ID работы: 8371392

Аргх эти подсолнухи

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это что?Акация?

Настройки текста
Не чем не примечательный день, Салли проснулся как всегда рано проснулся, но что-то его всё-таки потревожило.По каким-то непонятным причинам у него закололо в районе горло, он попытался откашляться, но нечего не вышло.Но было больно, очень даже.Поэтому быстро одевшись, Салли направился к врачу. Было лето, поэтому на улице было много детей, но Салли попросту не обращал на это внимание. Он пытался вспомнить только почему у него резко заболело горло, вроде нечего холодного он не пил, да и не ел тоже.Единственное что вчера было из более ли менее необычного так это то, что Ларри посмотрел на него очень тепло улыбнулся и случайно взял его руку. Но это же их повседневные действие они лучшие друзья, они всегда смеются рядом друг с другом и улыбаются тоже. Но правда Салли давно уже чувствует нечто большее, видимо Фишер влюбился, влюбился в своего лучшего друга, чёрт так тупо! Так стыдно! -постоянно повторял про себя Салли когда вспоминал о своих чувствах.Во всех своих раздумьях он и не заметил как дошёл до больницы.Зайдя в неё он подошёл к стойке регистрации за которой стояла довольно приятная и добрая на вид женщина. -Да дорогуша что у тебя случилось? -Я.я -Ой, прости пожалуйста я думала ты девочка, прости, прости прости прости. -Перестаньте, всё нормально, меня часто путают с девочкой, уже почти-ка 17 лет.А пришёл я потому-что у меня в горле с утра что-то закололо, но холодного в течении этой недели я не пил и не ел. Да, Фишера часто путали с девочкой, а всё из-за того что он носил два голубых хвостика и протез, из-за протеза и нельзя было увидеть его лицо.А? Его лицо? Хмм хорошо, сейчас отойду немного от темы и расскажу.Все наверное в курсе что он сталкивался с собакой, ну вот, вообщем и всё.Она погрызла его лицо, ему сделали множество операций.И теперь лицо выглядит даже очень нечего, да на нём есть пара шрамов, некоторые глубокие, некоторые нет, но он прекрасен по-своему, лично Джонсон лицо Салли безумно нравится, но он не особо говорит это вслух, он считает что Салли засмущается и перестанет снимать при нём протез. А того Джонсон ой как не хочет, он прям любит его лицо (А может обладателя этого лица?) и никак не хочет перестать его видеть.Итак вернёмся в больницу. -Прости прости, ой, да конечно, тебе на… 3 этаж 303 кабинет, удачи. -Спасибо. И Салли побрёл на 3 этаж, зайдя в кабинет, его встретил достаточно опрятный врач, который когда Фишер зашёл сказал: -Присаживайтесь-и показал на стул напротив себя. -Что вас беспокоит? -У меня с утра начало колоть в горле, но я не знаю почему. -Так, понятно, (не нравится мне это-почти шёпотом сказал врач)откройте рот и скажите А. -Аааа -Угу, немного не понятно, нужно сделать рентген снимок проходите пока за шторку. -Хорошо. Салли прошёл за шторку и сел напротив этого аппарата. -Хорошо, теперь поднимите кофту или снимите как вам удобно, но лучше снять так как горло нам тоже нужно. -*тоже шёпотом снимая кофту*А зачем тогда говорить или поднимите или снимите если и так надо снять-куда-то в кофту тихо сказал Фишер. Когда снимок был сделан лицо врача Салли очень не понравилось. --Мне жаль Салли Фишер, но у вас очень редкое заболевание, Ханахаки.При этой болезни у вас внутри растут цветы. -Ч.что? -У вас есть человек которого вы любите? -Д.да-не совсем уверенно ответил тот. -А этот человек знает об этом? -Н.нет. -Эта болезнь проявляется из-за нераздельной любви, вам нужно признаться этому человеку и надеется на взаимность, в случае отказа или из-за того что вы не расскажите вы… -Что я? --Погибните, цветы доберутся до сердца и всё, конец.Или если любовь будет невзаимной цветы вас задушат. -О боже-у Фишера на глазах появились слёзы. -Вы должны будете приходить ко мне каждую неделю в любое время в среду для обследования, может вам повезёт и болезнь просто отступит, но пока вот вам таблетки- они помогут немного замедлить рост цветов, *Фишер уже потянулся за таблетками*НО если вы выпьете сильно много, цветы начал уменьшаться, а потом вырастут больше и быстрее, будьте осторожнее.И если цветы полезут наружу вам нужно будет их отрезать или лучше вырывать. -Спасибо вам большое, до среды. И Фишер со слезами на глазах вышел из больницы крутя в руке баночку от таблеток. -Таак побочные действия: Сонливость, тошнота, падение в обморок, неохота в потребление пищи… Боже какими странными словами они описывают побочки, ну ладно, так далее и тому подобное, сколько побочных эффектов док, ужас просто. Придя домой Салли решил не идти к Ларри на всякий случай, док сказал что от каких-либо прикосновений, взглядов, действий, или просто нахождения рядом с тем кого он любит, цветы будут расти.Поэтому Салли решил скинуть всё на грипп (Чёрт грипп, летом? серьёзно что ли?)Нет про грипп не пойдёт, сорвал голос? Не-а всё равно потащит развлекаться, просто заболел, слабый иммунитет, да, так пойдёт! Салли завалился на кровать и выпил одну таблетку, спустя некоторое время он услышал треск рации и из этой рации до боли (в прямом смысле)знакомый голос. -Эй чувак, ты как? Я целый день писал тебе, я волнуюсь, чёрт, а если он не слышит, вот я дурень, это же не телефон, ладно.Если вдруг слышишь то я волнуюсь Салли, напиши как освободишься.Салли уже хотел схватить рацию и что-то сказать, но у него в районе горла вырос маленький белый пион, и это было настолько больно что он попросту не смог сдвинутся с места.После 5 минут слёз от боли, Салли схватил этот цветок и со всей своей силой выдернул его.Было больно.Очень больно, но он вытерпел, со слезами конечно, но вытерпел.А после этот цветок полетел в окно. -Чёрт, это был пион, но почему он так быстро вырос, я же даже не видел Ларри, не разговаривал с ним, надо хотя бы загуглить что он значит.-Сам с собой начал разговаривать Салли, отца дома не было, да и вряд ли появится, он уехал с Лизой отдыхать, видимо надолго, ну медовый месяц и всё такое. GOOGLE:Что означает пион?

Пион-означает заботу, пионы дарят человеку о котором заботятся переживают…

-Забота? О точно он же сказал что переживает, точно, надо бы доку позвонить, а то они же не должны так быстро расти. -Доктор? -Здравствуйте, кто у телефона? -Это Салли Фишер. -Здравствуй Салли, что случилось? -У меня из шеи вырос пион. -Так быстро? Тааак значит твоя любовь к этому человеку слишком велика, тебе нужно выпить таблетку. -Н.но -Салли таблетку, в среду жду, я сейчас немного занят. -Х.Хорошо. -Ну разве две таблетки немного? Хм ну док же сказал, ладно, надеюсь всё будет нормально. Салли выпил таблетку и лёг спать. И вот утро Салли мирно спит, а на его шее красуются безумно красивая Акация…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.