ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      По дороге домой, я несколько раз оглядывался по сторонам. Намджуна я так и не встретил. Мои ноги сами повели меня в старую школу и увидел своих старых друзей. Они стояли около школы и болтали. Я неуверенно зашагал в их сторону. - О, смотрите! Сокджин сам к нам прибыл! – воскликнул Хосок. Парни обернулись в мою сторону. - Всё же решил с нами быть? – ехидно улыбаясь, спросил у меня Намджун. - Да. – чуть громко и уверенно ответил я. Все похлопали и вскрикнули в знак «победы». - У-у Сокджин с нами! – весело закричал Тэхён. - Сокджин-хён! – воскликнул от радости Чимин, остальные тоже последователи его примеру. С этой минуты, я снова вошёл в старую шайку. Это не понравится Шуге.

***

Пов Тэхён

      Наступило то время, когда надо открывать двери и показать настоящего себя только одному человеку. И это Ким Сокджин. Из-за нас он долгое время страдал. Я как положено лучшему другу не защитил его и игнорировал его существование. Даже бил и оскорблял. У нас у всех ни грамма совести нет! Они потешались и избивали бедного Джина. Я удивлялся. Почему он не сопротивляется или он настолько беспомощный? Короче, совесть меня замучила. И эти постоянные сны в котором, я чувствую боль словно это меня бьют. Во сне я был Джином и надо мной постоянно издевались. Думаю, Джину эти чувства давно известны.       Я стоял и смотрел на закат с этими фальшивыми «друзьями» и Джином. Не понимаю над чем они смеются. Поэтому я строил из себя дурака. Может им смешно из-за меня? - Вы смеётесь надо мной? – тут же спросил я у них. - А ты как думаешь? – потирая слёзы от смеха, сказал Хосок. Я засмеялся и вскочил с мечта к Джину. Он ничего не сказал и не двинулся с места. Только смотрел в мою сторону и молчал. - Эй, Тэхён, дай покурить? – вдруг спросил у меня Намджун. - Я же бросил. Ты что забыл? - Так значит, некурящих у нас двое? – удивленно спросил Хосок, доставая из пачки несколько сигарет. - Как двое? – спросил Джин. - Чонгук и Тэхён не курят. – пояснил Хосок и положил в рот сигарету. - А мне? – хныкая, спросил Чимин и ему дали. – О, Сокджин, а ты не будешь?       Он согласился и Хосок быстро ему передал. Мне не нравится, когда парни курят в присутствии некурящих. Почему мы должны страдать? - Чонгукки, отойдём подальше? - Д-да. – смеясь, ответил он и побежали подальше от парней. - Аа! - Ну и запах! - выпалили Чонгук, отмахивая рукой воздух. - Вот стану мэром, тогда посмотрим. Кто от кого будет бегать! – пошутил я, оба взорвались со смеху. – Хёны, курить это не круто! – закричал я им. Чонгук не прекращал смеяться. - Чимин, это не круто! – повторил за мной Чонгук. – Разве Чимин старше тебя? - Оказалось, что так… – ответил я и увидел вдалеке силуэт нашего классрука и ещё одно тельце. Видно сестренка. Они приближались в нашу сторону. - Тэхён, на кого ты это смотришь? - Это… наша классрук! – воскликнул я и закричал парням: - Бросьте!       Они сперва не поняли о чём идёт речь. Поэтому я пытался жестикулировать. И Намджун быстро среагировал и велел остальным бросить сигареты. Я с Чонгуком побежали к ним. - Что она здесь делает? – нервно, смотря на проходящих спросил Хосок. - Кажется, она соскучилась по тебе. – ответил Намджун, а Хосок только улыбнулся этому «факту». - Она тебе нравится? – спросил Чимин. - Ещё спрашиваешь! Да она сама постоянно лезет ко мне! То после уроков оставит… Ах, а какие у неё стройные ножки! - Хосок и Бангу! – я рассмеялся, представляя их вместе. - Невозможно забыть, как она меня позвала в первый раз… - мечтательно произнёс друг и широко улыбнулся. я не переставал смеяться с Намджуном. – Хватит! Вы раните мои чувства!       Младшие и Сокджин засмеялись. Хосок вёл себя серьёзно и пристальным взглядом посмотрел на неё. Она сделала вид, что Хосока не существует. - Добрый вечер, ребята! – звонким голосом поприветствовала учительница и одарила всех нас своим нежным взглядом. особенно этот взгляд задержался на Джине. - Добрый вечер, учитель! – в ответ сказали мы. Но Бангу так и оторвала свой взгляд от Сокджина. - Ты Ким Сокджин, верно? - Как хорошо, что вы наконец запомнили моё имя. – немного с сарказмом произнёс Сокджин и наигранно улыбнулся. Он всегда не любил её. - Как ты учишься в новой школе? - Нормально, - мрачно ответил Джин и отвернулся от разговора. - Ну, ладно… - расстроенно, произнесла учительница и посмотрела на свою сестру или племянницу. – А это моя племянница Мин Ым.       Девушка вежливо поклонилась и лучезарно улыбнулась нам. Она была со светлыми волосами и в школьной форме. По факту, я давно её знаю. Но она не замечает меня. Сколько лет прошло… Миным так изменилась! Мы вместе играли в песочнице и учились в одном классе начальной школы. Когда Миным была маленькой, она одевалась и вела себя как мальчишка. Вот поэтому мы и подружились. - Привет! – поздоровались мы и широко улыбнулись ей. Миным одарила нас своей загадочной улыбкой. Учительница посмотрела на нас будто мы обязаны с ней подружиться. Мы с ними долго не болтали. Они быстро ушли с предлогом, что куда-то спешат. Мне показалось или они оба были бледными? Это удивительно, что вампиры ходят днём. Ха-ха, шутка.       Вскоре, я остался наедине с Сокджином. Остальные ребята решили пойти поразвлечься в уголках города. Мы так всегда делали, чтобы выпустить пар. Я с трудом уговорил Намджуна оставить меня с Сокджином. Он снова угрожал, но потом он сдался. Теперь, я смотрел вслед уходящим друзьям и помахал им. - Знаешь, я, пожалуй, тоже уйду, а то будут ругать. – пробормотал Сокджин. Я остановил его. - Тебе и вправду было больно? Когда мы… ну, били и всё такое… - Физически и психически одновременно. – пояснил Джин и во второй раз пытался уйти, но я опять его удержал. – Что ещё? Меня сейчас убьют родители, если я вовремя не буду дома… - но я прервал Джина. - Знаю-знаю… Не люблю я эти ласки. – вдруг выпалил я и тут же закрыл свой рот руками. Друг это заметил. Я выдал свою тайну. Мне всегда не нравилось извиняться наедине и все эти дурацкие указы родителей. Терпеть не могу. - Эй, ты что-то ворчишь про себя. – удивлённо спросил Сокджин и ждал моего ответа. – Ты такой скрытый! - Да нет ничего это привычка! – соврал и глупо улыбнулся. его лицо стало грустным, и он опять пошёл, но я должен извиниться перед ним. Я снова остановил его. Он уже начал сердиться на меня. - Короче, я пытаюсь извиниться за своё поведение! - Я тебя прощаю. Что доволен? - Так просто? - А что ты хотел? Я всех уже простил и какого чёрта ты извиняешься? – я не знал, что он среагирует вот так. Ох, получилось глупо. Надо как-то отвертеться. - Я беспокоился за тебя. - Не ври. Ты никогда такого не делал. - Я не понимаю: почему тогда тебя били. Неприятное чувство. - Откуда мне знать «почему»? – грубо сказал он. -Может из-за того, что ты мне нравишься? – я строю из себя дурачка. Очередная победная шутка! Но в ней есть доля правды. Честно. - Прости, но у меня уже есть девушка! – воскликнул Сокджин и высокомерно отвернулся. Я засмеялся и это кажется обидело его. - Нет! Как друг придурок! Ты не так подумал. – смеясь, проговорил я. одной рукой, я протёр слезинку с глаз. - Аа, да. Я как-то не подумал. – смущённо, произнёс Сокджин, удерживая на лице неуверенную улыбку. - Ну, пошли! Ты же так торопился домой, поэтому побежим. – он кивнул. – Раз, два, три! Побежали!

Пов Джин

***

      Когда я вошёл в класс, то увидел Юнги с этой Ким. Она ему что-то интересно рассказывала, а он внимательно слушал. Опять это чувство. Я сел на своё место и громко стал выбрасывать учебники на парту. Ребята с ужасом посмотрели на меня. Юнги и Ким тоже, но потом она опять продолжила. Да что там интересного? - Юнги, где твоя тетрадь по химии? Помоги найти, а? – громко попросил я его. Он оторвался от её рассказов, а Ким злобно уставилась на меня. шуга поискал у себя в сумке и молча положил свою тетрадь на мою парту. Затем сел на своё «новое место». я нахмурился и нервно смотрел на него. Он это специально делает?       На уроке Юнги всё-таки сел на своё место и печально сидел. Словно я силой заставил его сидеть тут. Учитель по химии писал на доске своё химическое уравнение и объяснял тему. Другие пытались понять, что такое «диссоциация». Я понял эту тему, когда учитель только произнёс тему урока. Юнги вяло писал и его взгляд был направлен в мою сторону. - Почему ты сегодня такой дёрганный? – спросил он и с беспокойством взял мою руку. Она была на моих коленях, поэтому другим не было видно. – Тебя достали копы? - Не делай вид, что тебе неизвестно… - Что? – невинным голосом спросил Юнги. - Эта Ким кто она тебе? – чуть слышно, спросил я и мой собеседник сдавил смешок. - Никто, а ты мой единственный. – прошептал Юнги и поцеловал меня в щёчку. К счастью, ни один из присутствующих в классе даже не заметил этого.       Дома пока родители отсутствовали, я попытался поискать свой телефон. Уже как месяц, я без телефона. Ужасное чувство быть отстранённым от внешнего мира. Я взломал дверь рабочей комнаты отца (научился у Намджуна. Хе-хе!) и дверь заскрипела. Комната небольшая, поэтому папа может заметить проникновение. Осторожно копаясь в вещах отца, я не нашёл своего телефона! Неужели, отец с собой носит? Или маме передал?       Ещё раз осмотрев комнату, я заметил загадочный маленький сундучок. Он как бы зовёт и манит мои глаза. Может, папа положил там? Сундучок стоял высоко, поэтому я встал на папин стул и взял в руку загадочный сундук. А, а он тяжёлый! Опять воспользовавшись методом проволоки. Я с нетерпением открыл дверцу. Мои глаза округлились, а рот раскрылся как туннель. Вы не поверите, но там опять бумажка! Чёрт! Я положил как было и поставил стул на место. я положил как было и поставил стул на место. значит, остаётся только мама.       Она пришла первой и стала готовить ужин. Я попросился помочь ей. Она с улыбкой согласилась и руководила мной. вскоре приехал отец. Явился. Где мой телефон, любитель бумажек? Он как обычно сперва зашёл в свою рабочую комнату.       После ужина, я попросил отца вернуть мне телефон. Он отдал, но предупредил что в следующий раз выбросит его с окна. - Спасибо-спасибо! – затараторил я и поцеловал свой телефон. Такое чувство, что мне разрешили снова встречаться с девушкой (телефоном). Я вихрем вошёл в свою комнату и включил заряд телефона. Мне звонили и писал сто раз. я торопливо строчил, но как вдруг мне позвонили с неизвестного номера. - Алло, кто это? - Сокджин, это ты? Почему ты так долго не брал телефон? - Только что взял у папы. – объяснил я. это был Хосок. Он тяжело дышал как будто убегал от кого-то. – Что случилось? - Да это… сопляки пропали! Наши мелкие… их нигде нет… Чимина и Чонгука! – отрывисто сообщил друг. - Думаешь, их поймали? - Да! И они видели… люди на машинах… нас тоже… собираются поймать! - Где вы! – я вскочил с кровати и надел толстовку. - Где-то поблизости… поспеши! – он положил трубку. Меня посетила дурацкая мысль. Может, Хосок шутит? Он всегда так делает. Если я сейчас тайком выйду из окна, то родители не простят. Что же делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.