ID работы: 8371125

Это чувство

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она осознала

Настройки текста
Примечания:
Рэй. Рэй. Рэй — это имя крутилось в голове девушки.Она не помнит, когда начала повторять имя друга детства. Но, одно ясно, что Эмма испытывает совсем другие чувства к Рэю. Эмма жутко ревнует к Рэю —всех! Да да! Именно всех! Даже когда, Дон разговаривает с Реем, она ревнует. «Не трогай! Не смотри! Не слушай его красивый голос!"-эти мысли крутились в голове Эммы. Она хотела запереть Рэя, и что бы он принадлежал только Эмме! Она хотела, чтобы Рэй касался её, улыбался ей. Она хотела бы, что губы Рэя блуждали по её телу, попутно ставя красные отметины. В один прекрасный День, Рэю задолбало ловить гневный взгляд Эммы. Рэй зашёл в комнату Эммы и запер дверь. -Рэй? — Эмма удивлённо посмотрела на вошедшего Рэя  — у меня к тебе вопрос… — Рэй начал медленно подходить К Эмме.  — и какой же? — голос Эммы дрожал. Она нервничала. Всё же, Рэй очень наблюдательный. Эмма начала медленно отступать назад, а тот начал медленно подходить к ней  — почему, когда я общаюсь с кем-то, ты прожигаешь дыру в этом человеке?  — А…это… — Эмма упёрлась к стенке.  — даже, когда Анна случайно споткнулась и я поймал её. Выглядело так, будто ты — закопаешь Анну — Рэй максимально близко подошёл к Эмме  — А помнишь, как Гильда плакала у меня на плече? — когда Рэй упомянул «Гильду» и «плакала на плече " Эмма вздрогнула.  — Помню… — почему ты её не успокоила? Эмма начала заводится. Её уже задолбало эта ситуация.  — не твое дело. Знаешь, а ведь всё из-за тебя! — Эмма посмотрела в глаза Рэя  — а? меня? — Рэй был в недоумении  — всё из-за того, что ты такой красавчик! Ты милый, когда улыбаешься. Милый, когда злишься! Милый, когда серьёзен! Почему?! Почему из всех людей, я именно в тебя влюбилась?! — когда Эмме дошло, что она рассказала ему, она покраснела. От лица нету живого места. Она сильно раскраснелась.  — ты любишь меня? — Рэй был сильно смущён Рэй подошёл к Эмме и со всей Любовью и нежности поцеловал Эмму.  — я люблю тебя, Эмма  — я тоже, Рэй -Эмма улыбнулась — эм… — Рэй хотел предложить кое-что, но Эмма его перебила.  — Рэй, я запрещаю разговаривать с кем-нибудь. Точнее, тебе вообще нельзя ни с кем разговаривать кроме меня — Эмма улыбнулась. Рэй обнял ее.  — я только твой — прошептал Рэй Всё же, Любовь — оно что-то таинственное. Хоть и это чувство не всем понять. Любовь прекрасна, если она взаимна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.