ID работы: 8370988

Солнечные зайчики

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война осталась в прошлом. Трудно поверить, что всего несколько месяцев назад они сражались за Хогвартс. Они потеряли своих друзей и года жизни. Но это первое лето, когда им не нужно думать о войне. Они были счастливы. Гермиона бежала по полю на котором росли огромные золотые подсолнухи. Куда подевался Малфой? Она уже обошла все поле в поисках его, но это были безуспешные попытки найти возлюбленного. Она пробиралась сквозь заросли огромных золотых солнцев и ощущала себя такой маленькой, словно она попала в страну великанов. Она поднесла руки ко рту и как можно громче прокричала его имя. Ей ответил ветер и подсолнухи закачались, словно отрицательно махая головой, говоря, что они не знают где её парень. На улице жарко и она смахнув пот со лба присела на корточки в этих зарослях. Где-то прокричали птицы. Вдруг она услышала шевеление в кустах и привстала. Драко. Она хотела все ему высказать за то, что он спрятался и издевался над ней не отзываясь на её голос. Вот уже она представляла его хитрое выражение лица, как он показывается из-за подсолнуха. Нет. Разочарование ее настигло. Это был пушистый кролик, который весело резвился на поле и с аппетитом грыз стебель. Всё, ее терпение закончилось. Она повернулась и пошла в сторону дома. Вдруг ей по голове что-то легко стукнуло и она увидела на своем плече семечку. Наверное, упало с подсолнуха. Но вдруг в неё попала ещё одна семечка и ещё одна. Она обернулась — никого. Подсолнухи не колыхались. Она снова пошла домой, но кто-то кинул в неё ещё раз. Она обернулась и увидела смеющегося Малфоя в руках которого был огромный подсолнух в котором уже половина семечек была вытащена. — Ты думаешь, что это смешно? — сказала строго Гермиона стряхивая семечки со своего ситцевого сарафана в горошек. — Не будь занудой! Мне нравится, смотреть на то, как ты сердишься. Ты выглядишь от этого такой милой. Он очистил семечку от кожуры и съел. — Где ты был все это время? Я тебя звала. Неужели ты не слышал? — Ну, я был занят важным делом. Я приготовил сюрприз для тебя. Он довольный продолжал щёлкать семечки и лукаво улыбнулся. — Надеюсь, что в этот раз ты не станешь устраивать потоп или землетрясение, как это было в прошлый раз, когда ты сделал мне предложение. — Но это же было эффектно! — восторженно сказал он. — Да уж. Не то слово. Он взял её за руку и они подошли к огромному дереву с его раскидистыми ветвями они сели у его ствола. Он обнял ее и взмахнул палочкой. Под деревом весело запрыгали солнечные зайчики. Сколько их было? Сотни, тысячи? Гермиона смотрела на них как завороженная. — Это прекрасно! Как ты это сделал? — Я заколдовал триста зеркал. Это непростая магия. Я потратил на это неделю. — Понятно, куда пропали все мои маленькие зеркала. Напрасно я их искала. — Но тебе же нравится! — Затейник. Я тебя люблю больше чем твои сюрпризы. Она поцеловала его в губы и они слились в странном поцелуе. Он прикоснулся своими пальцами к её шеи и затем его пальцы стали путаться в ее волосах. Он целовал её шею, руки, губы. Он расстегнул её платье, обнажив плечи и увидев на ней белый кружевной лифчик поцеловал ее упругие груди. Она прилегла на траву и он навалившись на неё целовал страстно. В траве среди солнечных зайчиков весело прыгал белый кролик. Они не обращали на него никакого внимания. Они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.