ID работы: 8371180

Любовь полукровки.

Гет
R
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как Лексус скрылся в портале, маги начали приходить в себя. Первой очнулась Миражанна. — Как же голова-то раскалывается. — проныла пепельноволосая. — Что случилось? — держась за голову прохрипел Макаров. — Кажись Лекс, Люсю разозлил. — начала вспоминать Бикслоу — Ага, потом она крылья отрастила и убить его пыталась. — дополнил Лилейный. — Звучит, как бред, но это правда. — подтвердила его слова Ёлочка. — Она потом шарик чёрный метнула в Зерефа, а дальше темнота. — пробормотал Хэппи. — Да, как он вообще… стоп! ЗЕРЕФ!!! — завопил мастер гильдии. — Чё он тут забыл? — держась за перила, чтобы не грохнуться, проговорил Драгнил младший. — Хз, твой же братец, не наш. — тыря из буфета столовые приборы, пробормотал Гажил. — Где кстати, эта «сладкая парочка»? — помогая встать Шарли, спросил синий иксид. — А ведь правда, где они? — поправляя причёску, стала оглядываться по сторонам Ёла. — С Зерефом они ушли, причём этот гадёныш знает Люси. — пояснила Полюшка, её почти не задело ударной волной. — Какого чёрта здесь происходит?! Сначала Люсичка в демона превратилась, потом Зереф объявился! Что дальше, АКНОЛОГИЯ В ГОСТИ ЗАЙДЁТ!!! — у Макарова нервный срыв, в дверь гильдии постучали и он вообще в обморок упал. — Здрасьте, вы тут парня с чёрными глазёнками и шевелюрой, как у педика не видели? — спросил странный человек с длинными серыми взъерошенными волосами и синими пятнами на смуглой коже. — Батя, он на базу слинял! — прокричал кто-то с улицы. — Вот сволочь. Извините за беспокойство. — бросил в след незнакомец и ушел. В гильдии воцарилась гробовая тишина. — Это чё щас было? — очухался Гажил. — Акнология в гости приходил. — пробурчала Полюшка и вернулась в кабинет. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЗЕРЕФА. — Где мы? — почти прорычал блондин, прижимая кареглазую к себе. — База Арбалеса. — портал открылся в большом чёрном шатре с несколькими комнатами. — Положи Люси в моих покоях и приходи сюда. — темный маг указал на одну из занавесочных дверей. Лексус не сопротивляясь, выполнил указания. — Что тебя с ней связывает? — Дреар сел в предложенное кресло напротив Зерефа. — Чертёнок наверняка рассказала тебе про свою мать и про лжеотца, а вот про настоящего отца она упоминала? — с ехидным оскалом спросил брюнет. — Мы знакомы всего пару дней и сильно не разговаривали. — взглядом прожигая в собеседнике дырку, ответил сероглазый. — Ну тогда я расскажу. — сложив руки на груди, начал Драгнил. -С Лейлой Сердоболией мы познакомились на фестивале звёзд, любовь с первого взгляда и всё в этом духе. — у блондина глаза, как блюдца, но перебивать он не хотел. — По некоторым обстоятельствам, мне пришлось вернуться в империю, а позже, меня достигли сведения о её свадьбе с Хартфилием. — последнее он прошипел. — Но пятнадцать лет назад, по всему Фиору и Арбалесу прошёлся слух о появление демона с чёрными крыльями, тёмной меткой на теле и жуткими глазами без зрачков, никого не напоминает? — вскинув бровь спросил Зереф. — Люси… Люси твоя дочь?! — дошло наконец. — Ага, немало лет ушло на её поиски, есть ещё вопросы? — брюнет наклонил голову в бок. — Что чертовщина произошла с Люси в гильдии? — немного расслабившись, спросил блондин. — Это её второе «Я», Люцифер. В таком состоянии, она хуже Э.Н.Д.а, так что не советую злить эту дамочку. — маг мотнул головой в сторону комнаты, где спит Люси. — Ясно, а зачем ты её искал? — вот чего чего, а этого Лексус понять не мог. — Ну, если в Фиоре прознают, что император Спригган, это четырёхсотлетний тёмный маг Зереф, войны не миновать, а это в первую очередь коснётся магических гильдий. Поэтому, в течение года, я хочу посадить на трон своего наследника, то есть Люси, но по законам Арбалеса, женщину могут короновать только после замужества и с ребёнком на руках. — маг ехидно взглянул на раскрасневшегося блондина. — А она об этом знает? — без меня, меня женили. — Узнает, когда время придёт и кажется чертёнок проснулась. — сказал маг, Дреар заговорчески сверкнул глазами. — Три…два…один. — отсчитывал блондин, Зереф непонимающе смотрел на собеседника, пока… — ДРЕАР!!! — из комнаты Зерефа донёсся крик блондинки, на эти вопли, в центральную комнату сбежались маги из Сприггановой дюжины. — Император, что произошло. — затараторили появившиеся, Зереф и сам задавался этим вопросом. — КАКОГО ХРЕНА, ЛЕКСУС?!!! — в комнату вбежала разъярённая Люси, вместо рубашки на ней был самодельный топ из белой ткани, Зереф и его подчинённые впали в каплю и тупо глазели на блондинов. — Люсичка, выходи за меня. — здесь даже Спригган офигел. — ЧТО?!!! — кричала уже Люцифер и продолжая материть мага молний, гонялась за ним по всему шатру, пока «зрители» спрятались по комнатам и только головы повысовывали. Внезапно блондин остановился, эта фурия налетела на него, и он, воспользовавшись секундным замешательством блондинки, впился в её губы. Брюнет заулыбался, как кот объевшийся сметаны. — Горька! Горька! Горька! — радостный возглас императора подхватили и его подчинённые. — Зереф, сука! Ты как посмел нас там бросить… — в шатёр ворвался Акнология в человеческой форме, от увиденного он малость прифигел. — Знакомься, братец, это моя дочурка Люсичка и её жених Лексус. — выходя из «укрытия» представил блондинов, тёмный маг. — Тили тили тесто, жених и невеста! — из-за спины офигевшего Акно, появилась семилетняя девочка с такой же шевелюрой и синими пятнами на теле, как и у парня. — Это кто и чё ещё за жених? — спросила так же прифигевшая Люси — Щас всё объясню… — рассказ длился почти полчаса. — Окей, теперь объясните мне, КАКОЙ НАХУЙ ЖЕНИХ?!!! — снова вспылила Сердоболия, хотя, уже Драгнил. — Как же, он тебе предложение сделал? Сделал, ты его поцеловала? Поцеловала, я даю своё благословение! — вынес вердикт Зереф. — Я за! — подал голос Лексус. — Значит решено, свадьба через неделю, чур Акно за главного. — брюнет ткнул пальцем в младшего брата. — А чё сразу Акно?! Кто отец невесты, я или ты, педик?! — завёлся средний из братьев Драгнилов. — Ты дядя или я?! Так устрой племяннице пышную свадьбу, ящерица! — сразу видно, родственнички Нацу. — Чё вякнул, БАБА!!! — ДИКАРЬ!!! — НЕЖЕНКА!!! — НЕАНДЕРТАЛЕЦ!!! — КОСМЕТИЧКА ХОДЯЧАЯ!!! — БОМЖ!!! — ПРИНЦЕССА!!! — ГОРИЛЛА!!! — ПИНГВИН!!! — СТРИПТИЗЁР!!! — МОНАШКА!!! — СТАРПЁР!!! — МОЛЧАТЬ!!! — рявкнула Люцифер, и со всей дури шандарахнула парней лбами. — Так, сборище идиотов, прекратили этот детский сад и шагом марш по разным углам!!! — потирая шишки на лбах, Драгнилы стояли по углам комнаты и кидали друг на друга злобные взгляды. — Ещё одна такая выходка, и я вас в фарш превращу. — загробным голосом прошипела девушка, братья вздрогнули и отвернулись к стеночке. — Браво, сестрёнка. — Селена, дочь Акно, захлопала в ладоши, офигевший Лексус и подчинённые Сприггана, не могли и слова вымолвить. — Так, а теперь пошли платья на свадьбу выбирать. — перейдя в нормальное состояние, Люси взяла на руки девочку и придирчивым взглядом осмотрела присутствующих главной комнаты. — хоть одна перепалка и вы трупы. — прямо по змеиному прошипела девушка и скрылась в одной из комнат. — Ладно, устрою я свадебку, но чур ты оплачиваешь. — прошептал король драконов и сел на корточки. — Лады, а где проводить будем? — подсел к нему темный маг. — Давайте в гильдии проведём. — присоединился к шушуканью блондин. — Согласен, значит выдвигаемся через три часа, только надо решить где жить будем, тащить эту махину с собой, ваще не катит. — задумался Акнология. — У гильдии есть женское и мужское общежитие, можно там расположиться. — прошептал жених. — Значит эту банду туда, а мы у тебя поживём. — решил всё Драгнил старший. Спригганова дюжина непонимающе посматривали на троицу шептунов. — Согласен. — прошептал блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.