ID работы: 8370730

How do you look cute in a dress ...

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Did you come to the ball ... in a dress?

Настройки текста
Грязное задание: совратить и, заведя человека в другую комнату, убить его. Конечно же, на эту миссию отправляют Чую. Этому сопутствует миленькое личико с голубыми, словно бирюзовый океан, глазами. Немного пухлые, розоватые губки. Спадающие на бледную кожу огненно-рыжие локоны волос, которые были где-то до ключиц. Невинное выражение лица. Да почти любая девушка позавидовала бы его красоте. Этому и руководствовались Мори с Кое, отправляя Накахару на это задание. Все шло по плану. Чуя смог устранить эту "жертву" и, чтобы никто его не подозревал зашел в большой зал, где сейчас происходило пиршество. Ключевым моментом оказались танцы. Чуя в каблуках, да еще и в платье, не смог бы станцевать. Да он и без них не сможет. Самое неудачное для Накахары было увидеть краем глаза Дазая, который был одет в красивый и явно дорогой костюм, так как даже по виду было понятно, что он сделан из дорогих тканей. Осаму тоже заметил Чую. "Рыжие волосы, голубые глаза... но платье? Чуя-Чуя... А хотя... Блять, а ему идет." Дазай идет легко и спокойно, будто он летит по воздуху, как бабочка. Через миг он оказывается около Чуи. Осаму, положив руку к груди, ближе к сердцу, поклонился и спросил: "Не хотите ли Вы потанцевать со мной, миледи?". Накахаре было явно неловко, он не знал, что сказать своему "бывшему напарнику". Чуя, немного подумав, все-таки согласился. Тонкая рука в бархатной перчатке нежно приняла руку Дазая. Пальцы сплетались друг с другом. Вторая рука Накахары прилегла на плечо Осаму. Он поднял свой взгляд на карие глаза своего партнера. Они могли задурманить разум и влюбить в себя кого угодно...

Но пока что кроме Чуи... "пока что"...

Начала играть красивая и завораживающая музыка. Она разливалась по всему залу, раздаваясь эхом в коридорах. Дазай начал вести свою "пару". Накахара был неопытен, но Осаму не обращал внимание на то, что Рыжий иногда едва касался его ботинков. Шатен смотрел только на Накахару. Никто не возбуждал так сильно, как сейчас Чуя. Черное платье которое было длиной до пола развивалось на ветру. Танец закончился. Дазай что-то прошептал Накахаре на ухо. Тот от его слов вздрогнул.

《Знаешь, а тебе идет платье... Накахара》

"Но как?", - последовал шепот Чуи. "Я никогда не забуду твои глаза, волосы, да и сам взгляд...". На лице Осаму появился хитрый оскал.

《Он явно что-то задумал...》

"Вы сегодня свободны, леди?" - Дазай специально протянул слово "леди", чтобы немного смутить Накахару. На бледном лице Рыжего появляется еле заметный румянец. "Да, я сегодня свободна. А что?" - спросил в ответ Чуя. Осаму ничего не сказал в ответ и, взяв Накахару за руку, повел из здания. Рыжий дергался, но в итоге его все-таки посадили в машину. "Выпусти меня, Дазай!" - говорил, чуть ли не крича, Чуя. " Не-а, у меня на тебя уже свои планы. Не пытайся кричать, никто тебя не услышит..." В зеркале которое висело спереди, Накахара заметил ехидную улыбку Осаму. Рыжий пытался открыть дверь машины, чтобы выйти, но Шатен ее закрыл, ибо знал, что его "девушка" может сбежать. Через минут так 10 они приехали к дому Дазая. Он взял на руки Чую и понес к своему подъезду. Накахара дергался, бил руками и ногами Осаму, чтобы тот отпустил его, но шатена это все больше и больше возбуждало

Они зашли в лифт...

Дазай легко поднял Чую за бедра, будто он пушинка. Пройдя поцелуями по шее Накахары, Осаму услышал его тихий и глухой стон. Шатен улыбнулся и жадно впился в губы Рыжего. Странно, но Чуя ответил взаимностью на него. Он обхватил шею Дазая, которая была вся перебинтована. Дверь лифта открылась где-то в районе 20-25 этажа. Осаму, держа одной рукой Накахару, начал нервно открывать дверь другой. Вскоре она была все-таки открыта. Чуя впихнули внутрь квартиры, когда сам Дазай начал закрывать дверь. Накахара пытался сбежать от Осаму в какую-нибудь комнату, но тот крепко схватил его за руку. "Не пытайся...", - послышался в ответ хриплый и севший от сигарет голос Шатена. Он с силой повел Чую в спальню. Дазай в прямом смысле "кинул" его на мягкую кровать. Он сначала смотрел на своего беспомощного "бывшего напарника", но потом через миг оказался нависшим сверху него. Осаму раздвинул ноги Накахары, сняв с него белье. Рыжий все еще пытался сопротивляться, но уже не хватало сил. Дазай провел рукой по бедру Чуи и, проведя до конца, вставил внутрь Накахары палец. В ответ послышался всего лишь болезненный вскрик или стон. Осаму начал двигать пальцем, на то Рыжий стонал "как шлюха". Дазай усмехнулся и сказал: " Так стонешь от одного пальца?" В ответ всего лишь послышалось: " Заткнись... И... И войди в меня быстрее..." Лицо Чуи залилось краской, а Осаму немного с безумством улыбнулся и начал расстегивать молнию на своих брюках. Они упали на пол вместе и с другой одеждой Дазая.

Случайные прикосновения его пальцев, жесткие толчки, да и страстные поцелуи Шатена везде, где только можно, заставляли Накахару стонать с каждым разом еще сильнее.

В итоге Осаму кончил прямо в Чую. На то тот почти сразу вырубился.

Такая гадкая, пошлая и грязная миссия...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.