ID работы: 8370649

Хэллоуин

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сокджин и Чонгук, остаетесь после уроков и наряжаете класс,- сказал учитель,- со всеми делами разобрались, теперь приступим к уроку. «А утро так хорошо начиналось, и почему именно я? Ладно бы еще, если с красивенькой девчонкой, так почему именно с этим странным парнем?» - думает про себя Сокджин. Ким Сокджин или как его все называют Джин самый красивый, крутой и популярный парень школы. Чон Чонгук ботаник, со средней длинной волосами, и закрывающей лицо челкой, а еще он очень странный, да и друзей у него совсем нет. После уроков Сокджин все-таки остался, он не хотел потом отрабатывать. Им с Чонгуком вручили две коробки и сказали наряжать класс. «Долбанный Хэллоуин» - думает про себя Джин. Чон думает, что и куда повесить, не обращая внимания, что ему говорит Джин. Но Кима это раздражает, он подходит к Гуки в плотную, хватает челку и задирает на верх, и его шокировала то какая милая мордашка скрывается под этой челкой. - Ты не урод, тогда зачем скрываешь свое лицо? - Не важно, отпусти. - Нет, давай ка мы тебе подстрижем твою ненужную челку,- говорит Джин, берет ножницы с парты и обстригает челку по брови. - Зачем ты это сделал? - Тебе так идет больше. - Отпусти меня. - Нет,- говорит Джин и ухмыляется. - Отстань или я тебя изнасилую. - Вау, какие заявления от стесняшки. Ну, попробуй. Но после сказанного Джин пожалел, Чон быстро скрутил его и прижал к парте в позе рака. - Если ты так этого просишь. - Ты мелкий мудак, так значит ты у нас гей, раз на мужиков встает,- с усмешкой сказал Ким. - Ты мне и правда симпатичен, и да, не переживай у меня на тебя встанет. Я тебя отымею, жестоко. - Не смей. Но казалось, что Чонгук уже не слушает Кима, мелкий уже даже нашел чем завязать хену руки, чтобы тот не особо сопротивлялся. Завязав руки, он спустил штаны Джину, хорошенько обсосал пальцы и вошел ими в задницу хена. - Придурок, стой, мне больно мать твою. - Привыкнешь. Джин уже чуть ли не плакал от боли, а Чонгук продолжал растягивать его. И вот когда в задницу Джина входило три пальца, Чон решил что уже пора. - Хен, сейчас будет немного больнее, чем до этого,- прошептал Чон на ухо Джина. Кима передернуло, уши были его эрогенной зоной, он ели сдержался, чтобы не застонать, а Чонгук не дожидаясь ответа, вошел в старшего. Джин стонал и матерился, ему было больно, Чон входил медленно, давая Киму привыкнуть, он вошел на половину, но потом остановился, вынул свой член и сказал. - Давай ка мы тебя перевернем, я хочу видеть твое лицо. - Развяжи мне руки. - Ладно, ты все равно не сможешь сбежать. Чонгук развязывает руки Джину и переворачивает его, теперь он лежит спиной на парте, а мелкий видит, как Ким возбужден. - Видимо не я один гей,- говорит Чонгук на ухо хену и усмехается. - А не пошел бы ты. Чонгук опять входит в Джина, и видит, как тот кусает губу, Чонгук усмехается, одним резким движение входит полностью, при этом нависая над Кимом. - Блядь, как же это больно. - Через некоторое время тебе станет приятно. - Ты мелкий засранец,- говорит Ким, притягивает Чонгука за шею и целует. Чонгук трахает Джина сильно, вдалбливая в парту, а Киму все-таки стало приятно и теперь он стонет не от боли, а от наслаждения. Джин одной рукой зарывается в волосы мелкого и тянет их в разные стороны, от такого Чон рычит. Кину это настолько начало нравиться, что он и сам начинает двигаться на встречу, а Чонгук лыбиться от этого, ему нравится трахать похотливое тело хена. Они трахаются долго, Чонгук как ненасытный зверь, а Джин похотливая сучка, которая вошла во вкус. - Теперь ты принадлежишь мне,- говорит Чон и целует Кима. - Какой же ты все-таки мудак,- говорит Джин, разрывая поцелуй и кончая с громким и протяжным стоном. После нескольких толчков Чонгук тоже кончает, в последний момент успевает достать свой член из задницы Кима. - Лучше завтра не приходи в школу, у тебя неимоверно будет болеть задница. - Я уже догадался,- говорит Джин вставая с парты и начинает одеваться. - Мы так и не успели ничего украсить,- говорит Чонгук, смотря на коробки. Джин обнимает мелкого, в плотную прижимая к себе и целует. - Тебе мало? Хочешь еще? - Пока что нет, но украсить, нам все равно все продеться сегодня. - Тогда давай украшать, иначе я опять трахну тебя. Парни быстро украсили класс, и пошли домой, ну вернее Чонгук потащил Джина, потому что тот не могу идти. Они попрощались, а на следующий день Ким отдыхал дома, а Чонгук пошел в парикмахерскую. После парни приходят в школу в месте, все девушки пускают слюни на парня рядом с Джином, а после удивляются, что это Чонгук. Но у них есть вещи в которых они не признаются друг другу; Чонгук не признается что такая прическа была нужна чтобы смотреть на Кима, а Джин не скажет о том что знал что он гей, и хотел чтобы его отымели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.