ID работы: 8371160

Раз, Два, Три, Четыре, Пять....

Гет
G
Завершён
208
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро, ничего не подозревающая гильдия, и внук Мастера этой Гильдии. Блондинка, идущая в гильдию с очень-очень темной аурой. Бум, и двери слетают с петлей, а до этого шумная гильдии замолкает, даже драка остановилась. — Лексус, мать твою, Дреяр. Если насчёт пять ты не сделаешь, то что обещал, то я сделаю так чтобы дед никогда не дождался внуков. Лексус сглотнул, он резко встал пытаясь вспомнить что он обещал, но все никак не получалось. Гильдия в это время с шоком смотрела на испуганного Лексуса, и точно также смотрела на разгневаную Люси, переводя взгляды с одного на другую. — Раз. Лексус чертыхнулся, он вспомнил, что обещал и забыв что он умеет телепортироваться, но почему-то додумавшись побежать на кухню гильдии, быстрее начал спускаться на первый этаж крича: — Черт, Бикслоу, код красный, я забыл, срочно на кухню, — психанув он просто перепрыгнул перила, — Фрид, письмена ускорения, либо останови время, а… —Два, — она все также стояла у дверей гильдии смотря своим прожигаюшим взглядом. — Уверен/а что если бы она могла, то её глаза бы уже сожгли его/меня, — эта мысль, как у единого мозга, появилась в головах у всех кто находился и видел все происходящее. Лексус залетел на кухню судорожно ищя ингредиенты, Бикслоу тоже не отставал и уже разогревал сковороду на плите. — Три. Фрид наложил на кухню письмена ускорения, поэтому все что находилось в ней стало двигаться быстрее. — Может просто в камень её? — шутливо спросила Ела, она то знала о отношениях, ну, точнее все громовержцы знали. Этот вопрос оставили без ответа. — Четыре. Гильдия не понимающе уставилась на все происходящее. — Что происходит? — задал кто-то вопрос. — Лексус выполняет своё обещание, — коротко и ясно ответила Ела, она знала что Лекс успеет, всё-таки не первый раз такое, правда, обычно это случалось у них дома, но не важно. — Пять, — она села за барную стойку передней появился Лексус, с блинчиками на тарелке. — Я конечно знал что беременные это жесть, но не ожидал что настолько. Все в ступоре, Лекс тоже, он понял что сказал это вслух и тут. — Прощен, Лексус, прощен. Сегодня твое любимое мясо. И тут на всю гильдию самый радостный, который мог только представить человек, голос крикнул: — Правнуки, - и упал от счастья в обморок. Хорошо что Полюшка была в гильдии, и откачала его. Последствия были не плачевны, но были: Гильдия в шоке, Лексус три раза видел свою смерть, Мастер теперь самый счастливый, и чуть не разнёс гильдию бегая за внуком, хотя при этом его обнять. Все было очень хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.