ID работы: 8370701

Надо чётко следовать плану...

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 38 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стив резко сел на постели. Тело чувствовалось странно, в голове был сплошной туман. Он был голым, на бёдрах уже начинали сходить синяки, превращаясь из фиолетовых в жёлто-зелёные. Вчера они взяли Локи, вчера он сбежал и кинул в Стива какой-то световой шар. Мужчина поморщился, ныла поясница и внизу живота. Дальше Брюс изучал его, почти что препарировал и пришёл к выводу, что это заклятие всего лишь блокирует быструю регенерацию. И то организм уже начал справляться с этим. Просто восстановление займёт около суток, а дальше… кэп застонал, откидываясь на кровать. Дальше ему неотвратимо захотелось, чтобы Брюс молчал, желательно с его, Стива, членом во рту. Тот от предложения опешил и едва не позеленел. Бессмертного, очевидно, Капитана Америка это не особенно смутило, и он продолжил приставать к другу. Почти сорвал с него рубашку и вклинился коленом между ног, пока Брюс ненавязчиво и мягко пытался отстранить друга. И неразборчиво шипел себе под нос, что эти показатели капитана он, к сожалению, проверить неудосужился. Брюса спас вошедший Коулсон… Кэп положил себе на лицо подушку, малодушно понадеявшись, что это убьёт его или сотрёт память. Потому что, на самом деле, не особенно спас. Просто… Стив переключился на него. Мужчина явно был к такому не готов и, кажется, у него даже немного встал. Насилие над бедным мужчиной прервал вошедший Старк, не без помощи Брюса разлепляя двух мужчин. Старк… Стив мысленно застонал. Приставать к Тони стало легче, ибо он сам отвечал что-то пошлое и пару раз хлопнул кэпа по бедру, хотя, скорее, по ягодице. Дальше Тони повёл кэпа на тренировку, сбросить напряжение. В лифте ему попался Бартон, который тут же оказался вдавлен в стену кабины и около тридцати этажей к ним больше никто не рисковал зайти. Ещё бы, когда двери лифта открывались, желающим представала такая картина – Тони Старк усиленно смотрит в стену, а по правую руку от него лучник в полуподвешеном состоянии: ногами вынужденно держится за кэповские бёдра, а руки прижаты над головой, свободной же рукой капитан вовсю тискает Бартоновский зад. В общем неудивительно, что желающих проехаться в лифте не нашлось. На тренировке в спарринге с Наташей не стало лучше, а Стив ведь надеялся. Но он облапал шпионку за упругий зад и даже, кажется, за симпатичную грудь. Девушка настолько охренела от происходящего, что даже не дала ему по зубам. Очень зря на взгляд Стива не дала… по зубам в смысле. Потом был спарринг с Тони. Это было не честно, потому что лапать мужика в костюме не было никакого удовольствия. Последнее только разозлило мужчину и ещё час он бил несчастную грушу, отказавшись идти на совещание. По мнению Старка это было мудро – Фьюри не переживёт, если надежда Америки так упадёт в его глазах. Кэп обиделся, ведь к директору приставать не собирался, хотя… после собственных мыслей мужчина пришёл в ужас и пропустил приход на плановую тренировку «Страйка». Вот тут наступил полный трындец. Он точно не помнил, как Тони удалось его увести в невменяемом состоянии. Но то, что он приставал к каждому бойцу, а те не сказать, чтобы были против, почему-то не забылось. И Тони не забылся. В его крохотной спальне, привязавший руки к изголовью кровати и бравший его несколько часов подряд. Конечно, так быстро, как Стив, мужчина не восстанавливался, но компенсировал всё руками и языком. К последнему разу кэп сорвал голос и просто метался по кровати в полубезсознательном состоянии. Тони кончил в него, удерживая за бёдра и не давая соскользнуть, и не разрывая проникновения, отвязал руки. Сон сожрал Стива мгновенно. И вот теперь наступило утро. Роджерс убрал от лица подушку, делая вдох. Почему он не гений и не может изобрести машину времени? Он бы убил Локи на месте. Или хотя бы себя. Весь щит не смотрел бы на него с жалостью, а Тони… об этом не хотелось даже думать. Теперь с него живого мужчина явно не слезет. Изведет своими подколками и шуточками. Надо извиниться, надо поговорить. Стив принял быстрый душ, споласкиваясь после своего грехопадения от воспоминания о котором мужчина начал возбуждаться и тут же перекрыл подачу горячей воды, превращая душ в ледяной. - Тони, - мужчина отловил гения в кабинете, служившем кухней, за приготовлениям кофе. – Надо поговорить, - Стив замялся, - о вчерашнем. - О, кэп… - Старк сонно моргнул, - наслышан. Мы с Брюсом проанализировали все данные, по всему выходит, что это твоё, кхм, состояние закончилось часа четыре назад. Больше не тянет бросаться на людей? – Стив отрицательно помотал головой. – Вот и славно. - Тони, надо поговорить о… нас… - Эм? – мужчина заинтересованно поднял взгляд. – Кэп, расслабься, я был в костюме. Так что в зале ты достал домогательствами только Наташу. Старк был слишком тактичен, хоть это ему и не свойственно. Он просто делал вид, что вчера ничего не случилось и вообще этого не было. Стив улыбнулся ему вымученной улыбкой. В «кухню» вошёл командир подразделения «Страйк». Интересно, бойцы уже успели ему нажаловаться на непотребное поведение капитана? Мужчина едва не застонал. - И куда ты вчера слился? Я был так плох? Впервые так приложило после… этого. На него вытаращились оба – и Стив и Тони. Впрочем, Тони потом одарил нечитаемым взглядом и Роджерса. Был «Страйк», но Брока же там не было… Он же не мог забыть? Или мог? Стив судорожно потёр переносицу, уставившись на Рамлоу. Тот наливал себе кофе Тони, впрочем, гений не протестовал. Сейчас ему больше хотелось понять, что вчера было между этими двоими, а кофе он сделает. - Роджерс, что за ерунда? Ушёл сразу, как меня вырубило? По-английски, блять?! – бровь Тони поползла вверх. - Рамлоу, вы что-то путаете, - медленно произнёс Стив, сглатывая ком, вставший в горле. - Конечно, это ж я идиот, повёлся, что могу понравиться национальному достоянию, - хмыкнул Брок. – А ему походу просто приключений захотелось на свою привлекательную задницу! – мужчина забрал кофе, открыл ногой дверь и удалился в неизвестном направлении. - Стив, ты же не… - смотрел на него Тони. - Нет! Разумеется, нет! Наверное… - уже менее уверенно добавил он. – Да и когда бы я мог, если я весь вечер занимался этим с тобой! – Стив покраснел до кончиков ушей, на что Старк мгновенно залип. - Прости, занимался… чем? - Этим! - Чем этим? - Этим! Не заставляй меня говорить! Сам знаешь! – Тони медленно моргнул и потёр бровь. - Стив, в том-то и проблема, что я не знаю! – рявкнул он. - Сексом! Тони вместо стакана подставил в кофеварку собственную руку и его ошпарило, но мужчина так и продолжил таращиться на капитана. - Мы с тобой? Вчера? Чем? – уточнил он, охреневая. – Я, блять, столько не выпью, чтоб забыть свою эротическую фантазию лет с 13! - Тони, язык! – автоматически отозвался кэп. – Свою… фантазию? - Можно и язык, - задумчиво отозвался Тони, окончательно вгоняя кэпа в краску. – Но это бы я точно не забыл. Ты вообще уверен, что мы с тобой, ну… что тебе не приглючилось? Потому что по меньшей мере это был не я! Мысленно сравнив Тони с Броком Стив пришёл к выводу, что тут желаемое за действительное никак не выдать. Их не перепутаешь. Тогда почему Старк всё опровергает? Или он просто пожалел о случившемся? Кэп натянулся, словно струна. Точно, всё просто, Тони помог другу, но считает, что это было ошибкой. - Прости, Тони, - выдавил он из себя враз севшим голосом. – Конечно. Я пойду. И на негнущихся ногах вышел из кухни. Старк предпринял третью попытку сварить себе кофе и обжег язык. Врать о таком кэп ни за что бы не стал. Господи, тогда что происходит. В коридоре должны быть камеры наблюдения. Точно. Он всё узнает, объяснит Роджерсу, что не лишал его невинности и всё будет, как прежде… Будет же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.