ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Проснувшись рано, я решила сходить на кухню. Взав еды на двоих, я вернулась в комнату и поставила все на стол. Рейдзи все ещё спит, у меня нет желания его будить. Может я могла бы попросить Аяну отдать его мне? Он выглядит так, будто провёл всю жизнь в камере пыток. Мне очень его жаль...мой телефон завибрировал смс? От кого? Ширу:"Привет, надеюсь я тебе ещё не надоел. Завтра наконец снова встретимся." я решила ответить"Нет, ты совершенно мне не надоел, до завтрашнего вечера.". Рейдзи начал ворочаться и проснулся. -а?-он протер глаза руками после чего сел на кровать. -доброе утро, Рейдзи. Как спаслось?-он что-то прошептал, но я снова ничего не услышала.- прими душ и выходи, я принесла завтрак.-я улыбнулась. Ничего не говоря, он пошёл в ваную и вернувшись, сел на стул рядом со мной.-Ешь.- он приступил к пище. Наверное неприятно есть, когда на тебя смотрят. Поев, он посмотрел на меня. У него на губах осталось немного крема с десерта. Взяв платок, я хотела стереть эту досадную неприятность. Когда я попыталась это сделать, зрачки парня сузились и он закрыл глаза.-не бойся, я просто хотела тебе рот вытереть.-после того как я это сделала, он снова открыл глаза. Серые бесжизненные глаза, которые раньше наверное были синими. Я так волнуюсь за Ре. Почему они это делают? Зачем причиняют другим боль?!Власть? Это заставляет их так поступать? Рейдзи...я посмотрела на него. Он сидел на стуле, тупо уставившись в пол. О чем он думает? Как я могу заставить его довериться мне? Я встала со стула и подошла к нему, из-за этого он напрягся. Я обняла его. Без понятия как это на него подействует... Его начало немного трясти, но я не выпустила его из своих объятий. Он...плачет? Что я сделала не так? Я сделала шаг назад. -прости, Рейдзи...я не хотела. Ты...может хочешь прогуляться?-я протянула ему руку, за которую он осторожно взялся.-тогда пойдем.-я подтянула его по коридорам, где мы встретили Юкимару. -Юкимару! Привет. -доброе утро, ты случайно не видела Аяну? -нет. -она вроде бы с самого утра закрылась в своей комнате. Знаешь мне это не нравится. -понятно... -ладо, не буду вас отвлекать.-он ушёл, а мы вышли на улицу и сели на скамейку рядом с особняком. Эта высокая ограда портит весь вид. Это ведь для безопасности? Она такая высокая. Четыре метра не меньше. Сидя здесь с Юкимару, я чувствую себя как в золотой клетке. Что мы будем с ним делать? Достав телефон и наушники, я включила музыку и воткнула один из наушников Рейдзи в ухо. Он глянул на меня, но потом отвернулся. Мы сидели так действительно долго, после чего пообедали и вернулись обратно. Мы сидели до самого вечера. Я никогда не думала, что способна на такое. Ну вот и настал вечер мы решили зайти в особняк. Наконец я нашла Аяну и Ре. Ре? Он выглядит как обычно...но его шатало. -Ре!-я побежала к нему.-ты в порядке?! -в полном, моя госпожа.-он врал и это было видно. -Ариса! Наконец я вас нашла! Думаю мне пора уже идти с...чёрт до сих пор не вспомнила его имени... -Рейдзи. -да! Именно! Думаю нам пора идти. Давай пошивеливайся!-Рейдзи пошёл к ней.- Быстрее ни как?!- Аяна выдвинула руку, в которой появилась цепь прикрепленая к шее и рукам парня и дернула его к себе с такой силой, что он упал перед ней на колени. -Аяна... -да? -слушай...у меня завтра день рождения и...ты не могла бы... -ну? -подарить мне Рейдзи! -что? Это было неожиданно. Может выберешь, кого-нибудь симпатичней? -нет, хочу именно его! -ну...почему бы и нет? Этот мусор я давно выбросить хотела. Держи.-она кинула мне какой-то свиток. -что это? -договор о том, что он принадлежит мне, ну знаешь как вещь. Внутри есть перо, просто сотри там мою подпись и поставь свою. Веселись, а мне пора. Кстати, Ре, надеюсь мы ещё проведем с тобой время и надеюсь, его у нас будет куда больше чем сегодня.-она покраснела и хихикнув, убежала. Мне не понравились её слова. Я посмотрела на контракт, тут действительно была подпись Аяны и перо. Я глянула на Рейдзи, он всё ещё сидел на полу и внимательно на меня смотрел. Пером я стрела её подпись и цепи с шеи и рук Рёдзи исчезли. Если я поставлю свою подпись, то они снова появятся?...я этого не хочу...опустившись на пол рядом с Рейдзи, я протянула ему контракт.-держи, он должен принадлежать тебе.-он взял его и контракт сгорел в его руке.-тебе есть куда идти?-он отрицательно покачал головой.-ты не против стать одним из моей личной прислуги? -...да... -правда?! Замечательно.-лишь сейчас я вспомнила про Ре. Он стоял напротив нас, опершись на стену.-Ре!-он тяжело дышал.-я подбежала к нему и перекинув его руку через плече, помогла ровно встать. Он обперся на меня. -простите, госпожа, что доставляю вам неудобства. -всё хорошо...знаю сейчас не время, но ты не против, чтобы Рейдзи сегодня ночевал у тебя? -конечно...потом...я могу позаботиться о том, чтобы ему выделили комнату. -спасибо Ре. -всё лишь ради вас.-я довела его до комнаты и усадила на кровать, после чего решила осмотреть. -что она с тобой сделала? -у меня все во лишь пара ран. -сними рубашку и перчатки. -что? -я сказала, чтобы ты снял рубашку и перчатки. -как прикажите.-на руках были следы от наручников, похожий след был и на шее. Также по всему телу были синяки и следы...поцелуев? -мне так жаль...-я осторожно прикоснулась к одному из синяков. Ре издал тихий стон.- прости, прости, прости! Я не хотела...мне так жаль!Ты скорее всего даже ничего не ел. Я сейчас всё принесу! -не сто...-Ре не успел договорить, как я уже выбежала из комнаты и вернулась с подносом с едой. -вот...это вам! Ре тебе нельзя вставать. У тебя есть в комнате, что-нибудь, чтобы постелить Рейдзи на ночь.? -да, в шкафу лежит тёплое одеяло, оно может сойти за матрас на ночь. Также там есть одеяло и подушка. -хорошо, я всё сейчас сделаю. -не стоит, госпожа. Вы не должны этого делать. -это меньшее, что я могу сделать. -спасибо.-расстелив всё, я пожелала им спокойной ночи и ушла в свою комнату. -слушай...Рейдзи верно? -а? Да... -что ты за существо, раз смог привлечь внимание госпожи Аяны? -инкуб... -да уж...похоже тебе сильно досталось...я еле вытерпел лишь один день, а ты у неё был несколько лет. -я ей давно надоел... -тебе удобно? -лучше сырого подвала... -и долго она тебя там держала? -с тех пор, как я стал её. Если бы мисс Ариса не согласилась поменяться прислугой, я бы просто умер от голода... -как ты попал к Аяне? -я инкуб...я был полным придурком и попытался много лет назад её соблазнить. -почему ты мне всё это так просто рассказал? -ты ведь тоже прислуга? Мне куда проще разговаривать с теми, кто почти как я. Ты ведь тёмное существо, но какое? -альп. -но как такое могущественное существо стало прислугой? -не хочу об этом говорить, это слишком старая история... -я не заставляю, знаю тебе наверное неприятно об этом вспоминать, но может скажашь, что Аяна с тобой делала сегодня ? -она усадила меня за стол и закрепила мои руки ремнями. Она назвала это свиданием. Сначала она накормила меня какой-то дрянью. После чего в качестве музыки включила церковный хор. -в первый раз всегда слышать это больнее всего. -она накачала меня каким-то наркотиком, а остальное всё как в тумане, я лишь слышал её шепок и чувствовал боль. -значит она с тобой ещё и милосердно обошлась. -милосердно?! -к сожалению со временем наркотик перестаёт действовать, уже после седьмого приёма. Он больше не действует как обезболивающее. -похоже ты в этом спец... -к сожалению... -давай ляжем спать, я сильно устал после этого всего. Завтра ты поможешь мне собрать Арису на вечерний праздник. -как скажешь...Ре, правильно? -да...спокойной ночи Рейдзи. -спасибо Ре, и тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.