ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 19 Ночь

Настройки текста
Сегодня прекрасная ночь. Я стою на пороге своего особняка. К ограде подъезжает чёрная танированая машина и из неё выходит молодой человек в классическом костюме и чёрных очках. У него были короткие чёрные волосы. "грех" открыл ему дверь и парень подошёл ко мне. Я был к маске ю. -сер кукловод? -да. -я представляю компанию своего господина "Бабочки тьмы". Мой босс хотел с вами встретиться. -да? -мы могли бы это обсудить? -ахахах конечно, пройдемте ко мне в кабинет.-недоверчиво парень пошёл за мной. Не понимаю у всех сутенеров, что фетиш на молодых парней? Хотя у самого то. Зайдя в кабинет, я попросил его сесть на кресло передо мной. -значит твой босс хотел со мной встретиться? -да, он хотел, чтобы вы стали... -да? -как интересно. -чтобы вы стали его телохранителем. Естественно за приличную сумму денег.-он выложил передо мной на стол пару пачек с купюрами. ОН ИЗДЕВАЕТСЯ?! -тоесть этот сутенёр хочет, чтобы я был его собакой на побегушках?! -вы не так поняли... -нет, я всё так понял! Я отвечу твоему господину, написав письмо...НА ТЕБЕ!- перепрыгнув стол, я схватил парня за шиворот и повалил на пол. Взяв со стола деньги, что он мне принёс, я запихал их в рот парню по самое горло. С него слетели очки, показав его золотые глаза. Я перевернул его на живот. Разорвав рубашку, которая была на нем, взял скальпель из своего стола. Огромными буквами, я вырезал у парня на спине четыре слова. Он сильно дергался и плакал из-за чего мне пришлось пару раз его ударить. Закончив, я пнул его в живот. -я считаю до ста, если ты не успеешь добраться до своей машины и свалить, то я напичкаю тебя деньгами и к твоему господину прибудет лишь твой труп! АХАХАХА!-парень пополз к двери. Через пару минут, когда он добрался до машины, я превратился в ворона и полетел за ним. Этот придурок выведет меня прямо к своему господину. Когда машина остановилась, парень шатаясь забежал в подвал одного из здания, а я за ним. Это был бордель, почему я не удивлён? Когда я оказался в комнате, то увидел трёх мужчин, сидевших на черно-красном диване, рядом с ними и можно сказать на них было множество раздетых девушек лёгкого поведения. У меня сегодня пир. -го...сподин...он...- парень подбежал к ним и встав на колени, указал на спину. -ничтожество... -мусор...-один из мужчин прострелил голову парня и мертвое тело упало на пол, залив его кровью, на спине отчётливо было видно мои четыре слова "я иду за вами". Перевоплотивший в свою человеческую форму, я сел на диван напротив ублюдков. -т...ТЫ! -Здравствуйте!-они достали пистолеты и начали в меня стрелять. Я насчитал около двадцати семи выстрелов.-между прочим, господа, это был мой новый костюм. -ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ТАКОЕ?!-Они начали убегать, даже не зная, что я натянул нити в дверном проходе. Их уже разорвало на части. Почему эти девушки такие страшные? Наверное стоит их просто убить. С помощью нитей я в одно мгновение обезглавил всех девушек и направился в главный зал. Здесь так много будущих трупов. Я пронзил их нитями. Теперь они мои марионетки. Раз им так нравится кормить похоть, то пусть занимаются этим, пока не здохнут. Я вышел из борделя. Думаю им там холодно. Я поджог спичку и кинул внутрь подвала, всё начало полыхать, я закрыл дверь и запечатал её, пока все внутри не здохнут, дверь не откроется. Интересно как там похоть? Хотя , что с ним может случиться? Я ушёл всего на пару минут. Я вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.