ID работы: 8370862

Моя кровь

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я зашёл в комнату брата, чтобы позвать его на ужин. Он сидел на кровати, спиной ко мне, и что-то шептал. Подойдя ближе, я расслышал то, что он шептал: «Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus… «. — Что ты делаешь? — я дёрнул брата за плечо. Он поднял голову. На меня смотрели его глаза, такие родные и в то же время ужасающе чужие. Глаза цвета вороньего крыла, глаза цвета тьмы. Он улыбнулся, но улыбка вышла не милой, как обычно бывало у него, она больше походила на зловещую ухмылку. — Здравствуй, братишка, — даже голос был другой, это был не тот голос, который я привык слышать каждый день, он был более низкий и глухой, будто бы человек, произносивший эти слова, был очень сильно простужен. Это был не мой брат. Теперь я могу утверждать это точно. Схватив меня за руку и отшвырнув в сторону, он направился к выходу из комнаты. Столкнувшись со стеной и ничего не почувствовав, я успел подумать, что ничего себе не сломал, это было ошибкой. Буквально через пару секунд тело пронзила ужасная боль и я вскрикнул. На мой вскрик брат остановился, повернулся и одарил меня ещё одной зловещей ухмылкой. — Тебе больно, брат? — Он подошёл ко мне и ударил наотмашь по лицу, рот сразу наполнился солоноватой жидкостью с привкусом железа. Кровь. Я взглянул на брата, его лицо исказила гримаса ненависти и злобы. Он ударил меня ещё раз и я провалился в небытие. Открыв глаза, я обнаружил, что до сих пор нахожусь в комнате брата, привязанный к стулу. Запястья рук, стянутые верёвкой, ужасно ныли, голова раскалывалась, все тело было одной болевой точкой. Я стал осматривать комнату в поисках чего-то, что сможет спасти мою жизнь. Наконец, я нашёл то, что искал. Нож, который примостился на рабочем столе брата. До стола было метра два и мне нужно было как-то их преодолеть. Я вытянул ноги и попробовал подтянуть за ними стул. Нехотя тот сдвинулся с места. Я повторял эти движения снова и снова, стараясь приблизиться к столу как можно ближе. Дверь скрипнула, в комнату кто-то вошел. Я не видел, кто это, так как сидел спиной к двери, но чувствовал, что это был мой брат. Я не ошибся. Спустя пару секунд он стоял уже рядом со мной и смотрел в моё лицо. — Ооо, я вижу, ты уже пришёл в себя, — его голос был все таким же глухим, а выражение лица говорило мне, что я ещё поплачусь за то, что пытался сделать, — И судя по тому, что ты пытался добраться до моего стола, ты уже хорошо себя чувствуешь. Что ж, мы это исправим. Он ударил меня в живот, от боли я согнулся пополам. — Тебе больно? Прости, я не хотел причинять тебе боль. Ты сам её себе причиняешь, — и он ударил меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.