ID работы: 8370657

Нежная моя.

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризельда смотрела в окно своей спальни. Рассматривая красивый ночной двор Алфеи, она заметила Фарагонду. Подруга держала за руку Палладиума и они шли по аллее. Гризельда вздохнула и оторвалась от окна. Да, она много лет была влюблена в свою лучшую подругу. Гриз очень дорожила дружбой с ней, поэтому боялась признаться в своих чувствах. Тем более Фари встречалась с Палладиумом. Я не буду мешать их счастью,-подумала Гризельда, залезая в постель. Она поправила бретельки голубой ночной сорочки, а затем посмотрела на часы. Ох, уже час ночи, а завтра рано вставать,-Гризельда сняла часы и положила их на тумбочку, рядом с кроватью. Она легла на подушку и натянула на себя одеяло, так как вздрогнула. Прошел час, а она так и не смогла заснуть. Гриз услышала, как открылась входная дверь, а потом дверь спальни Фари. Через пять минут к ней тихо постучалась Фарагонда. -Заходи,-ответила ей Гризельда. -Не спишь?-спросила Фарагонда, подходя к кровати. -Нет. Не могу уснуть. Как свидание? -Нормально, как всегда...,-тяжело вздохнула Фари. -Что то не так? Ты какая то грустная,-обеспокоенно спросила Гриз, садясь на постели. -Это из-за Палладиума...,-вздохнув, сказала Фарагонда и Гризельда снова залезла под одеяло. -Расскажи,-предложила Гриз, а в это время Фари легла под одеяло, к подруге. -Как же у нас холодно. А ещё лето,-Фари поближе подвинулась к Гриз. -Тебя что-то беспокоит? -Да. Всё началось на прошлой неделе. Я вдруг поняла, что не люблю его,-начала Фари. Она посмотрела на подругу. Как мне сказать, ей, о чувствах?-думала фея. -Почему ты так решила? -Он говорит только о своих экспериментах в лаборатории и оранжерее. Всё, конечно, замечательно...но он забывает обо мне. -О чем ты? Ведь он так хотел быть с тобой. -Сначала да. А потом началось: "Извини, мне надо задержаться на работе", "У меня важный эксперимент, свидание придется отменить". А на мой День рождения он вообще не пришел, сказав потом: "Я слишком увлекся в оранжерее". Я не против того, что он любит работу, но забыть о юбилее...,-Фарагонда придвинулась поближе к Гризельде. -Ты говорила ему об этом? -Да. А он: "Ты не понимаешь меня". И, когда он сегодня сказал: "Вот Флора меня по-настоящему понимает", то я решила расстаться с ним. -О, Фари! Иди ко мне,-Гризельда обняла подругу. Фарагонда заплакала. -Не плачь, ну что ты...,-Гризельда сочувственно погладила её по плечу. -Он изменял мне. Был со мной, но любил другую. Я не знаю, были ли они близки во время наших отношений, но он изменил мне, думая о другой. Я ему не нужна...что я сделала не так?-Фари уткнулась лицом в плечо подруги, а Гриз погладила её по спине. -Фари, ты такая милая, не нужно так говорить о себе. Палладиум просто не смог разглядеть потрясающую девушку, ты ни в чем не виновата,-утешала Гризельда. -Я ему не нужна...,-снова повторила Фарагонда. -Ты нужна мне,-Гризельда крепко обняла любимую. Фарагонда перестала плакать и посмотрела на неё. В её глазах читался вопрос. -Фари, ты мне нужна не только, как подруга. Я не решалась признаться тебе в этом и тайно любила тебя, все эти годы. И сейчас люблю,-решилась сказать о чувствах Гризельда. -Ох...,-Фарагонда не ожидала этого. Она тоже была влюблена в подругу, но думала, что Гриз не поймет этого, что это может испортить их отношения. -Я тоже люблю тебя,-Фари улыбнулась. Она расслабилась в объятиях подруги. -Фари...,-Гризельда нежно коснулась губ возлюбленной. Для неё это был первый поцелуй с девушкой, как и для Фарагонды. Необычно, сладко, волшебно,-пронеслось в голове Гриз, когда она оторвалась от губ Фари. -Гризельда...я хочу ещё,-притянула к себе девушку, Фари. Несколько минут они страстно целовались, лишь на мгновения останавливались, чтобы отдышаться. -Почему я не замечала тебя все эти годы? Гриз-ты сокровище!-Фарагонда нависла над девушкой и, спустив бретельки сорочки, поцеловала её плечи. -М...,-лишь стонала девушка, когда подруга нежно ласкала её. -Я хочу быть с тобой, моя любимая,-Фари поцеловала живот Гриз. По её телу разошлась сладкая пульсация. Не останавливайся,-думала Гризельда, когда пальцы Фари коснулись чувствительного места. Доставив друг другу удовольствие, они легли рядом. Гриз уютно устроилась на плече подруги. -Я тоже хочу быть с тобой. Я люблю тебя еще с того времени, как только увидела много лет назад. В первый учебный день, ты застенчиво стояла и нерешительно смотрела на Алфею. Тогда я тоже стеснялась, но решила первой подойти к тебе и завести разговор. Ты сразу очаровала меня,-вспоминала Гризельда. -Спасибо тебе за всю поддержку, оказанную мне за эти годы. Если бы не ты, я тогда точно упала бы в фонтан или ещё куда-нибудь,-засмеялась Фарагонда. Она была очень неловкой, в юности, а Гриз часто выручала её. -Знаешь, о чем я подумала?-спросила Гризельда, игриво наматывая прядь волос Фарагонды на палец. -М?-Фарагонда посмотрела своими красивыми, голубыми глазами, на любимую. -Всё происходит так, как должно быть. Нам суждено быть вместе... -А ты, оказывается, романтична! Хотя да, я согласна с тобой, любимая,-Фари прижалась к Гриз. Как же мне хорошо,-подумала она. -Люблю тебя, моя нежная Фари,-сказала Гризельда и поцеловала Фарагонду. Я счастлива,-подумала Гризельда, смотря на любимую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.