ID работы: 8371218

Комплименты

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Закат. Самое красивое время суток по мнению Хроны. Девушка сидела на крыше академии и смотрела как солнце заходит за горизонт. Она думала , что в этот момена здесь никого нет. Только она со своими мыслями.

как она ошиблась Девушка услышала шаги которые явно надвигалиь в её сторону. Они были споконные,медленные. Хрона обернулась и увидела, что в паре шагов находится сын смерти. -К.кид-кун....почему вы не дома?- робко спросила девушка. Ей говорили обращаться просто по имени, но она так не могла. Не умела? - был у отца. Решил подняться ,посмотреть на закат.- садясь к Горгоне ,сказал Шинигами.-он не симметричный но красивый. Такое возможно? Это был риторический вопрос, но Хрона решила ответить. -возможно...вы...- смотряд в даль сказала девушка. Но поняв что она ляпнула, на лице появился румянец. - ты хочешь сказать что я красив? Я так не считаю. Мои волосы это отродье ада. Из-за них я себя не люблю. - а мне нравятся...значит со мной что-то....не так...? - почему же. О вкусах не спорят. Ты кстати можешь со мной на ты. Мы же друзья.- сказал желтоглазый поворачивая голову на девушку. Сама же Хрона смотрела куда то вниз. Солнце давно село. - хорошо...Кид...а...как я понял твоему выгляжу?- почему-то вдруг ей стало интересно. Кид приблизился к девушке и стал убирать с её лица пряди. - вполне симметрично. Это делает тебя милой. - правда?- лёгкая улыбка стала украшать лицо девушки Кид заметил это и улыбнулся в ответ. Ему нравилось когда она улыбается, ей нравятся его комплименты. Они продвинулись ближе и их губы соприкоснулись. И из них двоиэто ни кто не подозревал ,что Шинигами за ними наблюдает через зеркало и ищет идеальную дату для свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.