ID работы: 8370701

Надо чётко следовать плану...

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 38 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стив никак не мог уснуть. И то, что завтра они должны были спасти свой мир, никак не успокаивало и даже не отвлекало. Всё, что произошло за последние дни буквально разрывало его на куски. Рамлоу, Тони… внезапно открывшееся в нём самом желание. Раньше капитану удавалось всё держать под контролем. В том числе и собственные чувства. А теперь он словно распробовал запретное удовольствие, и хотелось ещё и ещё. Причём, Стив боялся признаться даже самому себе, что хотелось обоих. Брока с его грубостью и резкостью, а Тони со жгучим, сжигающим изнутри желанием. Стив встал, направляясь на кухню, чтобы налить воды. Память услужливо подкидывала картинки собственного морального падения, тяжесть члена на языке буквально ощущалась физически. Кэп вообще не был уверен, что в таком состоянии способен работать. Он должен спасти мир, своих друзей, сделать жертву Наташи не напрасной… а всё о чём ему удаётся думать – два члена и их обладатели. Причём Стив никак не мог определиться – хочется ему повторения или отмотать время назад, чтобы этого всего никогда не было. В таком раздрае его и нашёл Тони. Стив сидел на кухне и бездумно пялился в стакан с водой, так и не сделав даже глотка. На вошедшего он так же не отреагировал, настолько отрешившись от реальности, что даже не заметил, что теперь не один. Щёлкнул выключатель, включая свет. - Стив? – мужчине даже пришлось потрясти капитана за плечо, чтобы тот наконец-то вынырнул из своих мыслей. – Что случилось? – спросил Тони, приземляясь на соседний стул и ловя на себе совершенно потерянный взгляд. - А? Всё нормально, Тони, - мужчина потряс головой, пытаясь выдавить улыбку, кажется, у него не очень получилось. – Вот, спустился выпить воды. - Ага, пару часов назад. Пятница мне доложила, - видя удивление на капитанском лице, Старк поспешил добавить. – Я беспокоился за тебя и просил её сообщать, если ты сделаешь что-нибудь… кхм… необычное. - Тони, - кэп едва заметно качнул головой, - я не собирался кончать самоубийством только от того, что… разделил с мужчин…ами кровать, - Стив дёрнул уголком губ, всё ещё надеясь, что улыбка удастся ему хотя бы на этот раз. - Чёрт, я так и думал… - пробубнил Старк себе под нос, - слушай, хоть ты и не планировал этого, но… может, попытаешься относиться к этому попроще? – без особой надежды уточнил Тони. - У меня не получается, - Стив виновато пожал плечами. – Вы… были первыми с сорок пятого, да и там… ну, моя жизнь не блистала разнообразием, - он даже как-то виновато опустил глаза в пол. - Вот дерьмо! - Тони, язык, - машинально укорил его Стив, чем вызвал улыбку. - Прости, кэп, - повинился мужчина. – Но ты сам заметил, что это не конец света. - Да… просто, вас сразу двое и… это странно для меня, понимаешь? А надо ещё исправить то, что натворил Танос. - Тебе совсем не понравилось? - Тони! – Стив моментально залился краской. - Или всё же было неплохо? – ухмыльнулся Старк, глядя, как капитан окончательно смутился. – Может, самую чуточку? – не унимался мужчина. - Тони! - Просто, мы могли бы повторить, - Старк улыбнулся против воли, - не хочу сдохнуть завтра, едва попробовав самую сексуальную задницу Америки, серьёзно! – выпалил он. И Стив уже знал, что сдастся. От Тони тепло разливалось по всему сердцу, словно растапливая весь тот лёд, что остался внутри даже после разморозки. С ним Роджерс терял контроль, становился обычным человеком, жадным до ласки и чужого тепла. - Так что, Стив? Подаришь мне ещё пару часов счастья, до рассвета? – мужчина только кивнул. Поднявшись в комнату Стива Тони наконец-то не торопился. Он целовался с капитаном, вылизывал шею и кусал плечи. Роджерс по-прежнему был немного потерянным, но таким горячим, сжираемым собственным запретным желанием. Эти двое словно разбудили в Стиве чувственный голод, он ведь не знал, что можно так кого-то желать… Тони широко развёл ноги кэпа, любуясь таким открытым и беспомощным мужчиной. От возбуждения Стива потряхивало, и Старк решил, что медлить слишком жестоко. Выдавив лубрикант на пальцы, мужчина растёр его и сразу надавил на вход, неглубоко проникая пальцами и хорошо смазывая. Старк выдавливал гель прямо на кожу Стива и проталкивал густые капли внутрь, проворачивал пальцы и надавливал на нежные стенки. Анус припух и весь блестел от смазки, поскольку Тони, не поскупившись, выдавил туда добрых полпузырька. Стив вцепился руками в изголовье кровати, практически его выламывая, и выгибался от каждого толчка внутрь. Наконец Тони достал сводившие с ума пальцы и резким толчком ввёл до конца свой член. Роджерс сжался на нём такой горячий и правильный, тесный и настолько подготовленный, что Старк уже не мог причинить ему вреда, даже резко толкаясь в сжимающееся нутро. Стив стонал в голос и извивался, стараясь усилить контакт. И Тони терял контроль, он выходил и проникал сильным слитным толчком, толкался внутрь быстро и рвано, замирал, пережидая сильное возбуждение и дрочил кэпу, пока тот не спустил себе на живот и грудь. Внутри всё пульсировало и Тони едва успел протолкнуть внутрь головку, чтобы спустить в главную попу Америки. Мышцы ныли, а жгучее возбуждение уже накрывало Стива своей огромной волной. Он хотел Тони ещё хотя бы раз… перед тем как они пойдут на верную смерть. Старк, очевидно, уловил его настроение, поглаживая всё ещё открытую дырку. А затем призвал перчатку костюма и раньше, чем Стив успел воспринять и воспротивиться, раскатал по двум металлическим пальцам презерватив и ввёл их в дырку на одну фалангу. Стив дёрнулся, распахнув глаза, когда его внезапно до боли растянуло холодным металлом. Тонкая кожа входа опасно натянулась, принимая что-то более крупное, а пальцы неумолимо вошли на всю длину. Роджерс пытался сжаться и не дать им войти глубже. Тони послал лёгкий электрический импульс и Стив выгнулся, выламывая кусок кровати. - Тони, чёрт, боже… Тони! – металлические пальцы скользили туда-сюда, не смотря на сопротивление Стива. Он попытался соскользнуть с них, но Старк только согнул пальцы, разводя их в стороны и надавливая на простату. От этой зверской ласки Стив кончил ещё раз, сотрясаемый мелкой дрожью. Перчатка немного расширилась, заставляя Роджерса вскрикнуть и Тони достал из доспеха свою руку, поглаживая живыми пальцами припухший, растянутый вокруг металла, вход. - Стив, так трудно удовлетворить суперсолдата, - с улыбкой пожаловался он, оттягивая кожу и проталкиваясь в нутро. Мужчина всхлипнул и заметался по кровати, пытаясь спастись от пожирающих его ощущений. Но Тони был неумолим, поглаживая, раскрывая и подготавливая его тело. Старк целовал его живот и грудь, вылизывал низ живота и яйца, пока наконец не достал пальцы и не толкнулся сам. Стив кричал, будучи насаженным на член и всё ещё раскрытый пальцами железного костюма. От слишком сильной наполненности было больно, но желание наконец-то было почти готово отпустить его, позволить думать. Тони кончил глубоко внутри, заставляя сжиматься на горячей плоти и так и оставшейся прохладной перчатке костюма. Стив добирал своё удовольствие подаваясь резкими толчками и принимая в себя всё, что позволил Тони. Кэп кончил через несколько секунд, едва пережив чужое удовольствие и обмяк, не в силах даже сняться с причинявших теперь уже лёгкую боль пальцев. И почти сразу проваливаясь в тревожный сон. Тони нашёл в себе силы извлечь импровизированную игрушку и обработать припухшую чувствительную дырку обезбаливающей и заживляющей мазью. Обтёр живот капитана влажным полотенцем и завалился рядом, положив ладонь на Стиву на ягодицы. Завтра, завтра они спасут мир или сдохнут. Хотя, какое к чёрту сдохнут?! Нет, Тони не готов отказаться от всего вот этого. От горячего, сжигаемого огнём похоти капитана. Значит, завтра они победят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.