ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
Не смотря на то, что я легла рано, я всё равно проснулась достаточно поздно. Ре принёс мне завтрак. -спасибо! -я так и не смог вас отблагодарить. -за что? -за глаз... -точно! Но...почему ты в повязке?! -я думаю, что если кто-нибудь из вашей семьи об этом узнает, мне может не поздоровиться. -почему? -вашей семье не нравится так сказать "благотворительность". -не понимаю...но ведь главное, что он у тебя есть! -вы полностью правы. -а что там с Рейдзи? -всё в порядке, он помогает мне в делах по особняку. -это хорошо. -чем желаете сегодня заняться? -отдохнуть! -я могу предложить вам провести время в музыкальной комнате. - музыкальной комнате? -да, это комната с множеством музыкальных инструментов, если у вас есть желание, я мог бы сыграть для вас. -великолепная идея!-я переоделась и мы пошли. В самом центре стояло фортепиано наверное самый главный инструмент в этой комнате. Ре сел перед ним, а я на диван. -что желаете услышать? -что угодно! -как скажите.-он начал играть самые знаменитые композиции из классики. Пока я слушала завороженная его игру, прошло около трёх часов. Он просто великолепно играет даже плакать хочется. Наверное он играет также хорошо как и готовит. Вдруг я услышала невыносимую музыку, раздающуюся из-за двери. В комнату вошёл Кару и ещё пара человек, он них сильно пахло алкоголем...снова... -может уже прекратишь это дерьмо играть?! -прошу прошения, но я подчиняюсь лишь приказам госпожи Арисы. -ты будешь мне перечить?! Кажется ты забыл своё место!-Кару подошёл к Ре и взял его за воротник. Он явно был пьян. Я должна, что-нибудь сделать! Не хочу, чтобы он его побил! -Кару! Не трогай его!-он не слыша моих слов, прижал Ре к стене.-прекрати! Ты его задушишь! Кару, прошу! -я просто показываю, что будет, если перечить своему хозяину! -мой хозяин...это...госпожа Ариса... -ЗАТКНИСЬ!-он пару раз ударил Ре по лицу и в живот. -КАРУ! ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК!? ПРЕКРАТИ!ПРОШУ...прекрати...прошу...-я кричала на него изо всех сил, что у меня были и не заметила как начала плакать. Кару кинул Ре на пол и ушёл, ничего не сказав. Я подбежала к Ре и села на пол. -Ре... -я...в порядке. -нет! Совсем нет! Он избил тебя! -прошу не плачьте, я в полном порядке. -я помогу тебе дойти до твоей комнаты! Я не позволю тебе сегодня работать! Тем более после такого! -спасибо вам за всё...-я помогла ему встать и дойти до его комнаты. -прости... -вы в этом абсолютно не виноваты. -я не смогла его остановить... -всё хорошо.-Ре зашёл в свою комнату, а я пошла в свою. Думаю мне стоит написать Ширу."Давай завтра встретимся, как насчёт того, чтобы я приехала к тебе?" Через пару минут мне пришёл ответ. "Конечно! Я попрошу Купа за тобой приехать." "тогда до завтра!" "до завтра." Значит завтра проводим время у Ширу дома?Интересно как он выглядит? Остальную часть дня я провела за просмотром фильмов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.