ID работы: 8371482

transformation

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Был вечер. За окном уже стемнело, и чувствовалась уже эта дневная усталость. Но не у одного индивидуума.       Парень, можно сказать, носился по комнате. Он то к зеркалу подойдет, чтобы мускулы проверить или зубы свои посмотреть, то возьмет в руки какую-то арматуру, что принес с собой непонятно только откуда, да начнет её ломать. И от всего это шатен не просто получат удовольствие, он радовался этому как ребенок.       - Ты когда-нибудь теперь перестанешь мельтешить перед глазами? Или ты забыл, что у нас контрольная на носу? – второй парень, который сидел на кровати и решал всякие задачи да читал учебник, старался держать себя в руках, чтобы не разнести свою комнату и не зашибить своего собеседника. – Я уже устал от того, что ты в последнее время не можешь усидеть на месте.       - Лиам, ты не понимаешь…       - Вот сейчас ты прав. Да, я не понимаю, что с тобой в последнее время происходит. Ты как ребенок…       - Потому что это же круто. Посмотри на меня… на мое тело, - В этот момент шатен стал снимать футболку.       - Так, стоп, парень. – Лиам подорвался с кровати и начал натягивать на теперь уже друга футболку обратно. – Стриптиз мне тут не нужен. Благодарю. Но ты все равно сейчас мне объяснишь мне чему ты так радуешься.       - Как это чему? – Парень был несколько удивлен, но он решил все рассказать Лиаму.       - Нолан… - Данбар потер свои уже уставшие от чтения глаза и посмотрел на парня. – Ты мой неудавшийся эксперимент, понимаешь? В следующий раз я надеюсь, у меня все получится куда лучше, чем сейчас.       Шатен немного впал в ступор, что-то обдумал и выдал: - Лиам, да какой неудавшийся. Ты посмотри на мое тело, - Данбар напрягся после этой фразы. – Расслабься, чувак. Не буду я раздеваться опять. Просто глянь на эти мускулы. Мое тело стало лучше. Да и не только тело. Слух, зрение, нюх… я стал сильнее. Это же круто! Знаешь, я признаю, что был придурком тогда… ну надеюсь ты понял про что я. – Нолан взглянул на парня так, будто извинялся за то, что сделал несколько месяцев тому назад.       - Ох… надеюсь, Скотт меня не убьет за это. Хотя он сам мне сказал, чтобы я пополнил стаю. Но я все же боюсь…        Данбару не дала договорить открывшаяся в этот момент дверь. Нолан вместе с Лиамом немного напряглись, так как никого не ждали, так сказать, в гости. Спустя буквально несколько минут в комнату зашла уже известная ребятам банши, которая немного, а если говорить точнее вообще не ожидала увидеть Нолана у Лиама в комнате, но больше её напрягла куча арматуры, сломанная по неизвестной для неё причине.       - Лиам… - девушка хотела было что-то сказать, но неожиданный индивидуум её остановил. – Привет, Нолан. – Лидия фальшиво улыбнулась вышеназванному парню, она не испытывала к нему теплых чувств из-за того, что он сделал ранее. Хотя старалась относится к нему более-менее хорошо. – Лиам, выйдем? – девушка слегка качнула головой в сторону двери, как бы намекая, чтобы парень вышел. Но он, видимо не очень это понял. Поэтому она уже строго обратилась к нему же. – Данбар, надо поговорить.       Как только за ребятами закрылась дверь, Нолан еще немного посидел в кресле рядом с письменным столом Лиама, а после опять же встал около зеркала рассматривая себя и свое тело в нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.