ID работы: 8370651

С тобой тепло

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
В последнее время по утрам идёт дождь, и как же лень ходить за покупками или просто хотя бы за завтраком, ведь порой хочется остаться дома, наедине с собой. Но желудок– сволочь, даёт о себе знать. Утром встав с кровати Финляндия сонно побрёл в ванную комнату, на этот раз в такое раннее время парня разбудил дурацкий будильник, который прозвенел раньше времени, а ведь финн мог выспаться! Доковыляв до ванной парень умыл лицо, и посмотрев в зеркало увидел круги под глазами: «круто»– с сарказмом подумал про себя он. Наконец закончив все дела у раковины, Финляндия вышел, вытирая лицо полотенцем. Заправив кровать, он отправился на кухню, но открыв холодильник ничего там не обнаружил. Придётся выходить и идти в магазин в поисках чем поживиться. Парень оделся и спустившись по лифту вышел из подъезда. Финн медленно побрёл к ближайшему супермаркету, шёл дождь, на улице было мокро и сыро, и согревала в этот момент лишь куртка у которой благо были карманы и руки не мёрзли. Ну а что, летом погода бывает разной, но уж с ней точно ничего не поделаешь. Спустя короткое время пути парень добрался до магазина и вошёл внутрь здания. В нос сразу ударил приятный запах свежеиспечённых пирожков, булочек и прочих вкусностей, доносящихся прямиком из маленькой пекарни, которая тоже находилась внутри здания, тёплый и манящий запах заставил пробудиться до конца. Фин взял корзинку для продуктов и направился к полке с различными крупами. Взяв овсянку и кинув её в корзину, парень направился к холодильнику с молочными продуктами, попутно захватив с другой полки банку кофе. Дойдя до холодильника Финляндия хотел было открыть его, и взять первую попавшуюся бутылку молока, но его остановил голос, обращающийся к нему: — лучше не бери это молоко, у него срок истёк. Возьми вот это.- парень что начал разговор протянул другую бутылку, мягко улыбнувшись, а затем продолжил:— персонал здесь такой ленивый, делают лишь бы, даже испорченные продукты не убирают вовремя. Фин взяв бутылку, улыбнулся в ответ: — а, спасибо. Это точно,- согласился он. — ладно, в следующий раз поаккуратнее тут будь — ага, спасибо ещё раз,- поблагодарил Финляндия, и попрощавшись, направился к кассе. Дождь продолжал усиливаться, и нет, он вовсе не походил на грибной, а для финна не взять зонт– было большой ошибкой. Выйдя из магазина с маленьким пакетом продуктов, Фин остановился под козырьком здания, оценивая ситуацию. Похоже плохая погода будет весь день... Немного постояв, парень всё же вышел из под навеса, и быстрыми шагами направился к дому. Под ногами были лужи, дул ветер, хоть и слабый, но он дополнял эту хлипкую картину, а ведь ещё пару дней назад было тепло. Финляндия всё продолжал свой путь, думая о том как он сладко устроится на диване, придя домой, включит телевизор и остановит свой выбор на каком-нибудь сериальчике, но... Если быть честным, не так уж всё и сладко, как кажется на первый взгляд. Дома Фина никто не ждёт, да и не было случая, чтобы кто-то ждал его прихода домой. Любимой жены, девушки, собаки или ещё кого-нибудь не было, и уюта в доме тоже. Каждый раз приходя домой Фин просто мог завалиться на диван, и не заметить как он уснул, а потом проснуться в середине ночи. Вздохнув, парень ускорил шаг, перепрыгивая и обходя лужи, и вот наконец дом. Финн залез под навес, доставая ключи из кармана, и войдя внутрь, поднялся в свою квартиру. Как только Финляндия вошёл в прихожую, он сразу же снял уличную одежду, и направился на кухню, положив пакет из супермаркета на стол, а затем уложил продукты в холодильник. «Всё, наконец можно расслабиться»– вслух выдал он, и направился в ванную. Зайдя, он начал снимать верхнюю одежду, и включив тёплую, даже немного горячую воду, залез внутрь, устроившись поудобнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.