ID работы: 8371064

До Луны и обратно

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      После того самого неудачного Апокалипсиса, прошло уже бессчётное количество лет в разных измерениях и вселенных, но по земным меркам, всего лишь, одиннадцать.       Многое за это время произошло, многое изменилось. Да, изменилось многое. Пожалуй, всё. Хотя, нет, постойте. Кое-что так и осталось неизменным: один не очень-то и хороший ангел, и один не очень-то и плохой демон все также сидят за столиком в ресторане «Ритц» и попивают игристое вино, празднуя очередное успешное «чудо» или же, не менее успешное «зло», совершенное кем-то из этой странной парочки.       Но в этот раз им было не до празднований. Это рядовой посетитель ресторана мог заметить просто хотя бы один раз взглянув на них.       Если же посмотреть более внимательно, то можно заметить, что человек в черном, прежде даже в помещении не снимавший свои темные, невероятно стильные и дорогие очки, в этот раз был без них. Он внимательно смотрел на своего собеседника в бежевом, прожигая того взглядом своих желтых змеиных глаз, в которых было легко распознать непередаваемую смесь гнева, всепоглощающей ненависти, тьмы и огня.       Но, так бы подумал человек достаточно внимательный, но не сильно знакомый с демоном по имени Кроули. Мы же, с тобой, дорогой зритель великой истории, знаем Кроули достаточно хорошо, чтобы сказать, что за всем этим напускным злобным взглядом скрывается что-то поистине невозможное для давно падшего ангела: страх за того парня напротив, бесконечная нежность и, пожалуй, то, что совсем выбивается из общего представления о демонах, — любовь.       Почему Кроули любит этого пухловатого ангела, поедающего сейчас свои любимые тоненькие, с идеальным золотистым загаром, приправленные яблочным джемом, блинчики?       Как бы сказали представители человеческой расы: «Это знает лишь Господь Бог». Но, по правде говоря, даже я не смогу дать ответ на этот вопрос.       Однако, это история не про любовь, хотя, куда же без нее, но все-таки, она про удивительные и необычные приключения двух прекрасных по своей сути существ, решивших спасти не только самих себя, но и все человечество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.