ID работы: 8371074

Beyond Legit

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       -Ты уверен, что она должна быть именно здесь? — спросил мужской хрипловатый голос.- Ведь она бы тут не спряталась.        -Девушки на многое способны, Худи.- прошептал другой парень. Наступило молчание. Моё сердце бешено билось, как будто, вот-вот выпрыгнет из груди.- Но от звука сердцебиение, никуда не деться. Ведь так, Дженни? — вдруг я почувствовала боль в шее. Посмотрев, я еле разглядела шприц. Вытащив его. Я встала, голова кружилась. -Не подходите! — прокричала я. Парень в белой маски, стоял в шаге от меня. А другой, по его словам «Худи». Стоял дальше. -Может, потанцуем? — он сделал шаг вперёд. Взяв мою руку и положив свою руку ко мне на талию, он начал танцевать мужскую партию, сама не знаю почему, я начала исполнять женскую партию. Разум с каждым разом становился мутнее. А тело становилось ватным. Не выдержав, мои глаза закрылись и я погрузилась в царство Морфея. ********* Я слышала странные голоса во сне. Но почему-то не могла что-либо сказать, или открыть глаза. Всё это время я думала. Вспоминая папу и…маму. Интересно как они там? Они сейчас наблюдают за мной. Как же я давно не была на их могиле. Мне так стыдно перед ними. Почему я не дала тогда умереть Джеффу? Я чувствовала что начали течь слёзы. Вдруг я почувствовала чью то ладонь, на своей щеке. Я слышала дыхание этого человека. Но кто же это мог быть??? И почему я чувствую эти касания? Я без маски? Мне страшно. — «Не бойся».- услышала я в своей голове. — «Кто это?» — «Я Слендермен. У меня есть для тебя предложение.» — «И какое же?» — «Я тебе дам: дом -где ты будешь в безопасности; еду; и ты сможешь отомстить Джеффу. И как тебе? Если ты откажешься, то ты умрёшь не отомстив.» — «Я согласна.» Я резко открыла глаза. Перед собой я видела безликое чудище. Вокруг моего горло он обмотал что-то. Потом как оказалось, это было его щупальце. Моё тело перекосилось. — Теперь ты одна из нас. И ещё… телесные повреждения разрешаются, а убивать, кого-нибудь из жильцов «Крипипасты» — Запрещено! Он отпустил моё горло и одел на меня маску. Вдруг в комнату зашёл парень в синей толстовке и в такой же цветом маски, с чёрными подтёками на глазах. — Вызывали босс… — вдруг он увидел меня — Ооо… неужели у нас новенькая? — Это Джек. Джек- это Джейн Вечная. Он твой наставник. — познакомил он нас. — Ты теперь за неё отвечаешь. — Да почему всегда я? Почему нельзя назначить на это дело Клоки, Бена или Джилл? Или своих прокси? — начал он кричать. — Тебе всё равно делать нечего. Плюс у тебя есть опыт. А мне надо идти. До скорого. — - Твою ж мать! — выругался парень.-Так, и с чего же нам начать? — спросил он повернувшись ко мне. Я сказала: — Не знаю. У тебя ведь опыт есть, а не у меня.- кажется он офигел. — О’кей. Пошли искать тебе комнату. — он вышел, а я осталась сидеть на кушетки. Ведь только сейчас я поняла что нахожусь в больничной палате. Вдруг я услышала грохот на этаж выше. Дверб реско открыла что я взвизгнула. — Ты что тут сидишь? Пошли! — сказал Джек взяв меня за руку и повёл по тёмному коридору. Как оказалось, лазарет у них находится в подвале, ещё в нём находится склад со старыми вещами, кладовка Джека, и несколько камер, чтобы когонибудь там держать. Но чаще всего, как сказал Джеки, здесь играет девочка Салли, с которой он мне сказал не играть в игры. Потому, что эти игры опасны для жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.