ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Следующее утро было солнечным и тёплым. После завтрака, я решила прогуляться по особняку, пока Ширу не пришёл. Не знаю, что конкретно хочу здесь найти. В одном из бесчисленного количества коридоров, я встретила Кару, он шёл с девушкой, которая выглядела мягко сказать не очень. Было видно, что ей не нравится компания Кару. Ему было всё равно. -Кару, привет. -Ариса! Я так рад тебя видеть. Ну как время проводишь с Ширу? Он тебе ещё не надоел?-почему они все так о нем говорят? -нет, он очень интересный собеседник. -как скажешь, не ожидал от тебя. Прости, нам пора в мою комнату. -до встречи, проведи весело время. -обязательно!-он обхватил девушку за талию и прижал к себе. Она была испугана. Они ушли. До сих пор не могу понять, почему все так относятся к Ширу?Может...это со мной что-то не так?Впереди, я заметила большую открытую дверь. Заглянув туда, моему взору предстала большая библиотека с камином. Прям как в замке принцессы. Я решила зайти внутрь и осмотреться. Наверное все эти стеллажи с книгами весят очень много. Я посмотрела названия книг на одной из полок. "Демонология"..."Врата ада"..."Цепной пёс"..."Война"..."Тишина"..."Писатель"... Названия остальных книг были либо стерты, либо написаны на неизвестном мне языке. Эти книги такие странные. Зачем они все тут нужны и почему дверь была открыта? -ты заблудилась?-от неожиданности я дернулась и резко повернулась на голос. Передо мной предстал парень с белыми волосами и голубыми глазами, это...мой брат? Но как же его зовут?...Юкимару! Точно! -н..нет...я хотела осмотреть особняк, а тут дверь была открыта...п...прости! Я не хотела тебе мешать! -ничего, я думал ты заблудилась, ведь раньше ты не особо любила книги. -сейчас я обожаю книги. Осбенно если они интересные! -вот как? Удачи. Я продолжу заниматься своим делом. -пока. -ага.-он сел на диван возле камина и открыл книгу. Чтобы ему не мешать, я ушла из библиотеки и встретила Ре. -госпожа, я вас искал, господин Ширу прибыл. -хорошо...идём.-он снова довел меня до гостиной. -Ариса. -Ширу, привет. -куда хочешь пойти? -а куда можем? -как насчёт города? -да! -ты пойдешь в таком виде? -а ты? -справедливо. Тогда давай через 10 минут встретимся здесь снова? -хорошо!-я прибежала в свою комнату и отдела шорты с футболкой. После этого вернулась назад, Ширу был одет в джинсы чёрного цвета, вся правая штанина была в ремешьках. Он называет это обычной одеждой? Также на нем была футболка красного цвета, а волосы были завязаны сзади синей лентой, на лице всё ещё была маска. Не думаю, что стоит спрашивать, что под ней. -тебе идёт...вот только украшений не хватает. Держи.-он достал, что-то из кармана и кинул мне. Поимав, я посмотрела. Это был кулон ввиде двух ангельских крыльев. -спасибо! -не за что, пошли.-он протянул мне руку, которая была в перчатке без пальцев. Я за неё взялась. На выходе из особняка мы наткнулись на Аки. -Ариса! Ты куда-то собираешься? -да, Ширу попросил меня прогуляться с ним по городу. -серьёзно? Я к тебе пришла...думала повеселиться...Кери сказал вам новые игрушки привезли. -игрушки? О чем ты? -ну как же игрушки это...-она начала, что-то рассказывать, но я ничего не слышала. Ширу занкнул мои уши руками. -эй! Я ничего не слышу!-через пару минут Ширу убрал руки от моих ушей. -Ширу! Ты издеваешься?!-возмутилась Аки. -совсем нет.-он как всегда спокоен.-нам пора. -Ариса! Неужели ты лучше проведешь время с этим мусором, чем с лучшей подругой?! -Аки...слушай...он попросил меня прогуляться с ним ещё вчера, а ты просто пришла и требуешь, чтобы я оставила его... -потому что ты и так провела с ним время позавчера и вчера! -...Аки.... -ну и уходи с эти этой потусторонней тварью!-она ушла. -это было грубо. -ничего страшного...я привык. -от этих слов мне стало только хуже. -прости. -это я должна извиняться. -тебе не за что извиняться, давай уже пойдём.-он направился вперёд. Я шла немного позади. Вдруг послышалась музыка. Это был телефон Ширу. -ало?-он остановился.-я занят...Да, вечером буду...всё, пока...я понял.-он повесил трубку и мы пошли дальше. Я хотела взять его за руку, но как только прикоснулась к его руке, он её отдернул и посмотрел на меня. -прости.-он протянул мне руку.-сегодня жарко...хочешь мороженое? -я не против. -какое ты любишь? -угадай! -клубничное? -нет. -шоколадное? -да! как ты так быстро угадал? -это первое что пришло мне в голову после клубничного. Я люблю шоколад. -понятно...тогда вперёд за мороженым! -да.-купив мороженое, мы сели на скамейку. -здесь так много ангелов! -они даже не пытаються скрыть этого...- недовольно пробормотал Ширу, а ведь он прав, ангелы вообще везде ходят расправив свои крылья и не пытаются быть похожими на людей. Проходя мимо, все странно на нас смотрели. Я посмотрела на Ширу, он даже не смотрел в их сторону. -о чем разговаривал по телефону? -один из моих братьев спросил, где я и когда буду дома. -у тебя есть братья? Можешь мне о них рассказать? -да, конечно. У меня есть три старших брата и один младший. Самому старшему Сиду двадцатьшесть лет, Сему двадцатьчетыре, Тиму двадцатьдва, мне двадцать, а Заку восемнадцать. -это так странно...каждый из вас младше другого на 2 года. -возможно. -тебе двадцать лет...ты старше меня на 4 года... -тебя это смущает? -нет...я могу задать вопрос? -конечно. -почему из вас пятерых выбрали именно тебя? -тебя не устраивает выбор твоего отца? -нет! Совсем нет! Ты не так понял, просто почему ты, если у тебя есть младший брат? -ну, скорее всего дело в том, что он родился после того, как вашь отец уже сделал выбор. Также ваш отец предлагал на роль вашего парня Тима это тот, которому двадцатьдва года, но увидев меня, он сразу же передумал. Я и сам не знаю причины, он никогда об этом мне не говорил. -чем ты занимался все эти десять лет? -а?...ахахах...я учился игре на разных музыкальных инструментах, читал книги...-он задумался -ну а как же друзья? -у меня их нет. -но ты же с кем-то проврдишь время? -с братьями. -похоже, тебе было не особо весело. -теперь будет лучше, ведь теперь ты со мной. -да, наверное.-он начал на меня внимательно смотреть.-что-то не так?- он провёл большим пальцем по краю моего рта. От этого жеста, я немного покраснела. Мы доели мороженое и Ширу довел меня до особняка . -мне пора -а ты завтра прийдешь? -а? Ну если хочешь... -да. -тогда, до завтра. -ага-я смотрела ему в след. Уже поздно, я хочу спать. Ширу очень интересный, ему наплевать на то, что о нем думают другие. Пройдя в свою комнату, я встретила Кери, он был в чёрной маске. Куда он идёт? -Кери! -а? Ариса, что ты тут так поздно делаешь? -могу спросить тоже самое. -один один. -я шла спать в свою комнату. -ну а я пошёл веселиться. -в маске? -ну...да. -ладно, не хочу знать как ты будешь это делать.-он ничего мне не ответил и ушёл. Приняв ваную, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.