ID работы: 8370670

Nocturno

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона соврав друзьям, что пошла на дополнительное занятия по нумерологии, шла быстрым шагом по коридору. Она не смотрела по сторонам и не останавливалась, когда ее окликали знакомые. И даже, несмотря на обещание Невиллу помочь разобраться с темой по зельям, увидев его в коридоре, она сказала, что занята и убежала. Гермиона никому не хотела говорить, что втайне изучает запрещённые в школе зелья. Она их варила в неработающем туалете. Сейчас она торопилась, чтобы приступить к изучению нового состава. И вот она свернула по коридору и плотно закрыла за собой дверь. Привычный звук падающих капель воды, отражающихся эхом на всю комнату был дополнен какими-то непонятными всхлипами, словно кто-то плачет. Наверное, эта плакса Миртл. Но в туалете не была разбита вода. Обычно если Миртл в депрессии, она всегда устраивает потоп. Гермиона будучи старостой решила проверить с какого факультета этот студент и спросить что случилось. Она пошла уверенным шагом и уже собиралась войти в комнату, но знакомый голос заставил ее остановиться и замереть на полпути. От этого голоса похолодело все внутри и грудь сдавило вызвав приступ удушья. — Это не сработает. И это тоже не сработает. Если я не сделаю это… Он убьет меня… Она не хотела слышать этот голос. Малфой. Она ненавидела, даже когда другие произносили его фамилию. Ненавидела, потому что любила. Он плачет. Ему плохо. Что могло случиться? Она притаилась спрятавшись за дверным проёмом и старалась не издавать никаких звуков и даже не дышать, чтобы о не знал о ее присутствии. Её сердце сжималось, когда она видела его страдания. — Почему такой красивый мальчик несчастный? — сказала плакса Миртл. — Ты, убогое привидение, да разве тебе понять, что я испытываю каждый день? Я просыпаюсь с мыслью, что я должен это сделать. Я засыпаю с мыслью, что я этого до сих пор не сделал. Мне во сне снится, как он убивает мою семью. Ты спрашиваешь почему я не выгляжу счастливым? Малфой махал руками в сторону приведения, словно хотел ее ударить. — Ну, я бы сказала, если бы у тебя была девушка, то все было бы по-другому. Почему ты одинок? Неужели в школе нет красивых девушек? — Отстань от меня, ради Мерлина. Мне так плохо, что я хочу умереть. Он осел на пол и закрыл глаза ладонями и плакал. — Так может мы найдем способ. Ты умрёшь и мы будем вместе навечно. Как тебе идея? Мне очень нравится. — Мерлин, как ты уже достала, заткнись. Он кинул в неё оторванной частью трубы и этот кусок железа пролетел сквозь привидение. Он услышал звук падения чего-то тяжёлого. Словно обмякшее тело упало на пол. Драко медленно подошёл и увидел на полу Гермиону. Она распласталась на кафеле, ее волосы были раскинуты как у русалки. На ее виске было кровавое пятно. Драко наклонился и присев рядом с ней убрал волосы с её лица. Она была бледна как кафель, на котором она лежала. Он взял платок и вытер кровь и белая ткань стала алой. — Убийство в туалете! — кричало привидение, что ее голос отражался эхом на всю школу. Драко прислонил ухо к груди Гермионы и слушал как слабо бьётся её сердце. Ему казалось, что она не дышит. Он не хотел, чтобы она умерла и другого способа не было. Он прислонил свои губы к её рту и вдохнул в неё. Он делал ей искусственное дыхание и молил Мерлина, чтобы она очнулась. Ничего не приводило её в чувство. Драко было страшно. Только, не Гермиона. Он любил эту девушку с первого ее появления в школе. Она была безмолвна и бездыханна. Бледна как снег и холодная как лёд. Драко роняя горячие слёзы ей на лицо и осыпал поцелуями. Она оставалась неподвижной. Ничего не помогало, он не хотел терять её. Ее смерть — смерть любви. Он не мог терять ту, ради которой он продолжал жить в этом кошмаре. Гермиона открыла глаза, но он не видел этого и страстно целовал ее в губы. «Я тебя люблю, — шептал сквозь слёзы Драко» — Я тоже тебя люблю, она сказала в ответ. Он был счастлив, что она очнулась и стал целовать её. Гермиона отвечала ему горячими поцелуями. Он обнял ее и прижал к себе. Дверь отворилась и на пороге показалась Макгонагалл, Снейп и Дамблдор. Директор улыбнулся увидев влюбленных. — Думаю, что инцидент исчерпан, — сказала Макгонагалл отвернувшись в смущении от увиденной любовной сцены. — Не ожидал от Вас мистер Малфой, — выплюнул Снейп и вышел. Дамблдор и Макгонагалл ушли оставив их наедине. — Какой стыд, что они увидели нас, — Это неважно. Главное, что ты рядом, — сказал Драко и поцеловал её. Они целовались стоя посреди старого туалета и слышали как плескается вода. Повсюду слышались рыдания. Миртл решила устроить потоп. Она не могла поверить, что её любовь не взаимна и нет надежды, что он будет с ней. — Тили — Тили тесто, жених и невеста! Она прокричала на всю комнату и окатила их водой с ног до головы. Это была месть покинутой женщины. Драко и Гермиона лишь засмеялись не обращая на неё никакого внимания. Главное, что они вместе. Вместе навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.