ID работы: 8371056

Твоя магия

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

0

Настройки текста
В здании avex group собрались многие музыкальные группы, чтобы пройти прослушивание. Попасть «под крыло» хорошего лейбла — это хороший старт для юношей. Конечно, многое зависит от их способностей и того, как они себя преподнесут публике. Поэтому отбор был жёстким. В кабинет с надписью «ТИХО. ИДЁТ ПРОСЛУШИВАНИЕ.» пригласили очередную пятёрку юношей. Парень с гитарой наперевес быстрым шагом прошёл внутрь и сразу же начал подключать инструмент. За ним проследовал юноша, фотографирующий все, что его окружает. «Мы не каждый день ходим в такие места, так что надо запечатлеть абсолютно все!» — ответил басист на немой вопрос коллег перед прослушиванием. — Цинсюань… — тихо и со злостью позвал парень, в руках которого были барабанные палочки. Юноша с высоким хвостом на голове положил руку на плечо друга и слегка сжал его. Тот бегло оглянулся и перестал хмуриться. Вокалист являлся ходячим антистрессом: стоило кому-нибудь увидеть его мягкую улыбку, тут же злость растворялась в ней. Но сегодня даже ему было сложно держать эмоции под контролем. Волновались все, даже замешкавшийся в коридоре ритм-гитарист. Когда все было готово, группа не могла больше игнорировать жюри. Оно включало всего трёх человек: слева находился Цзюнь У, мужчина средних лет, одетый в дорогой костюм; справа — молодой человек в повседневной одежде со скучающим лицом; посередине расположился мужчина в красном костюме с повязкой на глазу. Из-за его любви к красному юноши между собой дали ему имя Хуа Чэн, так как настоящее никто не знал. Хуа Чэн посмотрел на листок, лежащий перед ним. — — Группа «Сянь Лэ»? — парень поднял взгляд на трясущихся от волнения ребят и несколько минут смотрел на них в ожидании ответа. Когда стало ясно, что никто отвечать не станет, вокалист Се Лянь утвердительно кивнул. Хуа Чэн приподнял уголки губ в лёгкой улыбке. — Ну, тогда начинайте. Инструменталисты переглянулись. В следующую секунду прозвучали первые три аккорда. Через несколько секунд они повторили их, и начали играть. В тот же момент Се Лянь начал петь. Жюри открыли рты в удивлении. Никто не ожидал, что такие тихие с виду ребята могут играть такую музыку. Цзюнь У сглотнул и расслабил галстук, в помещении стало жарко. Хуа Чэн покачивал головой в такт музыке и внимательно смотрел на вокалиста. Мин И нахмурился и посмотрел на коллег. Увидев, что не он один удивлён, слегка расслабился. Никто не заметил, когда ребята успели так преобразиться. «Наверное, это воображение разыгралось» — промелькнуло у каждого в голове. Вокалист, Се Лянь, был одет в чёрную рубашку и обтягивающие джинсы такого же цвета, глаза были подведены, на губах ярко красная помада. Ритм-гитарист, Му Цин, выглядел красиво в белой рубашке и тёмном пиджаке, глаза подведены оранжевой подводкой. Соло-гитарист, Фэн Синь, облачился в длинный чёрный плащ и синюю рубашку; чёрные тени и стрелки на глазах смотрелись красиво. Ударник, Ши Уду, оказался одет в белую рубашку и темно-синий пиджак, на лице макияжа было меньше, чем у остальных: только подведены глаза. Бас-гитарист, Ши Цинцюань, выделялся из группы: он был одет в белую футболку с надписью «Твоя Богиня», белые обтягивающие брюки и без макияжа. Песня была от лица девушки. Главной темой была тема секса. Се Лянь водил по торсу рукой и закрывал глаза, будто он и есть та самая девушка, которая просит ласки и вспоминает о боли с прошлого раза. Члены жюри смотрели на них, затаив дыхание. «Просто попробуй…», «Приручи…», «Хочу…» все эти слова действовали на мужчин лучше всякого афродизиака. На словах «поцелуй меня», гитаристы подошли друг к другу и стали играть спина к спине. Хуа Чэн положил руку на пах, где уже виднелось небольшое пятно. Се Лянь сводил его с ума своими движениями и словами. Цзунь У снял галстук и выкинул его в угол, во все глаза смотря на ребят. Мин И играл в гляделки с басистом, который плавно скользил рукой по грифу. Когда Се Лянь сказал «Поцелуй мою вишенку», Му Цин повернулся в Фэн Синю и грубо поцеловал его. Играть таким образом было не совсем удобно, но отрываться друг от друга гитаристы не собирались. Мин И не выдержал, резко встал и подошёл к басисту, прижавшись к нему сзади. Цинцюань откинул голову тому на плечо и продолжил играть. Тут же шеи коснулось чужое горячее дыхание и руки парня обняли гитариста за талию. Му Цин и Фэн Синь оторвались друг от друга, переглянулись и направились к Цзунь У. Мужчина сидел, вжавшись в спинку кресла. Гитаристы встали по бокам от члена жюри, наклонились и стали петь. Мужчина съехал на стуле вниз и испуганными глазами посмотрел на двух парней. Под соло Фэн Синя Се Лянь грациозной походкой направился к Хуа Чэну. Тот взял вокалиста за руку и посадил себе на колени. — Я просто попала в ловушку любви… Хуа Чэн не дал закончить песню. Схватив парня за волосы, притянул к себе и поцеловал. Се Лянь не сопротивлялся, прижался поближе и принялся расстегивать рубашку партнёра. Ребята тоже не стали доигрывать. Мин И развернул Цинцюаня, стянул футболку и поцеловал. Фэн Синь и Му Цин опустили руки на бедра жюри и принялись ласкать его. Ши Уду же наблюдал за тем, как развлекаются его коллеги. — Похоже, песня понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.