? Как так вышло,что ты ее заметил этого?..Для тебя это позор…Но не сейчас. Сейчас тебе все-равно. Ты выглядишь жалким перед ней,но тебе плевать. Пусть ответит. Пусть наконец ответит. Пусть выгонит тебя отсюда, если захочет. Но не смотрит так. Лучше вырезать сердце из груди и отдать его ей, чтобы умереть быстро и без боли. Это будет легче,чем сидеть под ее осуждающим взглядом. Сколько это уже длится? Минута? Час? Год? Вечность? Она опускается на колени рядом и снова смотрит тебе в глаза. Нет,нет,нет,не надо этого,ты не выдержишь,не надо! -Больше ты алкоголю не притрагиваешься,- ты готов поклясться в этом. Никогда и ни за что в жизни. Вот только…не можешь сказать и слова. Молча согласно киваешь. Она читает по глазам все,что ты хочешь сказать…Только сейчас замечаешь на ее щеках румянец… Так она еще прекраснее…Она молча вытирает твои позорные слезы. А потом закрывает тебе глаза ладонью. Взрыв. Ее нежные губы накрывают твои. Ты ждал чего угодно,но не этого. И как это понять?.. хотя…какая разница? У тебя есть шанс на еще один поцелуй, который не обидит ее. Впервые ты такой робкий, впервые ты боишься... Но эти мгновения самые ценные в жизни. Она поцеловала тебя. Она. Она сама. Пульс сходит с ума. Ты и сам сходишь с ума. -т-ты тоже…ты тоже мне нравишься…она опустила взгляд и раскраснелась… а ты…ЧЕРТ,КАК ЖЕ ТЫ СЧАСТЛИВ! Прижимаешь ее к себе и тихо гладишь по волосам. Ты еще не веришь. Слабо веришь в ее взаимность. Но даже если она соврала, это самый счастливый момент в твоей жизни. Нужна,нужна,нужна… Нужна и теперь твоя. Она не сопротивляется. Она обнимает. Она рядом. Близко. Прямо тут. Она согласна тебе принадлежать. Переспрашиваешь десятки раз, а она, уже смеясь, подтверждает сказанное. Любишь. Любишь ее до безумия. Ты не целуешь ее снова, ты не трогаешь ее лишний раз…ты боишься ее разбить, она маленькая и хрустальная. Молча берешь на руки и относишь ее на кровать. Вы засыпаете в объятиях друг друга. Завтра все начнется по-новому…Завтра вы встретите вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.