ID работы: 8371361

My ride

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна - это пора, когда солнце уже не смотрит на землю своим ледяным оком, но и не ослепляет тебя ближе к полудню. Именно в лучах этого света витают те самые частички спокойствия. Тот самый весенний утренний свет пробирается сейчас из-за холмов, что бы осветить весь Колумбус. Его оранжевые утренние лучи ложатся ровным слоем на дома, дворы, нагло пробираются в окна спящего города для того, чтобы разбудить жителей и вернуть их к привычной дневной рутине. Но только Тайлер не спит уже третьи сутки. Сейчас проснется весь дом Джозефов и в нем воцарит мирное гудение голосов, доносящихся с кухни, можно будет услышать топот на первом этаже, прорезающий утреннее спокойствие. Но для Тайлера по прежнему оглушительно тихо. Эта тишина отражается от белых стен его комнаты, заполняет каждый уголок его сознания и остается витать вязкой массой в воздухе. Сейчас дом Данов тих, ведь он опустел месяц назад. Для Тайлера опустел весь Огайо. Тогда на вокзале, вместе со звуками уходящего поезда ушла и его весна. Дан обещал вернуться, и Тай не знал, говорит ли тот серьезно или же просто хотел дать надежду увидеть свет снова. Джош - это человек, который вытащил Тайлера из всего того дерьма, в которое он успел войти за всю свою жизнь и сейчас успешно возвращается обратно. Для Джозефа это его персональное весеннее солнце, с теплыми руками и не менее теплой улыбкой. Благодаря его свету он находил в себе силы вставать по утрам, терпеть пыль рядом с дорогами в его городе, даже мирился с вечным запахом хлора в школьных коридорах. И просто мог жить. Сейчас же это походило на существование. Тогда, стоя на перроне он держал в своих руках ладошки Тайлера. Это был последний раз, когда они чувствовали тепло их жизни. После того, как его слух уловил голос Дана последний раз, он больше не слышал ничего. Единственное, что заставляло тепло смешанное с тупой болью растекаться по отвердевшему сердцу - воспоминание о маленьких лучиках вокруг родных глаз цвета мокко. Вместо тепла приходила более сильная боль, а потом полнейшая апатия. Из его сердца вырезали кусок в форме гребанного Джошуа Уильяма Дана и теперь там огромная, всепоглощающая пустота.

***

И через неделю Тайлер больше не выдерживает. Он встает с кровати, находит хоть какую-то одежду в хаосе своей комнаты, и бежит вместе со своей укулеле из остывших стен этого уже чужого дома. Он бежит, глотая горящими легкими пыль, которая поднимается рядом с дорогами. Носки его кед покрываются ею, на них налипает раздавленная трава. В волосах путается оранжевое закатное солнце, которое не греет его уже слишком долгое время. Тайлер прибегает к заброшенному, но обжитому им с Джошем трехэтажному домику на окраине этого пустого города. Сердце режут на куски воспоминания, он водит пальцами по шершавой поверхности старого кирпича. Тай забирается на крышу по полуразваленной лестнице, и картинки воспоминаний отражаются у него в голове, оседая жгучим комом где-то в груди. Он видит все отпущенные закаты и встреченные рассветы на крыше этого домика. Они могли просто молчать часами, ведь знать о присутствии друг-друга вполне достаточно. Его ноги опускаются на некрепкую поверхность крыши, а руки сами начинают наигрывать знакомые аккорды на укулеле. Тайлер больше не намерен выслушивать тишину. «- I just wanna stay in the sun where i find, I know it's hard sometimes» В первые за долгое время его щеки обжигают горячие, живые слезы, расцветая пятнами на пыльной черепице крыши. «- Pieces of peace in the piece of mind, I know it's hard sometimes» Кожа Тайлера вспоминает тепло рук его солнца, И, кажется, его уши… «- Yeah i think about the end just way too much» …слышат его голос. «- But it's fun to fantasize» Он чувствует чужой подбородок на своем плече, и уже чужие слезы впитываются в хлопок рукава его клетчатой рубахи, обжигая холодную кожу. «- On my enemies woudn't wish I was» Чувствует горячее дыхание рядом со своим ухом… «- But it's fun to fantasize» Пахнет весной. «- I'm falling so i'm taking my time on my ride» Тайлер открывает глаза, и кожу снова обдает холодным ветром, а запах весны растворяется в пыли. Но тишина больше не оглушает. Прошло еще две мучительных недели, прежде чем весна наступила для Тайлера снова.       Джош вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.