ID работы: 837138

Просто я ебанутый

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне надоело жить. Моя жизнь - всего лишь череда ебанутых поступков, которые приносят вред мне и окружающим. Пришло время мне покинуть этот мир. Я ухожу. Суицид - единственный выход. Такие мысли пришли в мою башку, когда я тужился на сортире посреди ночи. Умереть красиво - это моя цель. Но сперва надо попрощаться с родителями. Зайдя к ним в спальню, я не заметил в темноте табуретку, и пизданувшись об неё ногой, врезался башкой в телевизор, пробил экран и застрял. В панике я начал переключать каналы, но это мало помогло. Пришлось уходить из комнаты с телевизором на башке, под яростный мат моего папаши. Ничего я сделать нормально не могу. Пора с этим покончить... Стоя на балконе я смотрел на ночное небо, а голуби с карниза гадили мне на голову. Смахнув слезу, я прыгнул вниз...мой истошный крик огласил ночной город. С хрустом я приземлился на какого-то алкаша, которому не спалось в поздний час. Он погиб на месте, а на мне не было ни царапинки. Ну что я за неудачник... Поднявшись обратно в квартиру, я решил что проще будет повеситься. Намотав мамкины колготки на люстру, я встал на табуретку, перекрестился и прыгнул в пустоту...колготки растянулись, как и я растянулся всем ебалом по площади пола. Заменив колготки на более прочный батькин ремень, я повторил попытку. Но моя шаурмово-чебуречная диета явно сыграла со мной злую шутку...люстру вырвало с корнями, охуячило меня по голове, чуть не воспламенив ковер потоком искр из глаз...ну что я за мудак... В истерике я разорвал нашу аптечку и наглотался каких-то колес, сожрал пачек восемь, чтобы наверняка. И лег в кровать, со слезами на глазах, готовясь навсегда покинуть этот мир. Оказывается, пурген не смертелен, зато меня пробрал такой дрыщ, что вся кровать была в усмерть задристана, а брызги на стене по сей день напоминают о моем провале. С воплями я тяжко страдал на толчке всю оставшуюся ночь, а батя криками из комнаты утешал меня и подбадривал, мол не переживай так сынок, как выйдешь - я тебя сам нахуй убью, чертопляс шелудивый. Наверно, мне пока рано умирать. Просто я ебанутый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.