ID работы: 8371191

Никого и не было

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

      Многие ждали от 21 века ядерной войны, падений метеоритов, рождения сына дьявола - каждый сходил с ума как мог от своих страхов. Проще трястись от тем, которые словно далеки от тебя, чем оперативно решать ежедневные задачи. Что угодно делать, о чём угодно думать, лишь бы не сегодня поднимать свой зад и включать мозги.       Прям девиз всех и вся. В том числе и рыжеволосой в меру упитанной студентки, что после пар решила забежать, хотя нет, скорее, доползти до первой гомельской забегаловки фастфуда.       Планы девушки не изменились и после того, как все люди, животные и птицы замерли. Главная улица города превратилась в парад забавных манекенов всех мастей. Не было больше шума. Только ветер и фотоны от Солнца долетали до юной барышни этим странным сентябрём. Её звали Васей из-за отчества. Собственно, так она была подписана и в "вк": страница была открыта на её китайском телефоне. Но никто уже не писал. И никого не нужно было распихивать на остановке, чтобы пролезть в час пик в автобус. Да и автобус уже не нужен был, по сути - никуда уже не поедет. Тишина оглушает. Внушает страх. Страх заставляет многих бежать - такова природа. Вася и без стресса хотела есть, а сейчас тем более. Но сначала нужно судорожно и без всяких положительных результатов привести себя в чувства.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.