ID работы: 8370901

Ты сильный наркотик

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме было шумно. Орала на всю катушку музыка, танцевали и разговаривали пьяные подростки. Очередная тусовка перед учебным днем в универе,никого не заботило что завтра все будет плохо со здоровьем. Компания "друзей" сидели в закрытой комнате и вливали в себя алкоголь или не только его? Пепельноволосая сидела среди этой компании пьяных людей и вкидывала в себя фиг знает какую по счету дорожку героина. Девушка сидела откинувшись на спинку дивана и ей было спокойно и хорошо. Не хотелось вообще ничего, как будто все остальное кроме спокойствия и умиротворения ушли на другой план. Только из-за этого она стала употреблять наркотики и алкоголь. Она забывалась в них,забывалась от жестокого мира. Девушка уже давно сошла с пути правильной и послушной девочки. В 18 лет она уже забила на все и решила жить как ей захочется. Ругалась с родителями и ссорилась с учителями. Мать и отец были разочарованы в своей единственной дочери. Лиса стала хулиганкой и бандиткой. Часто девушка пропадала на тусовках и разных затеях её "друзей" Уже под утро девушка пришла ели как домой. Хлопнув входной дверью она ели как волокла ноги до своей комнаты. Жутко хотелось спать и просто умереть от головной боли. Мать Лисы не спала и ждала девушку всю ночь в гостинной. Услышав что кто-то хлопнул дверью она подскочила со своего места и увидела для себя не приятную картину. Её дочь выглядит как будто пол ночи отсидела в ментовке. Вся грязная, измученная и от неё воняло алкоголем за километр. -Лиса! Где ты шлялась опять!- крикнула мать и подхватила свою дочь за локоть. -Тебя не касается.- отрезала пепельноволосая и выдернула свою руку из хватки мамы и случайно задела вазу которая разбилась.-Ой. -Да что ты делаешь! Посмотри на себя,Лиса! Разве мы тебя такой растили?! РАзве мы хотели чтобы ты стала такой?! У тебя было все! - кричала мама на дочь и из её глаз потекли слезы. Лиса смотрела на все это безразличным взглядом,ей сейчас было на все плевать.Не в том она сейчас состоянии чтобы думать. - Прости, мам, я стала той, от кого ты просила держаться подальше.- выдала тайка и ушла в свою комнату.Мама Лисы осталась в гостинной и горько плакала. Она не понимала почему она стала такой,зачем ей все это нужно. Лиса была любимым ребёнком,хорошо училась и у неё было много верных друзей. Манобан располагала к себе всех людей,но что-то пошло не так и она изменилась. Пропала и тонула во мгле. из которой ей сейчас трудно выбраться. Мир становиться темный,краски пропадают и пропадает желание жить. Лалиса Манобан просто существует. Лалиса Манобан давно умерла и исчезла из этой жизни. Сейчас это всего лишь оболочка стремящиеся уйти самым плохим и мучительным способом из жизни. Эта неделя была адом для тайки. Девушка возвращалась всю неделю домой под утро и прогуливала универ. Лучшая подруга Джису пыталась привести в чувства младшую,но та кричала и отнекивалась от помощи. Лисе было хорошо от наркотиков и алкоголя,а когда человеку хорошо будет ли он отказываться от этого? Нет... Спустя еще неделю Джису удалось вытащить Лису из той губительной рутины её жизни. Брюнетка позвала девушку к себе для знакомства с её двоюродной сестрой,которая переехала в Сеул. -Джи,нахрена ты меня вообще сюда привела?- ворчала пепельноволосая сидя на диване в гостинно и смотрела в белоснежный потолок. -Во-первых,чтобы ты ушла из той рутины наркотиков и алкашки.Во-вторых, побыть со своей лучшей подругой и в- третьих, познакомиться с моей сестрой.- перечислила брюнетка ставя чеплашку с любимым печеньем тайки на столик. -А что если мне это не интересно?- спросила младшая и потянула руку к печенькам,но Джису ударила её по руке. -Терпи для меня.А то такими темпами я буду навещать тебя в наркологии.- обиженно сказала брюнетка и в дверь кто-то позвонил. Она на всех порах побежала открывать двери. Две девушки зашли в гостинную и сели на диван. Лиса сверлила взглядом незнакомую для неё персону. -Лиса,это Чеён.Чеён,это Лиса- представила их друг другу Ким и мило улыбнулась. -Очень приятно- в унисон сказали обе. Три девушки сидели и мило беседовали о разных вещах. Лиса как обычно была через чур груба с сестрой Джису.Старшая одергивала тайку и бросала злые взгляда на что та лишь закатывала глаза... После знакомства с сестрой Джи прошло пол года.Лиса меньше принимала наркотики и алкоголь. Джису старалась не допускать Лису к этому.Чеён всегда находилась рядом. В очередной вечер,когда Лиса сидела в комнате, а рядом была Чеён. Лиса сидела и просто думала. -Лиса,ты что опять принимала?- тихо спросила красноволосая боясь что может задеть тайку.За это время она смогла полюбить её с этими вредными привычками и каждый раз она засыпала думая про Лису. Да- также тихо ответила Лиса.Единственным наркотиком сейчас была Чеён. Она вводила зависимость хуже любых других наркотических веществ. Если той не было долго была невыносимая тоска,она даже не сравниться с ломкой от кокаина. Услышав ответ Чеён нахмурилась и подошла к Лисе. Смотря той в глаза и ищя что-то,что могло ей помочь. -Что же тебя так шандарахнуло?- искренни не понимала сейчас старшая. -Жизнь,Чеён,жизнь- Пак была слишком близко к Лисе что та не думая о последствиях просто притянула Пак к себе и вовлекла её в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.