ID работы: 8370855

Всегда вместе

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не примечательное утро в Ластер - Лэйк,началось как всегда. Уже с утра кипела работа,торговцы сидели за своими лавками. Вдруг за воротами раздался шум байков. - Это Дик и Шиззо вернулись!- Горомко воскликнул парень на посту и второй сразу поспешил открывать.После того как ворота открылись,туда заехали двое, кажется не с пустыми руками. - Ну,как дела ребят?- Рикки была не подалёку она уже давно проснулась, только она была в курсе,что те двое снова отправились к Упокоителям за кабелем для динамита. -Ворде всё пучком.- Шиззо казалось был в приподнятом настроении и даже не думал язвить,как всегда. - Да,всё в норме...на этот раз без потерь.- Хоть и Рикки обработала рану тогда,она всё ещё немного ныла. По этому сразу после этой фразы он машинально дотронулся до дискомфорта. - Майк уже ждёт у себя. Я сказала ему,что вы ездили за кабелем,он вполне готов взяться за работу. -Хорошо,тогда идём сейчас.- Шиззо уже снял кабель с багажника. - Дик и Майк должны пойти в двоём. - Но... -Майк доверяет тебе. Ты же знаешь какая сейчас обстоит ситуация в адище,не зря же он поставил тебя начальником. Да и кто за работай будет следить?- Когда девушка говорила это,лёгкая улыбка плавно проявилась на лице.Не вольно хотелось улыбнуться в ответ. -Ладно... возможно я и правда лишний.- - А ты молодец, научился смотреть правде в глаза.- Как всегда " с острил" Сет-Джонс, блеснув,как он думал не повторимым чувством юмора. К удивлению вместо резких и не менее оригинальных фраз,в ответ ничего не последовало.Шиззо стоял и смотрел на Рикки, вглядываясь в каждый контур лица,в то время,как глаза девушки также были устремлены на него.Это продолжилось несколько секунд,вспомнив,что они не одни,он слегка растерялся. - Пора бы уже....- Повернувшись к багажнику чтобы забрать кабель,он ничего не обнаружил.Когда повернулся обратно лицом, виднелась только спина номада, скрывающейся во дворе лагеря. - Ну что же...мне пора... наверное... Не придав этому особого значения произнёс парень и почесал затылок.Казалось Патил не придала значения происходящиму и также не думала прикрывать зрительный контакт- -Бухарь уже за ждался.- Лёгкий смешок вырвался из уст девушки,и грациозно развернувшись,она стала удаляться.Не оборачиваясь добавила на ходу: - Когда загоняешь его по полю,заходи ко мне,есть одно дело... которые мы оба давно хотели обсудить. - Да... хорошо.- Парень долго смотрел ей в след.Когда девушка пропала из виду,постояв ещё немного,к нему вернулось чувство реальности и он отправился приступать к своим обязанностям. День прошёл не заметно. Почти всё время Шиззо, думал о каком деле может идти речь...о волосах...о изящной походке и открывающей декальте татуировки,которою он давно смог разглядеть.Мысли о Рикки посещали его и до этого дня,но казалось они усилились. В конце концов он проверил работу проведённую Бухарем и будучи в хорошем настроении не сказал ему не одного худого слова, напротив даже похвалил.Неожидав такого, Бухарь смущённо утопал домой,а Шиззо отправился к Рикки. Постучав в дверь,он подождал несколько минут,поняв что никого нет, отправился в другое место,где можно было её найти.Прийдя в лазарет,он неуверенно дёрнул ручку и зашёл внутрь.Девушка стояла к нему спиной и разглядывала карту. На ней был надета только её серая футболка открывающая чуть смуглые плечи. Почувствовав присутствие,она не спешно обернулась и несказав нислова,так же неспешно подошла к парню,закрыла дверь и взяв его за руку подвела к карте. - Ты вроде хотела поговорить о чём то... Выдал Шиззо,загледевшись на местность.Там были все места,начиная от юга заканчивая севером. - Ты думал когда нибудь расширить границы?- Оторвав внимательный взгляд от карты, перевела его на парня. - Ты имеешь ввиду?...- - Да,Рэй...Представь что наш лагерь пройдет почти по всему побережью... столько людей получит новый дом...а сколько тогда будет солдат,чтобы защищать местность. Никакие Упокоители...не мародёры не смогут помешать...нам.- Снизившись на пол тона,она приложила ладонь к карте,а затем,провела пальцем по плечу парня,и нежно взяла его за запястье. - Может об этом стоило сказать Майку?...- Опустив взгляд,он понял что ему не показалось. Рука Рикки правда встретила его руку. Поднявшись по телу парня,рука девушки легла ему нащеку,а затем вовлекла в чувственный поцелуй. Прикрыв глаза,Шиззо ответил на него.После последовал лёгкий,но резкий толчок в грудь,и тело парня, оказалось на столе,преподнятое на локтях .После тело Рикки в плотную прижилась к нему и последовал более яркий и страстный поцелуй .Она не отрываясь от губ, спешно сняла с него куртку,а затем толстовку,проводя руками по торсу.Наконец оторвавшись,томно смотрела прямо в глаза и сняла с себя футболку, открывая пышный бюст и стройную талию.Сняв с Шиззо футболку она положила руки на плечи парня,давая намёк чтобы он подхватил инициативу.Скользя по спине,он спустился к низу,и растянул на ней брюки приспустив их в низ. Рикки снова прижала парня к столу и сняла с него весь низ,после села ему на бёдра и неторопясь,сняла с себя трусики,взяв в руку пульсирующий орган,затем села,сплотив их и стала медленно двигаться в перёд,половая импульсы, расползающиеся по всему телу.Парень положил руки на её бёдра,скрепив хватку,чуть двигаясь с низу,помогая девушке .Тем временем она уже твёрдо устроилась и более уверенно расположилась, двигаясь в зад и вперёд, постепенно наращивая темп. Дыхание учищалось. Она наклонилась чуть вперёд и облокатьлась о грудь парня,водя по ней ладонями.Его руки перешли на ягодицы,и когда толчки стали уверенные,Рикки издала лёгкий стон,продолжая быстро двигать тазом. Парень никак не мог оторвать от неё взгляда. Проводя руками по плечам,а затем спускаясь ниже шеи,вгдяделся в нательный рисонук,и второй рукой расстегнул бюстгалтер.Брютельки плавно сползли, освободив грудь. Косаясь её контуров, парень стал её мять,выдавая что-то уже похожеее на стон. Переведя руки перед собой,девушка расставила ноги в сидячем положении и облакатила руки назад,возобновив темп. Стоны участились. Волна наслаждения окутала парня и он просто лежал неподвижно наблюдая за девушкой.Толчки стали быстрее,девушка как бы крутила тазом,усиливая напор. Подхватив девушку за ноги снизу, парень стал двигаться вместе с ней в унисон, увеличивая трение.Вскоре стоны заполнили пустое помещение лазарета.Через некоторое время,после проведённых движений,парень приподнялся и взяв девушку за таз,приподнял и прислонил к стене,приподняв его ногу и возобновил быстрое движение.Тело девушки стало трясти от наслаждения,обвив его шею,она просила ещё и ещё...Держа ногу девушки, парень старался изовсех сил,вдавливая девушку в стену.Когда экстаз настиг обоих,почти одновременно, парень остановился и вытащил орган, оставшись в таком положении. Нежно коснувшись губами, влажных губ Рикки, вырвалось: - Я люблю тебя... - И тебя...- Сразу послышался в ответ прдрагивающий голос девушки.Наполненые удволитворением глаза девушки также были направлены на полные нежность глаза партнёра.Оба сели спиной к стене. Рикки положила свою голову на плечо Шиззо,слегка прильнула к груди. - Мы теперь будем вместе? - Будем... обещаю...- Девушка задремала в объятиях парня. Взяв её за руку,поцеловал её в лобик и тоже повалился в дрём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.