-Клод, я прилип!

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Клод, я прилип!

Настройки текста
Транси не находил себе места, то и дело ворочаясь на кровати. Алоис не хотел, чтобы слуги что-то знали о его планах, да и не к чему все это. Возбужденный новостью юный граф не смог сомкнуть глаз. Так и проворочался до летнего утра, растормоша постель, сбросив одеяло и побросав подушки на пол. По своему обычаю к Алоису зашёл Дворецкий и переодел его, после юный граф отправился на завтрак. После завтрака он искал тот самый погреб. Побродив по помещению, Транси отыскал заветное местечко. Осторожно открыв дверь, оглянувшись, спустился вниз по каменной лестнице. В помещении было темно. Именно поэтому Алоис прехватил с собой свечу из канделябра. Осторожно спустился и осветил погреб. Всюду стояли полки с вином, и коробками чая. Алоис рассматривал погреб тщательно, будто что-то ища. Нечаянно ударился ногой о стеллаж и влетел в стену. К счастью ничего не случилось, он врезался во что-то склизкое и мягкое. Свеча застряла в жидкости и провалилась в неё. Алоис попытался выбраться, но его попытки были тщетны, склизкое вещество поглощало его всё больше и больше, словно затягивая. Одежда была в этой слизи, руки и ноги завязли ещё больше. С каждым рывком, мальчик ещё больше впечатывался в слизь. Алоис заплакал от бессилия, рвался, пытался выбраться. Транси устал и ослаб, стал слегка тонуть в приятно пахнущей жидкости. -Клод! - в отчаянии позвал мальчик дворецкого. Его крики продолжились минуту, мальчик совсем ослаб. Через минут пять к нему буквально летели слуги. Клод приблизился к мальчику и осветил его канделябром. -Клод... - хныкал граф. -Я прилип! - слезы сами собой потекли из глаз. Мальчик казался слаб и беззащитен перед слугами. -Господин, что вы здесь делали? - задал вопрос обеспокоенный дворецкий. -Я... Я... - всхлипывал Транси, не в силах ничего сказать. Дворецкий тихо обругал горе-слуг, тем самым выпроводив их. Сам слуга остался с графом наедине, не зная, чем и помочь. -Клод... -Да, ваше величество? -Ты сможешь вытащить меня отсюда? -Смогу, но не так скоро. -Ну, когда уже? Дворецкий мучительно вздохнул и потёр глаза. -Время покажет, мой господин. Слуга присел рядом с Транси. Алоис уже не чувствовал одиночества и был приободрен. -Клод, а в чем я застрял? -В меду, мой лорд. Алоис принюхался и попытался лизнуть склизкую жидкость. И вправду, самый настоящий мед! -Клод, а что такое мёд? Клод пояснил Алоису на своём языке значение этого слова. Так они разговорились. Клод собравшись духом, завернул рукава и потянул руки к юному графу. Как никак, а Дворецкий освободил Алоиса из медового плена. Радостный граф набросился с распростёртыми объятиями на Клода, тем самым испачкав его липучим мёдом. Клод много времени провёл за очищением графа от мёда, а также его одежды. Клод вышел из ванны, где только что отмывал юного графа. Алоис неудачно повернулся и брызги полетели во все стороны. Поплескавшись, граф решил вылезти. Осторожно нащупал пол и ступил мокрой ножкой. Одевая рубашку и брюки, граф случаяно откинул ремень и тот завалился под ванну. Недолго думая, Алоис полез под ванну, но вылезти уже не смог. Через несколько минут в ванну зашёл Клод и увидел картину маслом. -Клод, а знаешь, я кажется застрял. - мило улыбнулся юный граф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.