ID работы: 8371131

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
3
Размер:
162 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 29

Настройки текста
-КУСОК ДЕРЬМА! МРАЗЬ! ПАСКУДА! ТВАРЬ! УБЛЮДОК! МРАЗЬ...скотина...при...дурок...- я ударился об стену и облакотившись на неё, сел на пол.-мразь...эгоист...придурок...ублюдок... -господин, прошу прекратите.-в комнату вошёл Ре.-это ничего тебе не даст. Ты же сам прекрасно знаешь. Ты уже три раза за последние пол часа прыгал из окна. Ты поламал себе пару ребер и несколько костей. Ты вообще себя видел? На твоём теле почти ни одного живого места не осталось! Я намерен это прекратить! -Я КОНЕЧНЫЙ УБЛЮДОК! ПОКЛЯЛСЯ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЧИНЯТЬ ЕЙ БОЛИ! НО УЖЕ ВЕЧЕРОМ ПОСМЕЛ...сделать ей больно...МНЕ БЫЛО ВСЁ РАВНО НА ЕЁ МОЛЬБЫ И СТОНЫ! МЕНЯ ВОЛНОВАЛО ЛИШЬ ОДНО! КРОВЬ! Я СКОТИНА!КУП...убей меня... -ты же прекрасно знаешь, что даже если я пожелаю сделать это всей душой, мне всё равно не хватит сил. -хочу умереть...мне так жаль...я посмел прикоснуться к своему ангелу...а она даже после всего этого подошла и обняла меня...я всей душой не хочу делать ей больно...но почему я всё продолжаю и продолжаю это!? Мне так больно... -не удивительно кроме того, что ты прыгал в окно, ты ещё и об стены бился на протяжении нескольких часов, да ещё и на свои вены посмотри. Сколько раз ты их вскрыть пытался? -...не считал... -ты в курсе, что сломал все кухонные ножи? Ты же прекрасно знал, что не сможешь ими навредить себе. Мне пришлось съездить в город из-за этого и купить новый набор.-я поднялся и начал слабо биться головой об стену, на ней уже были чёрные разводы от моей крови...ко мне подошёл Куп и положил свою руку на стену в том месте, куда я ударялся. -прошу, убери руку... -нет! Я же сказал, что не позволю больше тебе делать себе больно! Ты уже себе лоб разшиб! Прошу прошения за это, вы меня вынудили, господин. -что?-Куп схватил меня за рубашку и повалил на кровать, после чего привязал меня к ней ремнями.-КУП! -простите, господин! Я прекрасно осознают, что со мной будет, когда ты сможешь освободится, но если это единственный способ защитить тебя от саморазрушения, то я готов пойти на это! -Куп...прошу отпусти...мне неприятно... -плохие воспоминания? -...да... -не волнуйся, я буду здесь, пока тебе не станет легче.-он достал из-под кровати аптечку и сев рядом со мной на кровать, открыл её.-позволишь?-я ничего не ответил. Взяв вату, он налил на неё небольшое количество перекиси водорода и начал обрабатывать мои раны, после чего наклеял на них пластыри. Он ведь хочет как лучше...-тебе не мешают волосы? -а? Нет... -всегда поражался как ты за ними ухаживаешь. Серьёзно, сколько ты тратьшь времени на то, чтобы их расчесать? Они ведь у тебя до пола! А что по этому поводу думает юная мисс? -без понятия, что-то против я от неё не слышал. Думаю если я обрежу их, то моя мать похоронит меня, пока они снова не отрастут...они слишком сильно ей нравится. -ага, а ещё нескольким тысячам девушек. Не удивительно, твоё фото можно встретить почти в каждом модном журнале. -я поражен как они уговаривают мою мать...у неё очень много моделей, но нет, ей всегда нужен именно я!-раздался стук в дверь.-Куп отвяжи меня!-он снял ремни, держащие мои торс, но оставил на ногах. Серьёзно? Он открыл дверь и в комнату вошла Ли. -господин?-она была в костюме горничной. Её небольшие рога торчали из-под шапки как и пара прядей волос.-то произошло? Вы в порядке? -ты что-то хотела?-Куп всегда с ней слишком строгий. -я хотела узнать, всё ли в порядке у моего господина? -он чувствует себя плохо поэтому попросил, чтобы его никто не беспокоил! -я могу как нибудь помочь? -да, чем быстрее ты уйдёшь, тем быстрее ему станет легче! -как скажете, Куп-она ушла, а он сел обратно на кровать. -почему ты так жестоко с ней обошёлся? -она на данный момент самая большая твоя проблема, из-за неё ты накричал и ударил Арису, во вторых она так и пытается к тебе прижаться. Неужели не видишь? Она рушит твои отношения с Арисой. Если бы ты просто посмотрел как её едят львы, возможно юную мисс бы не похитили! -я однажды её спас! Я просто не мог смотреть, как она снова страдает! -если бы при первой встрече ты просто её убил, то ничего этого бы не было! -оставь меня пожалуйста...-я вспомнил первую встречу с Ли. Я должен был её убить, она была монстром из цирка. Не щадила никого. Перед тем как лишить её жизни я почувствовал, что с ней, что-то не так. В неё вселился паразит. Вместо того, чтобы убить, я изгнал из её души тьму, после чего оставил. -хорошо, но отвязывать тебя я не буду. -что? -если ты действительно этого захочешь, то они сами отстегнутся.-Куп ушёл...неужели я и в правду должен был убить Ли...дверь в мою комнату тихо заскрипела. Она вбежала в комнату. -господин!-подбежав, она расцепила ремни. -что ты здесь делаешь? По моему Куп дал тебе чётко понять, что я не желаю никого видеть! -но, господин!-она прижалась ко мне. Куп был прав...-кто сделал вам больно? Позвольте облегчить ваши страдания.-она поцеловала меня в щеки, а потом в лоб-вам лучше? У вас такие прекрасные волосы, позвольте мне снять с вас эту маску...-она потянулась своей рукой к моему лицу, я перехватил её кисть на пол пути и сжал.- господин? Мне больно, прошу прекратите... -никто не имеет права прикосаться к моему лицу, а тем более снимать маску, кроме моего ангела Арисы. Надеюсь ты это хорошо поняла? -ео она вас совсем не любит, а я готова сделать ради вас всё! -всё? Неужели?-я повалил её на кровать.-а что если я со всей своей садистской жестокостью надругаюсь над твоим телом? Или попрошу помочь с этим Купа? Мы можем искусать всё твоё тело, пока в тебе не останется ни капли крови?- я прижался клыками к её шее. Она начала дрожать. Я легонько надавил и из её шеи потекла небольшая струйка крови. Какая же это мерзость по сравнению с кровью Арисы.-неужели ты даже после этого будешь так говорить? А?! Почему ты молчишь? Пошла вон!-Ли подскочила с кровати и в слезах убежала. Ещё одна девушка, которая теперерь меня ненавидит. Что может быть лучше? Поднявшись с кровати, я направился в свою комнату. Приняв ваную, чтобы смыть с себя кровь, я переоделся и упав в гроб, накрыл его крышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.