ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Джин

- Ким Сок Джин! - позвали меня мои друзья.       Я учусь в мужской школе во 2 классе. Круглый отличник. Хоть и недолюбливаю некоторые предметы, такие как алгебра, химия и физика. На остальных предметах - я справляюсь легко.       В классе, я не единственный отличник и он мой враг – Мин Юн Ги. Его часто называют Шугой. Не знаю почему, но этот тип меня всё время достаёт. Мы всегда на большой перемене затеваем драки и часто спорим. Мои лучшие друзья - это Намджун, Хосок и Тэхён, остальные - это Ким, Ким, Чон, Пак. Намджун – хулиган и двоечник, но с друзьями он дружелюбнее, чем с учителями и с другими ребятами. Хосок – ярый экстримал и любит опасные приключения. Последний мой друг - Тэхён, ему нравиться читать, но больше всего предпочитает комиксы. Вот такие у меня разные друзья. - Что? – спросил я. Они приближались в мою сторону. - Как «что?». Ты что опять забыл, про сегодняшний матч по баскетболу? – удивлённо спросил Намджун. - Эмм… я хотел выполнить домашку и … - но меня перебили. - Друг, ты совсем глухой? Этого мы не должны пропускать, а тем более ты! Это же сам Мин Юн Ги играет! Если он проиграет, то наш класс его побьёт! - воскликнул Хосок. Тэхён устало улыбнулся, а Намджун засмеялся и добавил: - Он проиграет, я чувствую… - …руками? – закончил я, друзья весело засмеялись. - Хватит тормозить! Они уже начали играть! Пошли! – скомандовал Намджун, и мы направились в спортзал.       Ребята из моего класса, сидели на трибунах в качестве болельщиков, лишь некоторые играли в баскетбол. Потому что большое количество играет только в футбол и бейсбол. Я тоже посещаю бейсбол, но редко, говорю, что занят очень важными делами. Конечно же – я вру. А как иначе?       Мой первый матч был довольно болезненным. Мяч попал в то самое место, где обычно бьют в американских фильмах. Ну, вы поняли. Кхм. После этого, я осторожно слежу за мячом, чтобы он опять не попал по тому самому месту.       Друзья прогнали нескольких неудачников с мест болельщиков, и мы сели на них. Молодцы, что уступили. Потом мы приступили наблюдать за игрой. Шуга сперва играл отвратительно, но посередине матча, он стал сильнее. В итоге, наша команда победила, все побежали поздравить капитана Юнги, но не я. Я был слишком злопамятным и гордым, чтобы хвалить его. Я стоял вдалеке и смотрел на друзей, которые час назад твердили, что если Шуга проиграет, то его побьют. Какие у меня лицемерные друзья, но они сдержали своё слово. - Шуга, отпразднуем победу? - предложили ребята из его команды. Тот согласился. Мои друзья тоже пошли за ними, оставив меня одного, даже не позвав. Эх, ещё друзья называются, но всё же я догнал их. Не хочу стать одиночкой.       Празднование длилось почти до восьми вечера. Под конец, ребята разошлись. Намджун еле стоял на ногах, поэтому я с Тэхёном отнесли его домой. Каким он был тяжёлым! Мои ноги дрожали и подкашивались под его весом. - Намджун, ты слышишь? - спросил Тэхён. Намджун нервно засмеялся. - Прекрати! - Он всё равно сейчас ничего не понимает, он же пьяный, Тэхён! - воскликнул я. - Ненавижу, когда он такой! - жаловался он и положил руку этого пьяного тела на своё плечо. - Я тоже. А где Хосок? - спросил я, оглядываясь по сторонам, но его не было видно. - Не знаю, наверное, он давно ушёл. Когда мы начали пить, он и ускользнул, кажется,- проговорил Тэхён, морща лицо от запаха перегара. - Он вообще был с нами? - Мм, не понял? Я помню то, что он шёл с нами, а потом… он исчез. - Значит, ты всё- таки помнишь? - Он попросил меня об этом не говорить, - мрачно ответил он.- Я проболтался. - И куда он намылился? - Он участвует в реп баттлах, сегодня. - Что? И только? - А что ты ожидал? Не с девчонками же он развлекается! - А он забыл про него,- сказал я, указывая головой, Намджун. - Айщ! К чёрту его, он всё равно не готовился! - Если бы он это слышал, врезал бы тебе,- рассмеялся я. Тэхён ухмыльнулся.

***

      Первый урок Намджун проспал, Хосок слушал музыку, А Тэхён не отрывался от новой книги. Короче, никто не хотел учиться, а Юнги, то есть Шуга смотрел на потолок. Все были очень расслабленными и уставшими, после вчерашнего празднования. Некоторые даже не пришли. Круто! Сейчас бедный математик угрожал нам своими заявлениями и требовал от нас, хотя бы списать с доски. Но ребята упрямились. - За что мне такое наказание! - спрашивал самого себя учитель. - У вас уже есть одно наказание,- тихо ответил Ким.- Вы же лысый!- сказав это, он громко засмеялся, с ним и остальные.       Математик залился краской. Как мне его жаль! Но я ничем не могу ему помочь, он всё равно хотел уйти от нас, после этого семестра. Все учителя поступают с нами именно так. Мы привыкли. Даже самый грозный учитель по химии от нас сбежал. Если я был бы учителем, то пошёл бы работать в смешанную школу. Где не только одни парни, но и девушки. Тогда дело было бы чуть полегче. Или лучше вообще не быть учителем, так проще. - Как вы невыносимы! - воскликнул математик и вышел из класса, захлопнув за собой дверь. Ребята похлопали и восторженно завопили. - Ким, ты сегодня в ударе! - воскликнул Пак и похлопал того по спине, получив ответные хлопки. Потом кто-то включил музыку, все начали танцевать, а кто-то даже подпевать. Намджун проснулся и, почесав себя по затылку, вышел из класса. Наверное, в туалет. Я последовал за ним. - Намджун, постой! Ты куда?       Он обернулся и сонно посмотрел на меня. - В туалет. Пошли,- сказал он и покопался у себя в кармане. - О чёрт! - Что? -Огонь забыл, он в классе. Придётся поискать в туалете, чью-то заначку,- вздохнул он. - Нет, у меня есть,- сказал я, демонстрируя зажигалку. Он улыбнулся и оживлённо зашагал в сторону туалета. Там никого не было. Подходящий момент. Намджун достал из кармана пачку сигарет и передал мне. Он быстро щёлкнул зажигалкой и сделал затяжку. Я тоже затянул. Намджун засмеялся, смотря на меня. - Чего смеёшься? - обиделся было я. - Впервые слышу такое. - Ты о чём? - Я о музыке, которая сейчас звучит в нашем классе,- объяснил он и притянул сигарету. - А ты о чём подумал? - Я думал, что ты смеёшься надо мной. Потому что редко увидишь курящего отличника. - Юнги ведь тоже курит. - Не так часто, как я. - Да? Откуда ты берёшь деньги? - деловито спросил Намджун. - Или у кого- то отбираешь? - Отбираю, у младших классов. - Типа из первого класса? (имеется в виду, 10 класс) - Да. - Намджун захихикал и бросил сигарету. - Перестань, пошли,- сказал он, хлопая меня по спине. Когда Намджун едва приблизился к выходу, его загородил какой-то парень, за его спиной тоже стоял ещё один. О нет, это он! Я опустил взгляд. - Хён, не угостишь? - спросил парень, который загородил дверь. Он пристально смотрел на моего друга. - Ну? - Прости, закончились,- соврал друг и собирался уходить, но тот не сдавался. - А у твоего друга, есть? - Нет,- ответил я, держа сигарету за спиной. Потом я хотел бросить в урну, но эти парни заметили мой трюк. - Эй, не бросай! - воскликнул тот, который стоял за спиной первого. Я не бросил и удивлённо посмотрел на него. - Дай ему! - Зачем это вам? Это же окурки! - спросил Намджун. Те только дико ухмыльнулись, и мы вышли из туалета, удивлённо посмотрев друг на друга. - Эти младшие, меня пугают! - Да, они очень странные. Зачем им окурки? Неужели, они это курят? - спросил Намджун. - Давай посмотрим, что они делают? - Зачем? Чтобы узнать, курят ли они? - Нет! То есть может быть, но, что если они совсем другое затевают? - Да ты прав. Пошли, посмотрим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.